Пасиб за хороший отзыв. Мы стараемся для вас. А с парковкой это реально капец. Дело в том что как то повлиять на эту ситуацию никак не получится на этом месте. Это очень большой негатив, не только для клиентов но и для нас самих. Особенно если клиент оставляет машину например на день, или машина не ездит.Vigor писав:Вот и я решил поехать на Vazz-у. В понедельник в 11:00 возникло "окно" в жизнедеятельности Форика - т.е. бери и до вечера делай чего хошь. А не пройти -ли ТО? Та не , думаю, сегодня на сегодня - нереально...Позвонил Олегу, он поинтересовался чего делать будем и, узнав что это обычное ТО, обнадежил на послеобеда. И не подвел! В 16:30 я уже был на станции. Добираться туда конечно из центра неблизко (мне не по дороге), но оно того стоило!
Во первых - очень внимательные ребята, так, например, сами решили почистить дроссельную заслонку, (наверное почувствовали что-то). Во-вторых вся работа с парковками - выедами и собсно работой заняла не более двух часов. В -третьих стоимость всего - всего с их маслом MOTUL 5W40 и фильтрами (масла и воздушным, а вот салонный просто вынули и почистили - он у меня угольный, жаль было менять на обычный) - так вот все это стоило 940 или 960 грн, что меня очень даже устроило. Ну и что очень важно для меня - я мог совать нос всюду куда хотел в процессе работ, видя и представляя что и как делается.
После ТО машинку как подменили! На том же бензине и с той же прокладкой она ка-а-а-ак поехала! Эх! Слабоваты тормоза в Форике, но я только сейчас понял, почему у прежней хозяйки за 20 тысяч стерлись передние колодки! Короче ощущения от проТОшенной машины - сплошной позитив! От станции - тоже. Все четко, делово, Ваззыч был такой заклопотанный, что даже как-то и познакомиться не довелось, мастер Володя произвел очень приятное впечатление...Минус, как на меня, всего один - тесновато у ребят на парковке - ее как бы и нет вовсе, потому сплошная игра в 15-шки при заезде-выезде на подъемник, но в гаражах так всегда....даже Олег свою машину за эти 2 часа раза 3-4 переставлял.
Общая оценка - адназначный зачет! Так держать! Следующее ТО - только к Ваззычу!
СТО Vazza
- Vazza
- Новичок

- My car: STI 04, Chevrolet Silverado
- Card Number: 0
Re: СТО Vazza
-
panekaus
- Участник

- My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
- Меня зовут: Пантелеймон
- Card Number: 69
Вазза, а с электриком у вас никак?) А то накопилось мелочевки, да что-то не могу найти надежного электрика, а лижбы_кому нехоцца форя доверять
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Очередное "бааальшоечиловетческоеспасибо"! Чистка форсунок дала эффект: минус минимум 3 л/100 км! "Дедушке", что чистил - тоже передайте спасибо!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Alexander
- Новичок

- My car: Forester 2.0 AT SG5
- Меня зовут: Александр
Если не секрет, во что ТО100 у Вазы обошлось?Klymbik писав:Делал у них - ТО100, ТО110... и дальше буду делать...![]()
![]()
![]()
Гемора нет никакого...
- Tanusha
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Tanusha
Меня тоже этот вопрос интересует) Но я думаю легче позвонить Олегу и спросить свежие цены - мало ли сколько это стоило 10 000 назад))))Alexander писав:Если не секрет, во что ТО100 у Вазы обошлось?Klymbik писав:Делал у них - ТО100, ТО110... и дальше буду делать...![]()
![]()
![]()
Гемора нет никакого...
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Ничего нового не скажу 
Только что сделал ТО-40. Оперативно, наличие расходников, "присутствие в рем. зоне", хорошее настроение, приятные цены
В общем, респект и уважуха!
Только что сделал ТО-40. Оперативно, наличие расходников, "присутствие в рем. зоне", хорошее настроение, приятные цены
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Tanusha
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Tanusha
СКВ, а это не вас я там видела сегодня? 
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Tanusha,
возможно - в то время там была симпатичная девушка с 2,0 ХТ
возможно - в то время там была симпатичная девушка с 2,0 ХТ
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Clim
- Новичок

- My car: Forester 2.0, Honda CBR600RR
- Меня зовут: Рома
- Контактна інформація:
Был на этом СТО впервые ........ очень понравился сервис и обслуживание
быстро и качественно
быстро и качественно
Мечта безгранична.......... жизнь коротка