Фетус

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Відповісти
kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Фетус

Повідомлення kemptener » 13 червня 2008, 13:45

Не знал в какой теме описать эту ситуацию, скорее всего таки здесь.
Уже и не вспомню точно, 3 недели назад или 4, но точно во вторник я созвонился с Фетусом Алексеем по поводу встретиться и пообщаться на тему желаемого великолепного автозвука. Договорились на вечер 18-00, я приехал без опозданий. По ходу мы общались, попутно Алексей решал свои вопросы, кроме всего я еще битый час ждал пока он "выпустит" две машины с другого города с уже законченой работой своих мастеров. В общем времени я потратил много, в смысле даже впустую. Тогда на это не обратил никакого внимания, ибо после согласования желаний-пожеланий и возможностей, мне было обьещано что к концу недели мне на e-mail пришлет варианты по звуку. Не дождавшись ничего ,я звоню Алексею уже к концу следующей недели и спрашиваю, не забыл ли человек отправить письмо(наверняка уже составленное), ну бывает всякое...но в ответ узнал что человек возвращается с отдыха и что не было никакой возможности предоставить мне инфу. И вдобавок обещано было уже ТОЧНО на днях выслать предложение. Само собой даже в этой ситуации я не понимаю такой постановки вопроса, наверное я слишком привык решать все договоренности немного по-другому и уже если обещаю человеку что-то сделать(нужно отметить что я же ничего не прошу, а хочу получить за деньги то, что человек можно сказать продает), то по крайней мере уведомлю о невозможности или других причинах. Это как минимум. Хорошо, допустим на это тоже можно еще закрыть глаза. Но если бы что-то сдвинулось....а так, уже понимаете, воз и ныне там. Ни ответа ни привета даже на вопросы. Не хотелось бы обобщать отдельный случай в закономерность, но мое мнение резко негативное.
В связи со сложившейся ситуацией хочу высказать свое "фе" Фетусу Алексею. Я так подозреваю что сие имеет отношение не только ко мне лично, но косвенно говорит об отношении этого человека к нашему клубу.

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Re: Фетус

Повідомлення Авиатор » 13 червня 2008, 13:51

Олег, я позвоню ему и разберусь.
В принципе, мы ему ничего не должны, можно все сделать и на Плеяде.
По результату звонка отпишусь.

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 13 червня 2008, 13:53

Авиатор писав:Олег, я позвоню ему и разберусь.
В принципе, мы ему ничего не должны, можно все сделать и на Плеяде.
По результату звонка отпишусь.
"Разборок" не нужно. Ясно что я уже к этому человеку не поеду ничего делать, каким бы супер-спецом он ни являлся. Незаменимых не бывает.
А за беспокойство дякую *Frieds*

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 13 червня 2008, 14:08

Алексей извенился, сказал, что связано это вовсе не с отношением к Клубу, а с чудовищной загрузкой.
Вроде сегодня собирался тебе все отправить.
Разобраться - это не "разборки", я просто хотел выяснить причину.

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 13 червня 2008, 17:54

За Алексеем есть такой грешок - почту не читает, аську не включает. Говорит что сильно занят. :(

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 13 червня 2008, 18:17

+1 ....работы у них дофига. Я ему на мобильный звоню всегда. Почту тож долго ждал..но толку от нее немного...ктото такое письмо выкидывал на форум. Оно стандартное. Приезжал к нему 3 раза....один раз пришлось пол часа подождать. Скоро уже машину ставить на шумку и музыку. :shock:

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 08 вересня 2008, 22:34

В итоге из всей этой ситуации вышел очень даже хороший результат. С Фетусом Алексеем мы нашли таки общий язык и я уже давно как с отличной музыкой. Через некоторое время отпишу уже в другом разделе :)

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”