Браво, ДУНКАН!
-
Kiy
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Браво, ДУНКАН!
Вчера отдали после кузовного ремонта мой Форик. Впечатления самые положительные! Всё чётко, быстро, качественно и ответственно. Ответственно - в прямом смысле - напротив каждого пункта в списке выполненных работ - фамилия. Весь процесс ремонта задокументирован в фотографиях. По всем вопросам мастер - Саша Трикоз - звонил и информировал меня. И после всего, по предъявлении клубной карточки я получил обещанную 10% скидку, которая составила приличную сумму - ок. 1000 грн. Ну и, конечно, приятно, что в цехах - порядок, всё прилично и красиво, и обращение исключительно человеческое. Молодцы ребята!

- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
Re: Браво, ДУНКАН!
Вот и я забрал своего Форика после ремонта + замены лобового стекла. Добавить просто нечего - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа да еще и с 10% скидкой! Еще раз отдельная благодарность Алесксандру! Респект Дункан-Моторс!Kiy писав:Вчера отдали после кузовного ремонта мой Форик. Впечатления самые положительные! Всё чётко, быстро, качественно и ответственно. Ответственно - в прямом смысле - напротив каждого пункта в списке выполненных работ - фамилия. Весь процесс ремонта задокументирован в фотографиях. По всем вопросам мастер - Саша Трикоз - звонил и информировал меня. И после всего, по предъявлении клубной карточки я получил обещанную 10% скидку, которая составила приличную сумму - ок. 1000 грн. Ну и, конечно, приятно, что в цехах - порядок, всё прилично и красиво, и обращение исключительно человеческое. Молодцы ребята!![]()
![]()