Из особого позитива - висит объява "Ставьте номерные рамки Интерциклон, получайте доп. 5% скидки на работы".
При 200 грн. за работы, мне и основную скидочную карточку на 10% доставать было стыдно

Подтвеждаю! Вначале был короткий, не совсем приятный разговор с приемщиком Игорем, он обижен немного на некоторых наших клубней, хотя, по-моему мнению, правы были они, но вроде разобрались. Потом он помог с канистрой, ну и т.д. Так что общий язык всегда можно найти.mouse писав:Не смотря на ярую нелюбовь к форестер клубу, ребята из Интерциколна приняли мою машину на галстуке с неработающим бензонасосом за час до закрытия, выслушали и помогли уехать на своих четверых. Спасибо электрику Дмитрию, за его стремление помочь и запуск двигателя без подачи бензина, что позволило мне благополучно вернуться домой на ГБО и не остаться без машины на праздниках.

Мишка что означает невзирая на позднее время??? к ним приехали в рабочее время и они должны были работать.... но за то что восстановили Влада за это спасибо!!!!!Bruin писав:Подтвеждаю! Вначале был короткий, не совсем приятный разговор с приемщиком Игорем, он обижен немного на некоторых наших клубней, хотя, по-моему мнению, правы были они, но вроде разобрались. Потом он помог с канистрой, ну и т.д. Так что общий язык всегда можно найти.mouse писав:Не смотря на ярую нелюбовь к форестер клубу, ребята из Интерциколна приняли мою машину на галстуке с неработающим бензонасосом за час до закрытия, выслушали и помогли уехать на своих четверых. Спасибо электрику Дмитрию, за его стремление помочь и запуск двигателя без подачи бензина, что позволило мне благополучно вернуться домой на ГБО и не остаться без машины на праздниках.
Ну и Владу помогли, невзирая на вечерне-предпраздничное время, я уехал часов в 9 где-то, а его все еще пытались запустить...
Ну не каждое СТО согласится почти в 8 вечера принимать на диагностику, не говоря про ремонт. И это при условии, что мастер свободен и не торопится до дому. Они же не круглосуточная организация. Многие СТО закрываются на прием посетителей еще раньше, попробуй прорвись, а тут были приятно удивлены, что нас приняли, а потом еще и завели машину.speed-rs писав: Мишка что означает невзирая на позднее время??? к ним приехали в рабочее время и они должны были работать.... но за то что восстановили Влада за это спасибо!!!!!

Медведь вот в это то и проблема мы никогда не будем нормально жить.... у нас прием закрывается.... сколько было потрачено времени пол часа а они закрываются за 3 часа.... я в Германии заходил за 3 минуты до закрытия и меня обслуживали вот это сервис, а у нас как всегда не нравится ищите другую станцию.... Медведь за то что Влада завели спасибо Интерциклону, но извини это их работа!Bruin писав:Ну не каждое СТО согласится почти в 8 вечера принимать на диагностику, не говоря про ремонт. И это при условии, что мастер свободен и не торопится до дому. Они же не круглосуточная организация. Многие СТО закрываются на прием посетителей еще раньше, попробуй прорвись, а тут были приятно удивлены, что нас приняли, а потом еще и завели машину.speed-rs писав: Мишка что означает невзирая на позднее время??? к ним приехали в рабочее время и они должны были работать.... но за то что восстановили Влада за это спасибо!!!!!