Может кто его знает? Пусть форум узнает своего героя!!!

Вот ссылка на ее страницу в Фейс Буке! там есть еще видео этого чела!!
https://www.facebook.com/olga.putsenko

Не в обиду, но дошло б до тебя когда небо в клеточку оказалось бы....Miar писав:Я однажды уработал в голову такого ***лана , забрал у него ключи от его машины и выкинул их на встречку. Потом поехал по своим делам. Думаю, что до того типа дошло..

Не в обиду опять же, но ты меня не знаешь совершенноspeed-rs писав:Не в обиду, но дошло б до тебя когда небо в клеточку оказалось бы....Miar писав:Я однажды уработал в голову такого ***лана , забрал у него ключи от его машины и выкинул их на встречку. Потом поехал по своим делам. Думаю, что до того типа дошло..
Таких людей не научишь и не переучишь.... как говорят "Горбатого могила исправит"....

Себя а не его.... любое рукоприкладство можно подвести под нанесение телесных!!! Я б хотел посмотреть на на то что ты ударил человека и посадили его.... любое подрезание и неправильное поведение на дороге надо сводить не к рукоприкладству....Miar писав:Не в обиду опять же, но ты меня не знаешь совершенноspeed-rs писав:Не в обиду, но дошло б до тебя когда небо в клеточку оказалось бы....Miar писав:Я однажды уработал в голову такого ***лана , забрал у него ключи от его машины и выкинул их на встречку. Потом поехал по своим делам. Думаю, что до того типа дошло..
Таких людей не научишь и не переучишь.... как говорят "Горбатого могила исправит"....Мудак тогда еще легко отделался, хотя я таки да мог сделать ему ну минимум пару суток ареста.