СТО "ГАРАНТ - АВТОТЕХНИК"

Положительные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Re: СТО "ГАРАНТ - АВТОТЕХНИК"

Повідомлення Спец » 17 травня 2014, 22:07

ValentinN писав:Хочу поблагодарить сотрудников Гарант-Автотехника за качественное обслуживание и токовые консультации.
Не первый год обслуживаюсь на данном СТО, и ни разу не уехал от них с сомнениями относительно получения ненужного сервиса или завышенных цен на запчасти. На все выполненные работы дается гарантия, но мне ни разу не пришлось ею воспользоваться.
Уровень обслуживания всегда на высоте. Чувствуется, что ребята дорожат своей репутацией и своими клиентами.
как то очень гладко стелешь дружок
только возмущение, и ты резко побежал регистрироваться и писать оды
ты часом не засланный зелёный человечек?
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

ValentinN
Новичок
Новичок
My car: Legacy 2.0
Card Number: 0

Повідомлення ValentinN » 18 травня 2014, 11:48

Я давно читаю этот форум, без регистрации. А теперь решил высказать свою точку зрения. Уверяю, с данным СТО общаюсь только как клиент, другом/родственником не являюсь.

Мог бы описать негативный опыт обслуживания на СТО Дарница1 (на Усенко), но не нашел такой темы.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 19 травня 2014, 00:20

ValentinN писав:Хочу поблагодарить сотрудников Гарант-Автотехника за качественное обслуживание и токовые консультации.
Не первый год обслуживаюсь на данном СТО, и ни разу не уехал от них с сомнениями относительно получения ненужного сервиса или завышенных цен на запчасти. На все выполненные работы дается гарантия, но мне ни разу не пришлось ею воспользоваться.
Уровень обслуживания всегда на высоте. Чувствуется, что ребята дорожат своей репутацией и своими клиентами.

Вопросы-

1)Если не первый год-то какой?
ни разу не уехал от них с сомнениями относительно получения ненужного сервиса или завышенных цен на запчасти
2)Это внутреннее ощущение или где-то проверяли??

На все выполненные работы дается гарантия
3)Какая и на что?
Я давно читаю этот форум, без регистрации. А теперь решил высказать свою точку зрения.
4)Очень странно.Почему именно теперь?
Уверяю, с данным СТО общаюсь только как клиент, другом/родственником не являюсь.
5)Можете подтвердить свои слова относительно не родственного вам сто сканами прайсов (работ-цен нормо-часов-гарантий)как это собирается сделать Богдан и если это потребуется сделаю и я????
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 травня 2014, 00:25

ёлки писав:Всем добрый день!
У меня тоже положительный отзыв :) Форик сестры попал в легкое ДТП (занос и вылет с дороги), вроде как пострадал только пластик спереди, но судя по дефектовке с официальной СТО, так почти сбила лося или толкала автобус машиной. Пытаясь помочь сестре я набрел на эту тему. Тут нужно сказать что обычно мы обслуживаем машины у официалов, так как расчитываем на какой-то уровень, но в целом иллюзий не питаем. Поэтому экспериментировать было стремно, но и была необходимость вписаться в бюджет. Почитал положительные отзывы, нашел сайт в интернете (надеюсь не нарушу никаких правил, но для меня наличие приличного сайта показатель некоей серьезности конторы) http://www.garant-autotechnic.com/ и порекомендовал сестре. Дополнительным фактором уверенности в хорошем результате послужило большое количество Субару на территории СТО. Кстати, то что СТО специализируется на двух конкретных марках авто - тоже для меня плюс.

По итогу: все сделали, сестра счастлива - радовалась, было ощущение что забирает машину не с СТО, а новую из салона (даже моторный отсек помыли, не говоря о всей машине). Бюджет ремонта где-то на треть меньше (как минимум) чем у официалов. По зап. частям: спокойно относятся к приносу своих, имеют свой склад, чего нет в наличии заказывают по адекватным ценам - я, например, понял что зря влазил со своими зап.частями, можно было спокойно все отдавать в руки СТО :) Рабочие вопросы, которые возникли по ходу, решались корректно.

Вообщем что тут говорить? Количество Субар на станции лучшего всего характеризует профессионализм и человеческое отношение. Отдельное спасибо Дмитрию - через него происходило все общение!

Ребята, так держать! Спасибо что отлично работаете и не останавливаетесь (тут уже писали о расширении)!

До встречи! (надеюсь, плановых ;) )

З.Ы. имею свой интерес, т.к. тоже фориковод и теперь у меня также есть альтернатива официалам.
У меня вопрос почему по гарантии не обратились к тем кто делал мотор, не за 1000 км. находился ;) один город!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 19 травня 2014, 11:19

Ребята. Нет разницы - "заленый человечек" или свято верующий в свою правоту. Мне до одного места...
Пусть пишут, что хотят. Я за последнее время настолько привык к тому, что "черное" называют "белым", евреев - фашистами, патриотов - нацистами, а Гарант-Автотехник - отличным СТО, что если буду обращать внимание на ботов и фанатиков, перестану себя уважать.
Мои реалии - описаны выше. Если кого-то сделали хорошо, то это люди, которые получают удовольствие от игры в "Русскую рулетку".
Мое дело - сократить это кол-во до минимума. Нельзя чтобы жизнь родных и близких людей зависела от непрофессиональности данной компании.
Мне очень жаль, что я не начал этого делать так давно, как собирался. Надеялся, что хоть с двигателем не накосячили. Но все оказалось совершенно не так, как хотелось...
ej207 ...на мелковатых колесах;)

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 травня 2014, 13:03

SevServer писав:Ребята. Нет разницы - "заленый человечек" или свято верующий в свою правоту. Мне до одного места...
Пусть пишут, что хотят. Я за последнее время настолько привык к тому, что "черное" называют "белым", евреев - фашистами, патриотов - нацистами, а Гарант-Автотехник - отличным СТО, что если буду обращать внимание на ботов и фанатиков, перестану себя уважать.
Мои реалии - описаны выше. Если кого-то сделали хорошо, то это люди, которые получают удовольствие от игры в "Русскую рулетку".
Мое дело - сократить это кол-во до минимума. Нельзя чтобы жизнь родных и близких людей зависела от непрофессиональности данной компании.
Мне очень жаль, что я не начал этого делать так давно, как собирался. Надеялся, что хоть с двигателем не накосячили. Но все оказалось совершенно не так, как хотелось...
С какого времени я стал Ботом???
Я на этом СТО был один раз за всю жизнь и то случайно сделал развал...

мне интересно почему не обратился за гарантией???

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 травня 2014, 13:29

SevServer
Позицию полностью поддерживаю!!!

ёлки
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 2011
Меня зовут: Иван

Повідомлення ёлки » 21 травня 2014, 13:50

Следующая неделя уже в разгаре - хотелось бы увидеть "слайды" и услышать ответ на вопрос "почему не предъявлена гарантийная претензия Гаранту?". В ответе крайне заинтересован, так как сейчас в работе мой двигатель и крышку клапанную (могу ошибаться в точном названии) мне пересобирают по гарантии.

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 21 травня 2014, 13:54

тут уже есть заготовки...
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=23&t=18588
ej207 ...на мелковатых колесах;)

subaru_service(GA)
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Дмитрий

Повідомлення subaru_service(GA) » 22 травня 2014, 22:10

SevServer писав:тут уже есть заготовки...
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=23&t=18588
Добрый вечер, Богдан, уважаемые участники клуба.

Компания «Гарант-Автотехник» приносит извинения перед одноклубниками, а так же случайными свидетелями, которых пытаются втянуть в эту ужасную историю.

Мы, команда специалистов, в области диагностики и ремонта автомобилей Subaru.
Мы любим автомобили Subaru, уважаем владельцев Subaru и наконец, мы сами владельцы автомобилей Subaru. Это не просто наша работа, это наша жизнь!

И только сейчас, спустя половину дня, мы смогли перевести дух, детально ознакомится с информацией, выдохнуть и нормально адекватно дать оценку тому, что написал Богдан.
Как только это произошло, сразу появляется ряд вопросов, основной из которых – почему Богдан не известил нас о том, что у него есть проблемы, ведь машина на гарантии, ответственность за которую мы не снимали?
Относительно других вопросов, таких как «независимая экспертиза», «акты выполненных работ», «фотографий» мы просто закрываем глаза.
Само понимание гарантии, это не просто слова для клиентов «Гарант-Автотехник» – мы несем полную ответственность за выполненные работы и умеем признавать свои ошибки.

Пол года назад, мы пытались связаться с Богданом по телефону, так как услышали о данной проблеме от третьих лиц. К сожалению, Богдан не смог уделить время, чтобы объяснить происходящее.

Мы искренне верим, что ситуация описанная Богданом носит сугубо человеческий эмоциональный характер и ни в коем случае не отображает истину произошедшего.

К самому Богдану, у нас претензий нет и не может быть. Мы всегда будем рады видеть его у нас в офисе. Готовы обсудить все вопросы, как при личной встрече, так и при участии третей стороны.

Друзья, мы очень надеемся, что данный материал послужил, для всех нас, уроком, чтобы научиться сразу говорить о проблемах, а не откладывать их на потом.

Надеемся на понимание.

С наилучшими пожеланиями всем-всем-всем)
Команда компании «Гарант-Автотехник»
www.subaru-master.com
099-55-000-55
451-50-14

Відповісти

Повернутись до “Хвалебный форум”