Какие хорошие СТО Subaru в Одессе?
- Viktor_Zh
- Новичок

- My car: в раздумиях
Какие хорошие СТО Subaru в Одессе?
Одесситы, выскажите свое мнение, где можно Форика качественно обслужить в Одессе?
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Какие хорошие СТО Subaru в Одессе?
Добро пожаловать!!!
график работы: с 9-00 до 18-00. выходные: Воскресенье.
тел.: (048) 736 70 73, 050 850 82 86.
членам клуба скидка 10% на работы и 5% на запчасти и масла.

ремонт ходовой, моторов, агрегатов, компьютерная диагностика, чистка инжекторов, установка дополнительного оборудования, установка ГБО на Субару.
график работы: с 9-00 до 18-00. выходные: Воскресенье.
тел.: (048) 736 70 73, 050 850 82 86.
членам клуба скидка 10% на работы и 5% на запчасти и масла.

ремонт ходовой, моторов, агрегатов, компьютерная диагностика, чистка инжекторов, установка дополнительного оборудования, установка ГБО на Субару.
Востаннє редагувалось 03 липня 2009, 17:54 користувачем FIL, всього редагувалось 2 разів.
067-2727265
- Viktor_Zh
- Новичок

- My car: в раздумиях
[quote="FIL"][/quote]
Спасибо. И что, они оказывают полный спектр услуг, и у них дешевле чем у официалов?
Спасибо. И что, они оказывают полный спектр услуг, и у них дешевле чем у официалов?
- bobr
- Новичок

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
Попробую оставить свой отзыв о клубСТО в Одессе....
Первые впечатления : мало подъемников,. нет комнаты ожидания ( пришлось ждать около получаса),нет возможности отправить счет по факсу и т.д.
Но как говорится - встречают по одежке....
во- первых , все вышесказанное - для балованных
во -вторых , если сравнить цену на ТО 120 000 ( с заменой тормозных пер.колодок) у оф-лов и КлубСТО , то разница в 2400 грн в пользу Клубней ( за эти деньги можно и
в машине).Причем по телефону с Яной решили отказаться от тех "необязательных в замене" расходников , которые постоянно В УАХ включают в счет( фильтр салона , фильтр топлива, и т.д)
в третьих : мастер Юра , который делал ТО , не просто "крутил гайки" , а оказался довольно таки интересным собеседником , причем очень даже нормально отнесся к тому , чтобы я наблюдал весь процесс.( Не на каждом СТО в Одессе тебе позволят находиться в боксе возле твоей же машины
)
четвертое :по выбору запчастей я так понял есть варианты и подороже и подешевле и оригинал, так что тут тоже все
Машину поставили на колеса довольно быстро , сделали рекомендации на следуещее ТО ( в письменном виде )@}-->-- отдельное спасибо Яне
В общем , я остался доволен. Без понтов , как говорится , но качественно и с подходом.
Желаю Вам процветания и финансового роста для ликвидации тех " минусов" о которых я написал в самом начале!!!!!!!!
p.s Насколько я понял FIL ( Олег) подъехал , когда я уже собрался уезжать.Лицо вроде знакомое ( видел по фотоотчетам).FILу привет! Думаю подтянусь к вам на встречу через одну неделю.
Первые впечатления : мало подъемников,. нет комнаты ожидания ( пришлось ждать около получаса),нет возможности отправить счет по факсу и т.д.
Но как говорится - встречают по одежке....
во- первых , все вышесказанное - для балованных
во -вторых , если сравнить цену на ТО 120 000 ( с заменой тормозных пер.колодок) у оф-лов и КлубСТО , то разница в 2400 грн в пользу Клубней ( за эти деньги можно и
в третьих : мастер Юра , который делал ТО , не просто "крутил гайки" , а оказался довольно таки интересным собеседником , причем очень даже нормально отнесся к тому , чтобы я наблюдал весь процесс.( Не на каждом СТО в Одессе тебе позволят находиться в боксе возле твоей же машины
четвертое :по выбору запчастей я так понял есть варианты и подороже и подешевле и оригинал, так что тут тоже все
Машину поставили на колеса довольно быстро , сделали рекомендации на следуещее ТО ( в письменном виде )@}-->-- отдельное спасибо Яне
В общем , я остался доволен. Без понтов , как говорится , но качественно и с подходом.
Желаю Вам процветания и финансового роста для ликвидации тех " минусов" о которых я написал в самом начале!!!!!!!!
p.s Насколько я понял FIL ( Олег) подъехал , когда я уже собрался уезжать.Лицо вроде знакомое ( видел по фотоотчетам).FILу привет! Думаю подтянусь к вам на встречу через одну неделю.
- Pahan
- Понимающий

- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Спасибо за отзыв Виталик, мы подтянем хвосты!!!
P.S. Рядом с Яной стоят два чудных мягких стульчика, между ними журнальный столик, заваленный автолитературой, перед ним стол со всякого рода аксесуарами, и SWRT цацками, и совсем по-секрету, у Яны еще можно попросить кофе или чай.
А остальное со временем подтянем!
Всегда рады помочь!!!
P.S. Рядом с Яной стоят два чудных мягких стульчика, между ними журнальный столик, заваленный автолитературой, перед ним стол со всякого рода аксесуарами, и SWRT цацками, и совсем по-секрету, у Яны еще можно попросить кофе или чай.
А остальное со временем подтянем!
Всегда рады помочь!!!
Semper ante!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Привет, Виталик! таки да, это я подъезжал вечером. спасибо за отзывы. будем стараться улучшать условия для клиентов.
067-2727265
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Прошел на КлубСТО ТО60000 в 2 этапа .... так уж получилось..Viktor_Zh писав:Одесситы, выскажите свое мнение, где можно Форика качественно обслужить в Одессе?
1 этап : замена масла двигателя, фильтр масла двигателя, воздушный фильтр салона, замена охлаждающей жидкости, проверка жидкостей, всяческих там уровней и т.д., замена втулок стабилизаторов.
Мастер Саша, подсказал, показал, ответил на пару дурацких вопросов
Получены рекомендации в печатном виде, заполнена сервисная книжка.
2 этап : замена масла в АКПП, замена фильтра масла, замена масла в переднем и заднем мостах.
Главное то, что нашли причину "хруста", "треска" в передней части авто .... сняли защиту двигателя ... ахтунг ! болотяра, трава, песок с ракушками .... ведро-полтора выгребли ... Убрано, почищено, установлено на место.
Мастер Саша снова был на высоте
3 этап : планирую замену тормозных дисков, колодок, жидкости. замена жидкости гру.
Выражаю благодарность Паше, Олегу, Яне
Пс: пора бы обзавестись печатью
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- bobr
- Новичок

- Меня зовут: Виталик
+1
+1
- ЯДРО
- Новичок

- My car: forester 2.5 акпп , 2011.
- Меня зовут: ядро
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------MANOWAR писав:Прошел на КлубСТО ТО60000 в 2 этапа .... так уж получилось..Viktor_Zh писав:Одесситы, выскажите свое мнение, где можно Форика качественно обслужить в Одессе?
1 этап : замена масла двигателя, фильтр масла двигателя, воздушный фильтр салона, замена охлаждающей жидкости, проверка жидкостей, всяческих там уровней и т.д., замена втулок стабилизаторов.
Мастер Саша, подсказал, показал, ответил на пару дурацких вопросов....
Получены рекомендации в печатном виде, заполнена сервисная книжка.
2 этап : замена масла в АКПП, замена фильтра масла, замена масла в переднем и заднем мостах.
Главное то, что нашли причину "хруста", "треска" в передней части авто .... сняли защиту двигателя ... ахтунг ! болотяра, трава, песок с ракушками .... ведро-полтора выгребли ... Убрано, почищено, установлено на место.
Мастер Саша снова был на высоте, несмотря на сломанный 1-й подъемник, поставили на 2-й, работа сделана чётко, достаточно качественно, без понтов и относительно быстро.
3 этап : планирую замену тормозных дисков, колодок, жидкости. замена жидкости гру.
Выражаю благодарность Паше, Олегу, Яне, Саше !
менял сегодня масло и фильтр..Сашей доволен ,записал его фио,продолжу работать дальше с ним.Разрешают крутиться рядом с мастером ..доволен этим СТО.
Востаннє редагувалось 30 квітня 2013, 08:46 користувачем ЯДРО, всього редагувалось 1 раз.