Браво, ДУНКАН!

Положительные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Відповісти
Kiy
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Браво, ДУНКАН!

Повідомлення Kiy » 01 квітня 2010, 22:09

Вчера отдали после кузовного ремонта мой Форик. Впечатления самые положительные! Всё чётко, быстро, качественно и ответственно. Ответственно - в прямом смысле - напротив каждого пункта в списке выполненных работ - фамилия. Весь процесс ремонта задокументирован в фотографиях. По всем вопросам мастер - Саша Трикоз - звонил и информировал меня. И после всего, по предъявлении клубной карточки я получил обещанную 10% скидку, которая составила приличную сумму - ок. 1000 грн. Ну и, конечно, приятно, что в цехах - порядок, всё прилично и красиво, и обращение исключительно человеческое. Молодцы ребята! [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2

Yurk
Участник
Участник
My car: forester 2.0X, 2006
Меня зовут: Юра
Card Number: 30
Контактна інформація:

Re: Браво, ДУНКАН!

Повідомлення Yurk » 25 травня 2010, 13:02

Kiy писав:Вчера отдали после кузовного ремонта мой Форик. Впечатления самые положительные! Всё чётко, быстро, качественно и ответственно. Ответственно - в прямом смысле - напротив каждого пункта в списке выполненных работ - фамилия. Весь процесс ремонта задокументирован в фотографиях. По всем вопросам мастер - Саша Трикоз - звонил и информировал меня. И после всего, по предъявлении клубной карточки я получил обещанную 10% скидку, которая составила приличную сумму - ок. 1000 грн. Ну и, конечно, приятно, что в цехах - порядок, всё прилично и красиво, и обращение исключительно человеческое. Молодцы ребята! [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2
Вот и я забрал своего Форика после ремонта + замены лобового стекла. Добавить просто нечего - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа да еще и с 10% скидкой! Еще раз отдельная благодарность Алесксандру! Респект Дункан-Моторс! *THUMBS UP*

Відповісти

Повернутись до “Хвалебный форум”