Спасибки! Значится влезет:))danka-podarok писав:У Женькм видео весит 1,2Гб, фото 313Мб
цитирование исправлено. k0nst

Спасибки! Значится влезет:))danka-podarok писав:У Женькм видео весит 1,2Гб, фото 313Мб

Баварский Двор в Материке, что на ИндустриальномAlexios писав:а где футбол смотрим?

а там интересно смотреть? В смысле, звук громкий и экраны большие?k0nst писав:Баварский Двор в Материке, что на ИндустриальномAlexios писав:а где футбол смотрим?
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 572#p17572

БАТЭ - Ювентус уже забыл?To4KA писав:Да забронировали в этот раз возле большого экрана 2мх4м... звук 15:1![]()
А смотреть будет не интересно: ведь играть будет Барселона- Шахтер (имхо - все ясно до матча)
+ там можно курить, пить, морально разлагаться, материться, бросаться салфетками...
да кстати, туалет бесплатный....!!!

БАТЭ - это легенды, а Шахтер - ШароепыAlexios писав:БАТЭ - Ювентус уже забыл?

Выздоравливай по скорееАвиатор писав:Эх! Не будет меня. Первый раз со времени создания клуба![]()
Хорошо всем отдохнуть! Наклеек сегодня не будет, форс-мажор, извеняйте кому пообещал.

И продадим по условленной спекулятивной ценеSergo писав:Авиатор писав:а одну беленькую наклеечку я принесу, у меня то лишняя получаццо