С 23 февраля, мужчины!
- Татьяна
- Новичок

- My car: выбираю
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 0
С 23 февраля, мужчины!
Дорогие мужчины! За последнее время в нашей жизни произошло много событий -мы пережили ураганы и революции, снегопады и сибирские морозы. Я хочу сказать о каждом, кто во время " большой воды'' в Одессе, садился в свою машину и ехал вытаскивать незнакомых людей из беды. Просто так. О тех, кто останавливался на трассе, увидев застрявших в сугробах и тащил их, или вез им бензин, или махал на двадцатиградусном морозе лопатой, чтобы помочь вытащить. А когда ошалевший от счастья, что он не замерз один посреди поля, водитель спрашивал-''мужики, что я должен?'', отвечали-''да ты чего, братан, давай, не попадай больше''!
Я искренне хочу пожелать каждому из вас, Мужчины, чтобы в вашей жизни было как можно меньше таких поводов, и как можно больше таких поступков!
П.с. ребята, помогавшие с таким риском вытащить нашего друга из кювета -мы даже не знаем ваших имен, дай Бог вам здоровья!
П.п.с. мои друзья и мой мужчина, я знаю, что вы не раз помогли тем, кто попал в переделку-я горжусь вами! Вы-настоящие! Это ваш праздник!
Я искренне хочу пожелать каждому из вас, Мужчины, чтобы в вашей жизни было как можно меньше таких поводов, и как можно больше таких поступков!
П.с. ребята, помогавшие с таким риском вытащить нашего друга из кювета -мы даже не знаем ваших имен, дай Бог вам здоровья!
П.п.с. мои друзья и мой мужчина, я знаю, что вы не раз помогли тем, кто попал в переделку-я горжусь вами! Вы-настоящие! Это ваш праздник!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: С 23 февраля, мужчины!
Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что праздник грустный из-за событий, праздновать (морально) нельзя, но все же хочу поздравить всех мужчин, и служивших, и не служивших. Реально знаю очень многих из нашего клуба, на которых можно положиться, и сам стараюсь быть таким же.
С Праздником!
С Праздником!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.