Фетус

Положительные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
fetus
Партнер Клуба
My car: engine to the back - nuts to the front ))
Меня зовут: Леша
Card Number: 289
Контактна інформація:

Re: Фетус

Повідомлення fetus » 14 січня 2013, 18:08

Captain911 писав:Огромное спасибо Алексею за содействие в приобретении компонентов для противоугонной/охранной системы, а так же за консультации и дистанционную помощь в её установке! Многие мои "хотелки" были реализованы местными установщиками только благодаря Фетусу!
Респект! [icon_thumbup2
Спасибо. Все же перехвалили :) icon_pot
--- http://fetus.kiev.ua ---

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 08 травня 2013, 14:15

Леша, спасибо за сигналку! [icon_thumbup2 Оперативно и разумно все! Теперь есть чем заняться, изучаю матчасть!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Dimfor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 AT MY09
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 174

Повідомлення Dimfor » 30 травня 2013, 08:20

Леша, спасибо за работу! Сделал у Алексея обесшумку пяти дверей и поставил дополнительную защиту от угона. Понравился подход Алексея к задаче - с чувством, толком, расстановкой. Еще раз спасибо, будем дальше сотрудничать icon_ok

Vofka2203
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
Меня зовут: Vofka
Card Number: 0

Повідомлення Vofka2203 » 28 жовтня 2013, 10:47

Всем доброго здоровичка, вот и я стал клиентом Центра Шумоизоляции Автомобилей "Фетус". [icon_thumbup2
Где-то полтора месяца назад связался с Алексеем на счёт обслуживания машинки по ДОПу, так как загрузка по обслуживанию у него серьёзная, мы договорились созвониться через пару дней. Скажу сразу я сам не из Киева, мне нужно было сделать машинку оперативно за день, максимум два... Так вот через несколько дней Алексей позвонил мне и предложил дату приезда, но теперь мне не выходило приехать. Мы пообщавшись, решили созвониться позже. Я уехал на пару недель в Трускавец. КОМРАДЫ, я был приятно удивлён, когда на последнем дне моего пребывания на санаторно-курортном лечении мне позвонил Алексей и напомнил о нашей договорённости.... Через пару дней я был в Киеве, мне удалось приехать чуть раньше к Алексею, и удалось немного "покимарить". Когда Алексей приехал, мы приятно пообщались на счёт работ по авто, и я уехал. На следующий день, учитывая то, что я просил сделать оперативно автомобиль, но качественно, в 18.00 машинка была готова, мне было доступно всё рассказано, объяснено и скидочку получил от партнёра клуба. [icon_thumbup2 Я хочу сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею и его команде за проведённую работу - все мои пожелания и вопросы были в той или иной мере решены. Команда нормальных адекватных людей, которая помогает внедрять наши с Вами задумы и вопросы по авто - кто в направлении ДОПов, кто в направлении аксессуаров, кто ещё в чём-то... [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2

Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Центру ФЕТУС. Он по праву в ПАРТНЁРАХ КЛУБА.

fetus
Партнер Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення fetus » 28 жовтня 2013, 14:04

Vofka2203 писав: Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Центру ФЕТУС. Он по праву в ПАРТНЁРАХ КЛУБА.
Спасибо icon_pot

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 19 грудня 2013, 00:43

Прошло некоторое время со времени обращения к "Фетусу", а конкретно к Алексею.
Вопрос установки новой сигналки задавал себе с момента покупки Форя, но все никак руки не доходили.
Наслушавшись о криворукости колхозных "мастеров" и, к тому же имея, сигналку, которая была изначально коряво и непрофессионально установлена, было решено идти сюда.
В кабелирование не заглядывал - знаю, что все должно быть "пучком" и в прямом, и в переносном смысле.
Результатом и временем выполнения доволен на 100%. Все работает так, как должно (с нюансом, который будет описан в PS).
По цене - со скидкой клуба получается "также, как везде" и даже немного дешевле, что не являлось абсолютно ключевым моментом. Сложно было договориться про дату - то у меня нюансы, то у компании загрузка. Это мелочь...
Для меня очень важной составляющей является общение и вменяемость человека, с которым общаюсь. Так вот: там у них это есть;)
Спасибо и успехов!

P.S. Машина утром заводится с брелка иногда только со второго раза. Грешу на погоду или кривизну плоскости, на которой машина ночует. Можно получить комментарий по этому поводу?...
ej207 ...на мелковатых колесах;)

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 грудня 2013, 08:24

SevServer писав:P.S. Машина утром заводится с брелка иногда только со второго раза. Грешу на погоду или кривизну плоскости, на которой машина ночует. Можно получить комментарий по этому поводу?...
Быстрее и оперативнее набрать Лешку...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

fetus
Партнер Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення fetus » 19 грудня 2013, 14:23

SevServer писав: Спасибо и успехов!

P.S. Машина утром заводится с брелка иногда только со второго раза. Грешу на погоду или кривизну плоскости, на которой машина ночует. Можно получить комментарий по этому поводу?...
Большое спасибо за отзыв - реально приятно icon_pot
В кабелирование не заглядывал - знаю, что все должно быть "пучком" и в прямом, и в переносном смысле.
Ну "пучком" в прямом смысле все же быть не должно. Должно быть "в родных жгутах", т.е. незаметно. И с нормальными соединениями кабелей. Так, в общем-то, всем и делаем!

Что касается запуска со второго раза, то время работы стартера при первой попытке запуска (равно как и при последующих) четко регламентировано сигнализацией. При похолодании часто приходится чуть увеличивать это время (при следующей попытке запуска после неудачной попытки время работы стартера автоматически увеличивается на 0,2 с), а летом будет иметь смысл чуть уменьшить. Теоретически сигнализация должна отключать стартер как только автомобиль завелся, но все же система контроля успешного запуска имеет небольшую инерционность, потому при установке, скажем, максимального времени работы "по дефолту" стартер будет чуть перекручивать...

В общем, ждем в гости в удобное время. На 3 минуты дел :)

torsin
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Повідомлення torsin » 19 грудня 2013, 17:39

Bruin писав:Леша, спасибо за сигналку! [icon_thumbup2 Оперативно и разумно все! Теперь есть чем заняться, изучаю матчасть!
во сколько обошлось, если не секрет?

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 19 грудня 2013, 18:06

Да. Алексей, отпишусь тут. Спасибо за все! *THUMBS UP*
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.