Кто знает эту девушку
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Re: Кто знает эту девушку
Видал сегодня сию мадам на АА9595АА
никогда не знал что с Б. Хмельницкого можно поворачивать налево на Пушкинскую, если ехать с Крещатика, там совершенно односторонее движение тем паче с утра, сей факт не смутил прекрасное создание, видимо это её жизненное кредо, чудить на дорогах

И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Я думаю если бы это была не дама, то не раз была бы отпи..на за такое поведение.Sergo писав:Видал сегодня сию мадам на АА9595ААникогда не знал что с Б. Хмельницкого можно поворачивать налево на Пушкинскую, если ехать с Крещатика, там совершенно односторонее движение тем паче с утра, сей факт не смутил прекрасное создание, видимо это её жизненное кредо, чудить на дорогах
![]()
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
VGB
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 ХT ( MY 09)
- Меня зовут: Василь
По теории вероятности так бесконечно продолжаться не может. А судя по тупости, последствия могут быть самыми серьезными. К сожалению, не только для этой курицы...Шурик писав:Я думаю если бы это была не дама, то не раз была бы отпи..на за такое поведение.Sergo писав:Видал сегодня сию мадам на АА9595ААникогда не знал что с Б. Хмельницкого можно поворачивать налево на Пушкинскую, если ехать с Крещатика, там совершенно односторонее движение тем паче с утра, сей факт не смутил прекрасное создание, видимо это её жизненное кредо, чудить на дорогах
![]()
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
последний раз данное существо было замечено мной осенью на перекрёстке короленковской и тарасовской - вело себя как всегда неадекватно.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Продолжаем:))))), чудо было сегодня замечено на Глубочицкой, и как обычно,:)) подозреваю случайно
))выбрала не тот ряд и самоотверженно втуливалась в нужный, перед светофором:))) Я уверен, что у неё очень устойчивая психика, в плане неадекватной езды:)) Что печальное, думаю, что она считает, что она реально классно ездит:)))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Она реально не значет что она "пи" ,"пи", "пи-пи-пи"......
Если машинка на ней - будем искать №тел. и общаться.
Пора учить жизни.
Если машинка на ней - будем искать №тел. и общаться.
Пора учить жизни.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Вот чего я не пойму, так это как она с такой ездой еще живой осталась?!
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Ой, я как раз сегодня в 12:40 была на Глибочицкой... пронесло....Sergo писав:Продолжаем:))))), чудо было сегодня замечено на Глубочицкой, и как обычно,:)) подозреваю случайно))выбрала не тот ряд и самоотверженно втуливалась в нужный, перед светофором:))) Я уверен, что у неё очень устойчивая психика, в плане неадекватной езды:)) Что печальное, думаю, что она считает, что она реально классно ездит:)))
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Это реальное возмущение. Люблю я людей воспитывать(не без последствий для себяПетр Великий писав:Может хватит пиарить объект ,а то на заказ похоже?