Большая кольцевая 60
-
vitalik0303
- Новичок

- My car: forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 0
Большая кольцевая 60
Моя история.Поехал 07.08 на Киев в аэропорт жену встречать.Ночь,трасса е 40 пустынна,только стоят в темноте с радарами те кому деньги нужны,все чудесно,прекрасное настроение я еду,но за 80 км до Киева услышал как начало в моторном что то свистеть,сбросил обороты перестало,набираю появляются.пять раз ставал,палку брал,что то слушал обороты стабильные все гут,а на скорости свист.Доехал до Киева заехал на Харьковский массив завез передачу поехал в Жуляны - а оно свистит зараза.Принял решение заехать на сервис субару.,ближайший оказался на Большая кольцевая 60.Досвистел на форике да сервиса но на малых оборотах уже был какой то скрежет и все звуки исходили от турбины. В 7.40 добрался к сервису в 8.05 забрали форика через 15 мин я стоял возле подъемника и слушал как меня грузят всякой жуткой инфой на мой взгляд.Приняли решение снимать крышки ГРМ и смотреть что там.И вот она радость щестерня которая стоит ниже натяжного ролика розвалилась и обойми прижались и посинели друг от друга,куча стружки один шарик остался,погнутое кольцо сепаратора.Натяжной автоматически дотянул ремень и так как я ехал очень спокойно,я дотянул. У меня не понятное стрессовое состояние.Принял решение менять все как положено.В 9.15 были заказаны ролики,ремень.помпа,шпонка,демпферный шкив,шестерня коленвала,натяжной ролик - все деньги кончились. Форика отставили в сторону я жду запчасти со склада к 15-16 по обеду.Кофе напился,конфет наелся,через стекло насмотрелся на роботу - Вани и Виталика.Как легко снимается коробка и быстро,как меняется весь расходник,как меняются стойки,как меняются ступичные подшипники и много другого насмотрелся.Удивился до какой кондиции доводят свой автомобиль владельцы.НА ЩУПЕ НЕТ МАСЛА и ему что то воняет там. Сходил в столовую, покушал вкусно и бюджетно,предложили тест драй чтобы не скучал,я отказался,потом еще раз предложили,снова отказался,у меня в голове клапана крутились почему то и ничего не хотелось.Перезнакомился со всем персоналом салона и сервиса.НУ вот прибыли мои запчасти и пошла робота,все быстро,все протерли обезжирили,начали собирать и тут западло-новый болт крепления натяжного не держит,сняли крышку там олень сорвал резьбу сделали ремонтную,звонили на разборки,Ваня затянул 3,5 нужно 3 кг и сказал что сегодня домой я не поеду по кулибински не будет собирать мой форь.Поехал я с женой к родственикам ночевать.Водка пошла как в сухую землю и сон. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. 
-
vitalik0303
- Новичок

- My car: forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Виталий
Re: Большая кольцевая 60
Да все закончилось к 22.40 День второй начался у меня в 9.20 мобилка нарушила мой сон,звонит мастер приемки Игогь и сообщает что крышка есть на складе и стоит 170 гр,дал добро и начал собираться.Добрался к 11 на сервис,что только не продают в метро,офигеть.Старший сервиса Андрей уехал за крышкой сам,что б не ждать доставки,К 12 привез крышку и робота продолжилась,все быстро.И вот он запуск.Все с полутыка запустилось но форик троит у меня посыпались клапана с головы.Приходило много людей совещались но мне ничего не говорили я наверное ребят утомил вопросами а они молчат.Ваня снова снял ГРМ все пересмотрел,снова собрал,подсоединили стробоскоп и вот не работает одна свеча со стороны акамулятора.Старший сервиса Вова принес новые свечи - поставили и мой форик ожил.Осмотрели мне все,посоветовали что еще поменять,и в 20.00 поехал я домой.Провожали меня трое, просили отзвонится.Прекрасно доехал домой,только без денег.За работу за первый день заплатил 1000 гр. и за второй день 290 гр. и 6000т запчасти, плюс крышка и свечи-одна свеча 160 гр.Помпа, натяжной, демпферный шкив и ремень нарисовали суму- остальное уже так себе. 100 тыщ спокойствие.МОЙ форик до меня обслуживался у не грамотных кулибиных и бывший хозяин ставил запчасти сомнительного производства,но книжку сервиса вел.Всему персоналу сервиса СУБАРУ на Большая кольцевая 60 - огромное спасибо за помощь и человечность. ВСЕ.
- Star_Motorz
- Новичок

- My car: forester 2.0X
Re: Большая кольцевая 60
Виталий, спасибо за отзыв!
Ситуации бывают разные - мы всегда готовы помочь!!!
Ситуации бывают разные - мы всегда готовы помочь!!!
ул. Большая Окружная, 60A 08131
Тел./факс +38 (044) 503-03-30
www.subaru-vidi.com.ua
С уважением,
"ВиДи Стар Моторз"
Официальный дилер SUBARU в Киеве
ул. Большая Окружная, 60A 08131
Тел./факс +38 (044) 503-03-30
www.subaru-vidi.com.ua