Про стойки написал, а поблагодарить забыл... Просто приятно и спокойно обслужили. Одно "но": нашли только то, что действительно делать надо, совсем чуть-чуть. Не навешали левака. В наше время редкость. Спасибо!
СТО Vazza
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Subaru Сервис (Vazza СТО)
Был как раз сегодня у Ваззы на диагностике ходовой, поинтересовался по этому поводу, т.к. у самого задние стойки помирают. Пока это эксперимент, уже 20 тыс успешный, дальше посмотрят. Думаю вскоре стать вторым (или третьим?) подопытным. 
Про стойки написал, а поблагодарить забыл... Просто приятно и спокойно обслужили. Одно "но": нашли только то, что действительно делать надо, совсем чуть-чуть. Не навешали левака. В наше время редкость. Спасибо!
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2009, 16:53 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Тезка, забыли - отредактируйте пост
Причина: Тезка, забыли - отредактируйте пост
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Хоть и с большим опозданием (полтора месяца), но все таки считаю нужным отписаться.
Вобщем в начале сентября за два-три дня, до одного из важнейших событий в жизни, в котором форику была уготована важная роль, случилась беда. Умерло сцепление. Причем сразу и полностью (с момента как заподозрил неладное то момента когда машина почти перестала ехать прошло 2-3 дня). Первым делом позвонил официалам. Их предложение меня не устроило не по срокам (мин. 2 дня) не по стоимости.
Решил все таки набрать номер Олега и поискать счастья на Vazza СТО.
Сейчас читая отзывы, понимаю, что мне наверно действительно повезло (или очень сильно пошли на встречу) и приняли сразу (в четверг часа в 3 дня мы созвонились, а в пятницу в 11 часов машинка уже была в боксе).
В результате машину сделали за пол дня с минимальным ущербом для бюджета

вот уже полтора месяца езжу - никаких вопросов.
Вобщем, огромное человеческое спасибо. Так держать. С удовольствием приедут на ТО40 (если конечно примете :
)
Вобщем в начале сентября за два-три дня, до одного из важнейших событий в жизни, в котором форику была уготована важная роль, случилась беда. Умерло сцепление. Причем сразу и полностью (с момента как заподозрил неладное то момента когда машина почти перестала ехать прошло 2-3 дня). Первым делом позвонил официалам. Их предложение меня не устроило не по срокам (мин. 2 дня) не по стоимости.
Решил все таки набрать номер Олега и поискать счастья на Vazza СТО.
Сейчас читая отзывы, понимаю, что мне наверно действительно повезло (или очень сильно пошли на встречу) и приняли сразу (в четверг часа в 3 дня мы созвонились, а в пятницу в 11 часов машинка уже была в боксе).
В результате машину сделали за пол дня с минимальным ущербом для бюджета

вот уже полтора месяца езжу - никаких вопросов.
Вобщем, огромное человеческое спасибо. Так держать. С удовольствием приедут на ТО40 (если конечно примете :
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Ребята, буду не первый и не последний, кто скажет спасибо за:
- подход
- профессионализм
..да и вообще, весь комплекс услуг в гараже Vazza/
поменял все жидкости, фильтр тонкой очистки бензина + диагностика.После замены фильтра машина поехала...
Такое было впечатление, что у меня было не 230 лс, а где-то 180. непонятно, кто "воровал" 50 лс.
Еще из плюсов - вкусный обед, который специальная тетя возит по гаражам. Был немного удивлен: за 30 грн замечательно пообедал
- подход
- профессионализм
..да и вообще, весь комплекс услуг в гараже Vazza/
поменял все жидкости, фильтр тонкой очистки бензина + диагностика.После замены фильтра машина поехала...
Еще из плюсов - вкусный обед, который специальная тетя возит по гаражам. Был немного удивлен: за 30 грн замечательно пообедал
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Благодарность-2 или Спасибо возвращается! Вчера поехал "лечиться" после диагностики. Подшипник ступицы, тяги стабилизатора заднего. Работы немного в принципе, но ступица - еще тот геморрой (по себе знаю,проходил). Все сделали аккуратно, без суеты и достаточно быстро, учитывая прикипевший старый подшипник. И, что немаловажно, цена адекватная! Респект!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
schad
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 0
Re: СТО Vazza
Побывал на СТО Vazza-впечатления нормальные-встретили -провели-заменили ремни ролики и тд и тп.
Большое спасибо!
Сервиз ненавязчивый, досуг-свобода передвижения-плазма-чай -кофе и тд 
- Vazza
- Новичок

- My car: STI 04, Chevrolet Silverado
Развала у нас нет, но рядом есть ребята которые толково делают ..Andrey писав:Поскажите развал на Vazza CTO есть?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Vazza, жжёшь нипадецки!!!! Ровно ДВА месяца и ответ на вопрос получен.Vazza писав:Развала у нас нет, но рядом есть ребята которые толково делают ..Andrey писав:Поскажите развал на Vazza CTO есть?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- wips
- Новичок

- My car: Tiguan 1.4 MT 4Motion
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 264
- Контактна інформація:
Недавно проходил ТО. Порадовал конструктивный подход, а не попытки впарить как можно больше работ, запчастей и расходников. Вместо запланированной по телефону суммы, после осмотра авто потратил в два раза меньше (т.к. некоторые работы, как оказалось, были сделаны предыдущим хозяином).
Так же приятно порадовало, что про карточку клуба Олег спросил сам. Скидка была предоставлена, что не может не радовать.
Спасибо.
Распечатываем, и в архив.
Жаль только, что моя старенькая двереоткрывалка не пережила съема/постановки аккумулятора. Пришлось ее "добить", чтоб не мучалась. Но это только к лучшему, уже договрился с Фетусом об установке нормальной сигнализации.
Так же приятно порадовало, что про карточку клуба Олег спросил сам. Скидка была предоставлена, что не может не радовать.
Телик большой, кресла удобные, чай вкусныйVazza писав:Для Вашего удобства организовали комнату ожидания. Теперь вы можете посмотреть любимый сериал на большом телевизоре так сказать не отходя от машинки
Присоединяюсь к пожеланию. Хотя мы с Олегом договорились и он мне выслал калькуляцию на e-mail.Anton писав:Вазза еще одно пожелание, начните печатать что-то типа чеков, я например храню историю обслуживания машинки, да и не я один такой.
Жаль только, что моя старенькая двереоткрывалка не пережила съема/постановки аккумулятора. Пришлось ее "добить", чтоб не мучалась. Но это только к лучшему, уже договрился с Фетусом об установке нормальной сигнализации.
- Vazza
- Новичок

Это реально капец... я такого еще не видел.. что бы при снятии с сигнализации блокировало насос..wips писав:Недавно проходил ТО. Порадовал конструктивный подход, а не попытки впарить как можно больше работ, запчастей и расходников. Вместо запланированной по телефону суммы, после осмотра авто потратил в два раза меньше (т.к. некоторые работы, как оказалось, были сделаны предыдущим хозяином).
Телик большой, кресла удобные, чай вкусныйVazza писав:Для Вашего удобства организовали комнату ожидания. Теперь вы можете посмотреть любимый сериал на большом телевизоре так сказать не отходя от машинкиСпасибо.
Присоединяюсь к пожеланию. Хотя мы с Олегом договорились и он мне выслал калькуляцию на e-mail.Anton писав:Вазза еще одно пожелание, начните печатать что-то типа чеков, я например храню историю обслуживания машинки, да и не я один такой.
- Vazza
- Новичок

Сорри дружище.. но времени сидеть в форумах просто реально нет.. работы просто в непроворот.. я уже и от телефона прячусь