Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол
-
bogdan-lv
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: bogdan
- Card Number: 0
Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол
http://www.youtube.com/watch?v=jSbIV61yfuE
Проблема в двух словах --
Буковель продавал абонаменты где четко написано действует з 10.03 - 15.05 (у мене тоже дома лежат - посмотрел - все так и написано). Вчера (10.03.2012) они решили что эти абонаменты будут действовать с 11.03. Народ попал.
Вот такой украинский маркетинг....
Буковель продавал абонаменты где четко написано действует з 10.03 - 15.05 (у мене тоже дома лежат - посмотрел - все так и написано). Вчера (10.03.2012) они решили что эти абонаменты будут действовать с 11.03. Народ попал.
Востаннє редагувалось 12 березня 2012, 14:31 користувачем bogdan-lv, всього редагувалось 2 разів.
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
Re: Буковель - кидалово
Читаю отзывы - "бесконечные очереди и хамское отношение". По моему, второе из первого вытекает. Вот только люди, зачем-то продолжают туда ездить. Не понимаю я их.
-
bogdan-lv
- Новичок

Просто Буковель не №1 курорт (как они пишут), а реально единственный на Украине - монополия так сказать. В этом году был снег, можна было еще куда-то поехать а в прошлом .........
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Ну почему сразу один??? или Драгобрат, Славск и чтото еще уже не места отдыха???bogdan-lv писав:Просто Буковель не №1 курорт (как они пишут), а реально единственный на Украине - монополия так сказать. В этом году был снег, можна было еще куда-то поехать а в прошлом .........
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Хех... "Сервис по украински!" - ничего нового!
Вы в Одессу еще летом этим приезжайте - на руины Аркадии полюбуетесь за невменяемые деньги...
Тут меня недавно критиковали и обижались на мое утверждение, что у нас отдыхать негде. Ни зимой - ни летом.
До тех пор, пока за такие выкрутасы не будут лишать лицензий на право предоставления услуг - хрен что получится...
Вы в Одессу еще летом этим приезжайте - на руины Аркадии полюбуетесь за невменяемые деньги...
Тут меня недавно критиковали и обижались на мое утверждение, что у нас отдыхать негде. Ни зимой - ни летом.
До тех пор, пока за такие выкрутасы не будут лишать лицензий на право предоставления услуг - хрен что получится...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Контактна інформація:
Это вечный холивар на скиере. Да, места для отдыха. Но для людей которые умеют хорошо кататься. Драг - внетрасовое катание. По трассам - скучно и однообразно. Тростян - внетрасовое, потому как трассы ужасны.speed-rs писав:Ну почему сразу один??? или Драгобрат, Славск и чтото еще уже не места отдыха???bogdan-lv писав:Просто Буковель не №1 курорт (как они пишут), а реально единственный на Украине - монополия так сказать. В этом году был снег, можна было еще куда-то поехать а в прошлом .........
Бук - то где можно обучить неумеющего кататься. Правда нужно знать подход к этому чтобы не оказаться обманутым хитрим маркетингом курорта № единственный =)
Только что прочитал на ФБ.
Звертаємось до всіх людей, які отримали незручності 10.03.2012 року з проходом через турнікети з акційними абонементами «Все й одразу». Ви маєте можливість безкоштовно отримати один день катання в період до 15.04.2012 року. Звернення будуть прийматись до 25.03.2012 року. Системою пропуску зафіксовано абонементи, які мали обмежений доступ.
Номер абонементу просимо надсилати поштою команді соціальних мереж adfbbukovel(@)gmail.com або за адресою alexx(@)bukovel.com Отримати абонементи можна буде в iнфоцентрі ТК "Буковель" навпроти готелю "Шелтер", в наступний день після звернення.
У випадку звернення про компенсацію безпосередньо в ТК "Буковель" обробка інформації буде тривати до п'яти хвилин у тому ж інфоцентрі. Після чого ви зможете отримати абонемент на катання.
Дякуємо за розуміння! Дякуємо, що обрали Буковель!
-
bogdan-lv
- Новичок

Re: Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой покол
Крик поднятый на форумах подействовал - наверное там еще остались вменяемые менеджеры
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Re: Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой покол
Реагировать-то надо было как-то, что бы клиентов не растерять...
А то еще по инстанциям жаловаться будут...
А то еще по инстанциям жаловаться будут...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Re: Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол
Мои лыжники усе в Поляндию или Словению, давно ганяют
... и сервис, и цены
П.С. я на воды, в Трускавец думал... Обдумал... и о Карловых Варах задумался....
... и сервис, и цены
П.С. я на воды, в Трускавец думал... Обдумал... и о Карловых Варах задумался....
-
SergeyC
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Сергей
Re: Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол
покупал свои скипасы 2 ноября. на них написано с 11-го.bogdan-lv писав:http://www.youtube.com/watch?v=jSbIV61yfuE
так что решение явно не вчерашнее. думаю что какое-то недоразумение просто. начальство могло быть просто не в курсе дела.
с хамством на буке никогда не сталкивался. а на форумах могут быть и люди слабоадекватные. частенько сталкиваюсь с такими.