Выставка началась для меня с легкого шока... На стоянке стоял Dodge Charger Daytona R/T... Но это совсем не тот Чарджер, которому я приношу жертвы по ночам... И совсем не легендарная Дайтона, победитель Наскара... Поэтому достоин он лишь одной фотографии...

Hemi... Слово Хеми для любого фаната маслкаров - валерьянь для кота... Трехкарбюраторный, чугунный с полусферической камерой сгорания... Крутящий момент в плотную к 1к...
Пусть это не тот Хеми, а какае-то жалкая малолитражка(нет даже 5ти литров), но о таком значке можно мечтать столетиями(заводском, а не наборном с Перова

)...
Но мы отвлеклись... Погрузившись в сумрак зала - увидел ее... Авдотьё...
Мечта отца...
Мечта моя...
Я бы предпочел RS5, но на безрыбье - сойдет и РС6)))
Погуляв еще немного, дошел до родной стайни... Достаточно быстро меня выгнал ужасъ на подиуме...

Яркий пример того, что как урода не марафеть - получиться Квазимода в юбке...
Погуляв еще немного - нашел очередную реинкарнацию классики + очередную мою мечту - Mini Clubman...

Огорчила лишь его закрытость и то, что это был не John Cooper Works или хотя б S-ка...
Больше ничего стоящего не отметил, хотя пересидел и перетрогал многое... Тонны безликих концептов и полуконцептов...
ЗЫ Не подумаете - отличных машин было ОЧЕНЬ много... Это и шикарнейший Мондео с СТешными Фокусом и Фиестой... И приятнейшие МПСы от Мазды... И как всегда достойные внедоры от Ниссана... Но... Не потрясло)))