Результат -- побитые диски и порванная резина.
Пока мне везли вторую запаску еще две машины там "отметились". Что там в яме находится и что рвет покрышки -- не знаю, не нырял
Киевляне и гости -- будьте внимательны...

+1Петр Великий писав:Мой совет-на дорогу Киев-Харьков до лета лучше не выезжать. Как таковая она прекратила существование-одни воронки!Три камня в лобовом,пока заклеил,но скоро, видно, менять придется!

+2. Ехал недавно в ПОлтаву и назад. Камни в лобовое, один оставил трещину. Камень в противотуманку, шикарная трещина. +Скол на углу передней фары. Полетевший блок ксенона..непонятно от чего, но предполагаю от влета в яму. По ходовой еще не был на СТО. Не дорога а дырявое полотно.Петр Великий писав:Мой совет-на дорогу Киев-Харьков до лета лучше не выезжать. Как таковая она прекратила существование-одни воронки!Три камня в лобовом,пока заклеил,но скоро, видно, менять придется!

+3Петр Великий писав:Мой совет-на дорогу Киев-Харьков до лета лучше не выезжать. Как таковая она прекратила существование-одни воронки!Три камня в лобовом,пока заклеил,но скоро, видно, менять придется!