http://finance.bigmir.net/realty/71087- ... fografika-
http://fakty.ua/207417-v-2016-godu-nalo ... po-raznomu

Так было ж 120 и 250 м.кв за квартиру и дом, а теперь 60 и 120 м. кв. Такими темпами через год будет 30 и 60.udav_mb писав:А чего только год спустя проснулся то?!
Уже больше года как действует закон.
Но ставка, например в Одессе равна НУЛЮ грн./кв.м., определяется местными властями!
Так что расслабь булки и спи спокойно - никто тебя не тронет

Ага. На сарай и нужник тоже.-=Kos=- писав:Меня развеселил налог на гараж.
Старушки - это отдельная тема, эти люди непокобелимы, их убеждения и танком не сдвинешь. Да и сколько их там на Крещатике? Обидно, что сколько бы и за что не заплатили, все равно - до жопы и результата не будет никакого. Вот идешь, например, в платную стоматологичку и понимаешь за что несешь деньги по сравнению со стоматкабинетом в районной поликлинике. Вот не обидно было бы платить за подорожавший бензин, если б дороги поддерживались и т.п. А то уже и расслабились, и уже и удовольствие закончилось от регулярного изнасилования, а у них все никак выдумывалка не сломается. Наверное логично было бы результаты видеть? Думаю, что каждый бы возмутился, если бы в магазине заплатил за колбасу, а вышел с пустыми руками. С колбасой этот номер не проходит, а с налогами - запросто. Я, собственно, об этом, а не о том, что брать будут больше. Да и бабушки, собственно, отработав всю жизнь, могли бы в старости спокойно доживать, а не менять квартиры по-больше на по-меньше. Все будем бабушками и дедушками, просто пока это нас не колышет...Miar писав:Зрадофилы детектед..
Я, как порохобот, считаю, что 500-700 грн в год (365 дней) за хату в Киеве в 80 квадратов (3х комнатная) с сегодняшней ценой денег - это ничего.
Я бы на вам месте радовался, что легко отпетляли...
"А как же старушки бедненькие, несчастненькие, живут на Хрещатике в 4хкомнатной,... одна одинешенька без родных" прошу оставить для Юлии Владимировны и Боевого Ляшка... Старушка эта может через хорошего риэлтора продать эту квартирку и на вырученный ехать лет на 20 на Бали и в море купаться....

А по моим наблюдениям многие даже насчет колбасы не возмущаются. Поэтому предлогаю начать хотя бы с этого.Mishania писав:Думаю, что каждый бы возмутился, если бы в магазине заплатил за колбасу, а вышел с пустыми руками.