Пытались разбить стекло в машине
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Пытались разбить стекло в машине
Сегодня утром был приятно удивлен найденными на переднем пассажирском стекле 5 сколов и следы от белого кирпича. При этом ситуация могла развиваться так. Этот нехороший человек подошел к машине и протер мне от пыли стекло. Потом попытался 5 раз разбить стекло и видимо спугнули или сигналка начала попискивать. хотя брелок ничего не сказал и с сигналки снял без всяких предупредительных знаков, что она срабатывала. Теперь думаю, что делать и ждать ли второго пришествия. Думаю, что если бы хотели угнать, то стекло не били бы. А просто унали. Если наркоманы, то не уверен что второй раз придут.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
Re: Пытались разбить стекло в машине
Как всегда, есть два варианта. (из практики
)
Первый: обычные гастролеры (нары, алкаши, бомжи и т.д.)
Второй: если есть, что взять в машине,- будут нацелены на результат.
Моя история:
Я машину во дворе оставляю (застрахована). Уже 4 раза за 7 месяцев перли дворники Bosch aerotwin.
Зае...ли
Пришлось теперь купить каркасные за 80 грн. Пока не воруют 
Первый: обычные гастролеры (нары, алкаши, бомжи и т.д.)
Второй: если есть, что взять в машине,- будут нацелены на результат.
Моя история:
Я машину во дворе оставляю (застрахована). Уже 4 раза за 7 месяцев перли дворники Bosch aerotwin.
Зае...ли
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
Да вто как раз и настораживает что аэротвины на месте причем нульцевые. Еще недели не ходят.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Значит "залётные" были, а можеи и пьяные подростки! Иначе бы точно сняли!Subarutyanin писав:Да вто как раз и настораживает что аэротвины на месте причем нульцевые. Еще недели не ходят.
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Дима найди охраняемую стоянку.
Стекло в форике
Когда гаражи горели пожарные хотели выкатить мою машину и для этого лупили обухом пожарного топора по стеклу водительской двери, результат - несколько царапин.
Правда в узком гараже не размахнешся как следует но все же.
Стекло в форике
Когда гаражи горели пожарные хотели выкатить мою машину и для этого лупили обухом пожарного топора по стеклу водительской двери, результат - несколько царапин.
- vladimirus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 172
- Контактна інформація:
Я бы так не сказал!!! Наверно не профи работали!!! У меня отверткой окно разбили, вернее выковыряли!!!Миша писав:Дима найди охраняемую стоянку.
Стекло в форике![]()
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Я предполагаю что хотели тупо и банально спереть магнитолу. За последние 4 месяца мелкая преступность в Киеве возросла примерно на 30%. У меня в том месяце сперли магнитолу, за день до етого в соседнем доме. Люди начинают дичать т.к. с работ повыгоняли а жрать хочется.
Будьте не чеку.
Будьте не чеку.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- ANDRON
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: ANDRON
- Card Number: 171
Вор должен сидеть в тюрьме!
Козлы!
Козлы!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
выковырять не разбить. тут умение надоvladimirus писав:Я бы так не сказал!!! Наверно не профи работали!!! У меня отверткой окно разбили, вернее выковыряли!!!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
За последние 2 месяца, у меня во дворе 2 раза с утра люди "радовались" разбитым боковым стёклам, это при том, что дом находится в непосредственной близости от МВДэшного полка и патруль курсирует всю ночь регулярно, меня слава богу обошло, но я всё-таки снял гараж, благо подвернулось, не сложилось бы с гаражом, ставил бы на охраняемую стоянку думаю другого варианта нет, народ действительно звереет
Кстати, случайно стал свидетелем интересной ситуации: как-то вечером, заехал в один из дворов по улице Обсерваторной, припарковался и пошёл в одну фирмочку, которая находится в этом доме, когда минут через 5 я вышел и собрался садиться в машину, заметил трех субьектов в глубине двора, которые явно с плохими намерениями вертелись около машинки(то ли Пежо партнер, то ли Реношка кенгу) суть не в этом, когда один из них явно с намерением вскрыть водительскую дверь, стал проделывать недвусмысленные манипуляции я хотел набрать 02, но тут раздался треск, как от электрошокера, только реально громкий, и, дикий крик несостоявшегося взломщика-угонщика, его откинуло от машины метра на 2 и ещё секунд 10-15 он с воплями катался по земле, двое подельничков ретировались более чем быстро, при этом оставив своего товарища валяться на земле одного(взаимовыручка блин), а сам бедолага всё-таки сумел встать на ноги и, насколько это видимо было возможно, стал перемещаться в след своим отважным друзьям, именно перемещаться, потому что эти судороги ни бегом, ни ходьбой я бы не назвал, вот мне и интересно, что за такое чудное устройство содеяло такое чудо.....
Кстати, случайно стал свидетелем интересной ситуации: как-то вечером, заехал в один из дворов по улице Обсерваторной, припарковался и пошёл в одну фирмочку, которая находится в этом доме, когда минут через 5 я вышел и собрался садиться в машину, заметил трех субьектов в глубине двора, которые явно с плохими намерениями вертелись около машинки(то ли Пежо партнер, то ли Реношка кенгу) суть не в этом, когда один из них явно с намерением вскрыть водительскую дверь, стал проделывать недвусмысленные манипуляции я хотел набрать 02, но тут раздался треск, как от электрошокера, только реально громкий, и, дикий крик несостоявшегося взломщика-угонщика, его откинуло от машины метра на 2 и ещё секунд 10-15 он с воплями катался по земле, двое подельничков ретировались более чем быстро, при этом оставив своего товарища валяться на земле одного(взаимовыручка блин), а сам бедолага всё-таки сумел встать на ноги и, насколько это видимо было возможно, стал перемещаться в след своим отважным друзьям, именно перемещаться, потому что эти судороги ни бегом, ни ходьбой я бы не назвал, вот мне и интересно, что за такое чудное устройство содеяло такое чудо.....
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......