Вот что это было ?? Может у меня что то с кармой?? Памагите!!!
Я боюсь сегодня из офиса выходить.

Это прискорбно =)Sergio13 писав:Утро начиналось как обычно.

зачем заливал полный бак если не любишь этот бенз ??залил полный бак 95 я двинулся дальше.
Срочно в церковьМожет у меня что то с кармой?? Памагите!!!
Я боюсь сегодня из офиса выходить.

А вот спроси зачемРоман писав:зачем заливал полный бак если не любишь этот бенз ??залил полный бак 95 я двинулся дальше.![]()
У нас в Николаеве нету метроUdjene писав:Ну всяко бывает. Бывает что и не прет с самого утра.
Подумай, может действительно домой на метро поехать... Так сказать: во избежание еще больших расстройств!
Пардоньте, на город не посмотрел...Sergio13 писав:У нас в Николаеве нету метро

Это да, у нас маршрутчики умеют "правильно ездить"Udjene писав:Пардоньте, на город не посмотрел...Sergio13 писав:У нас в Николаеве нету метро
Тогда ехай на машине, тока аккуратно ибо в Николаеве на маршрутке ездить - врагу не пожелаешь...

Да все у вас нормально) Мелкие неприятные моменты, не более. 20км/час это не 120 тебе в лоб на Набережной, закусывая свою полосу см на 30 несется камикадзе, когда при этом справа от тебя движение и невозможность уйти в ту самую правую полосу..и так 3 раза за пол-дня, плюс 2 очень аварийных "подреза" и еще 2 тоже совершенно неадекватных пешика, вылетающих на дорогу...это был у меня такой денекSergio13 писав:Утро начиналось как обычно.

Помнится мне так на трассе Одесса Николаев, в очень густой туман, фура на встречку вылетела, обгоняла другую фуру. У нас просто население поменьше, не часто все идиоты выезжают в один деньkemptener писав:Да все у вас нормально) Мелкие неприятные моменты, не более. 20км/час это не 120 тебе в лоб на Набережной, закусывая свою полосу см на 30 несется камикадзе, когда при этом справа от тебя движение и невозможность уйти в ту самую правую полосу..и так 3 раза за пол-дня, плюс 2 очень аварийных "подреза" и еще 2 тоже совершенно неадекватных пешика, вылетающих на дорогу...это был у меня такой денекSergio13 писав:Утро начиналось как обычно.. А вам по дороге домой проявить максимальную осторожность и будет все ОК