ФА-ФА
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: ФА-ФА
Первый форь на фото (синий СГ5) это первый форь с клубной наклейкой - tarasik, но я Сергея уже не слышал лет 5, наверное, и не его уже машина.
- shark86
- Новичок

- My car: WRX STI MY07 Stage 4 (FP Green XL 76HTA) 500+hp
- Меня зовут: Дмитрий
не знал... то есть новый владелец просто забил и не снял наклейку?Авиатор писав:Первый форь на фото (синий СГ5) это первый форь с клубной наклейкой - tarasik, но я Сергея уже не слышал лет 5, наверное, и не его уже машина.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Ага. Так часто бывает. Новый владелец не парится и не снимает наклейку. Бывает доходит до анекдота - едешь по трассе, видишь клубную машину, владельца которой хорошо знаешь. Машина в лесу стоит, выходишь с криком: "Саня, выходи подлый трус, я тебя словил!' А из кустов с круглыми глазами дед вылазит... Неловкая пауза. Это, блин, личный опытshark86 писав:
не знал... то есть новый владелец просто забил и не снял наклейку?
- shark86
- Новичок

- My car: WRX STI MY07 Stage 4 (FP Green XL 76HTA) 500+hp
- Меня зовут: Дмитрий
Авиатор писав:Ага. Так часто бывает. Новый владелец не парится и не снимает наклейку. Бывает доходит до анекдота - едешь по трассе, видишь клубную машину, владельца которой хорошо знаешь. Машина в лесу стоит, выходишь с криком: "Саня, выходи подлый трус, я тебя словил!' А из кустов с круглыми глазами дед вылазит... Неловкая пауза. Это, блин, личный опытshark86 писав:
не знал... то есть новый владелец просто забил и не снял наклейку?