Хорошие заправки

Положительные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Nebr
Новичок
Новичок
My car: Legacy 2.0 AT
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Хорошие заправки

Повідомлення Nebr » 14 грудня 2011, 18:43

Suvoroff писав:Попробовал (уже несколько раз) WOG 95-обычный. Говорят, тоже белорусский как на ОККО, тем не менее на холостых вибрация двигателя ушла... icon_pardon Пожалуй, буду предпочитать WOG.
Я всё хочу попробовать 95й мустанг, знакомый предлагал талончики купить по цене обычного 95, но шото всё никак)
Subaru LEGACY 2.0 AT 2006
Subaru FORESTER 2.0 AT 2006

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 14 грудня 2011, 20:17

Nebr писав:
Suvoroff писав:Попробовал (уже несколько раз) WOG 95-обычный. Говорят, тоже белорусский как на ОККО, тем не менее на холостых вибрация двигателя ушла... icon_pardon Пожалуй, буду предпочитать WOG.
Я всё хочу попробовать 95й мустанг, знакомый предлагал талончики купить по цене обычного 95, но шото всё никак)
Пробовал, едет нормально. Так-же как и на ОККО-Pulls. Это как "они" говорят, польский или румынский + моющие присадки. По полной цене покупать смысла нет. Как говорит мой моторист: лучше покупать чистый (хороший) 95-й и периодически промывать инжектор. Себе мыл на 60-ти тыс., сейчас 93тыс. - полет нормальный.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 15 грудня 2011, 00:03

Nebr писав:
Гдето литров 500 последних только на нем езжу расход выше 13 не поднимался ОККО в последнее время ужастный..... так что советую
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

zonder
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XS 03MY
Меня зовут: Влад

Повідомлення zonder » 27 грудня 2011, 09:03

Киев может ввести заградительные пошлины на белорусский бензин
26.12.2011, 7:40 Новость дня

Ежедневник

На этой неделе украинские власти могут принять решение по импорту белорусского и другого иностранного топлива на местный рынок. 60 дней, отведенные в октябре на продолжение специального расследования, истекли в середине прошлой недели.

Фон пока негативный: на прошлой неделе суд Киева отклонил иск "сторонников" импорта на правомерность самого расследования.

Как уже сообщалось, в январе 2011 года Межведомственная комиссия по международной торговле при Министерстве экономического развития и торговли Украины начала специальное расследование в отношении увеличившихся объемов импорта светлых нефтепродуктов (бензина марок А-76 (80), А-92, А-95, дизельного топлива, мазута, печного топлива, сжиженного газа, битума дорожного, масла), прежде всего топлива из Беларуси.

Инициатором данного расследования является Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, которое выступает за сокращение доли импортных светлых нефтепродуктов на украинском рынке с 60% до 15%.

Одним из ключевых импортеров в Украину является Беларусь. В 2010 году Беларусь экспортировала в Украину нефтепродуктов примерно на 2 млрд долларов, что составило 25% от всего нашего объема поставок на внешние рынки. При этом доля белорусских нефтепродуктов на украинском рынке немногим превысила 20%. За январь-май 2011 года экспорт белорусских нефтепродуктов в Украину вышел на второе место как по объему поставок (935 тысяч тонн), так и объему полученной выручки (841,5 млн долларов).

В октябре Межведомственная комиссия по международной торговле пролонгировала на 60 дней расследование.

Импортеры за это время предприняли попытку остановить этот процесс. Они через Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины (ООРНУ) подали в административный суд Киева иск на решение комиссии по проведению расследования.

В частности, ООРНУ потребовала отменить и признать незаконным начатое расследование на том основании, что оно принято МЭРТом вне его полномочий и "способом, не предусмотренным законодательством Украины". В частности, ассоциация считает, что решение МЭРТа не было обосновано достаточными доказательствами роста импорта нефтепродуктов в Украину. Кроме того, истец утверждает, что МКМТ еще не была сформирована, когда было принято решение о начале спецрасследования.

Однако суд посчитал неубедительными аргументы отраслевой ассоциации, и теперь ее представители обещают опротестовать результаты самого расследования.

Президент ООРНУ Леонид Косинчук говорит, что теперь в ассоциации дождутся решения комиссии и, если оно будет не в пользу импортеров, опротестуют его: "Посмотрим, что они решат. Если будут введены пошлины, будем оспаривать". Ранее господин Косинчук заявлял, что проводимое МЭРТом расследование может привести нефтетрейдеров к убыткам и этим нарушает их права.

Если ассоциация подаст такой иск, нефтепереработчики возможно подадут встречный, рассказали "Коммерсант-Украина" в пресс-службе компании "Галичина" (Дрогобычский НПЗ). "Так ситуация может дойти до абсурда, будет множество исков друг против друга. Правильнее дождаться выводов комиссии",— заявили в пресс-службе предприятия.

Аналитик консалтинговой компании UPECO Александр Сиренко считает, что теперь импортеры постараются отсрочить введение пошлин. "Пока им это удается. Думаю, что затягивание рассмотрения дела в суде — также один из способов отсрочить введение пошлин любым возможным способом",— соглашается член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский.
Штоп зимою не работать - надо летом отдохнуть! (с)

step
Пользователь заблокирован
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: сергей
Card Number: 93

Повідомлення step » 27 грудня 2011, 10:15

около полугода лил ОККО'вском пульсе, результат плавленные лопасти турбины
+797 888 31 701

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 27 грудня 2011, 14:40

последнее время катаюсь на socar
машинке нравится
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

RaiN
Новичок
Новичок
My car: forester '99 SF 2.0 turbo

Повідомлення RaiN » 16 лютого 2012, 18:59

ОККО на кардачах. Заправляюсь регулярно 95-евро целый год. За год 1 раз не повезло, и то выкатал неудачный бенз, заправился тамже и всё нормально.

Daimond
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.5 turbo AT
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 180

Повідомлення Daimond » 22 лютого 2012, 10:58

По совету давнего друга, с понедельника начал тестировать пульсар ТНК .... Пока нравиться...
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.

diametry
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 S-Turbo 1999
Меня зовут: Дима

Повідомлення diametry » 16 червня 2012, 13:43

Привет, всем!
Я тут новенький, потому не судите строго :)
Заправляюсь простым 95 на Укртатнафте в Херсоне и области. Полет нормальный. В смешанном цикле у меня получается 10,2-10,5 (точно не меряю - зависит от того, где больше ездил). Едет мой Форь 2турбо 99г вполне прилично ;). Скорость за городом 120-140.
Собственно вопрос к продвинутым - какие "бока" могут вылезти, если ездить на бензе от "нехваленой" здесь Укртатнафты?

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 18 червня 2012, 10:21

Минус мотор
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13