Магнитные бури что ли??

флуд, оффтоп, юмор ...
Sergio13
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0Х
Меня зовут: Сергей
Card Number: 282

Магнитные бури что ли??

Повідомлення Sergio13 » 26 січня 2012, 11:34

Утро начиналось как обычно. В 8-00 я пошёл в гараж прогрел машину и двинулся в путь(на работу). На первом же перекрёстке я почувствовал что-то не ладное. При повороте на право, какой то автолюбитель, на ВАЗ 21099(ехавший на встречу и поворачивавший в ту сторону, что и я), со свистом резины и скоростью 20 км/ч начал тупо ехать делая вид что меня он не замечает. Ну да ладно подумал я, такие камикадзе каждый день на дороге попадаются. Буквально через один перекрёсток, через 4 полосы начинает переходить дорогу какой то дяденька(видимо водитель ВАЗ 21099 icon_wacko), он также делает вид что никого не замечает и неспешным шагом продолжает движение по дороге, на автомобильные гудки не обращая никакого внимания. Двигаясь дальше, одним глазом взглянув на стрелку бака, я подумал что нужно бы заправиться. Заехал на WOG(обычно я там не заправляюсь, не нравиться мне их бензин), залил полный бак 95 я двинулся дальше. На очередном не регулируемом перекрёстке со мной решила погоняться 24-я волга. Объехав меня слева и протянув немного вперёд, закрыла всю обзорность слева от меня, а на попытки протянуть немного вперёд, он отвечал тем же. Продолжаю движение, стараясь забыть инцидент, как тут, передо мной, шкода решает что ему здесь срочно нужно остановиться(естественно никаких опознавательных сигналов подано не было), пропуская машины по левому ряду начинаю перестраиваться(чтобы объехать впереди стоящее препятствие) как вдруг, шкода, тоже начинает перестраиваться в левый ряд (опять естественно без каких либо опознавательных сигналов). Через несколько минут я понимаю что мне залили не бензин, машина просто отказывается нормально ехать(может её просто напугали сегодняшние события?). Заезжая на офисную стоянку, нарвался на Нисан Микру, пару минут пытающуюся хоть как-то припарковаться что бы не загораживать проезд. Всё думаю приключения закончились. Поднялся в офис, дай думаю изолью душу. Как вдруг на первом же, написанном мной предложении, в офисе пропадает свет.
Вот что это было ?? Может у меня что то с кармой?? Памагите!!!
Я боюсь сегодня из офиса выходить.

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Магнитные бури что ли??

Повідомлення Solnake » 26 січня 2012, 11:44

Sergio13 писав:Утро начиналось как обычно.
Это прискорбно =)
У меня в прошлом году где-то даже в этих числах была такая неделя... не прушная совершенно =) 2 раза за неделю приключились небольшие но не приятные инциденты с автомобилем =) А ничего ведь не предвещало беды =)

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 26 січня 2012, 12:38

Ну всяко бывает. Бывает что и не прет с самого утра.
Подумай, может действительно домой на метро поехать... Так сказать: во избежание еще больших расстройств!
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа
Card Number: 0

Повідомлення _ОЛЕЖА » 26 січня 2012, 12:40

Ну считай,что чёрных полос ты уже набрался нехило,то теперь вся надежда на кучу грядущих белых.Бывают в жизни огорчения. icon_nea7
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 26 січня 2012, 13:17

залил полный бак 95 я двинулся дальше.
зачем заливал полный бак если не любишь этот бенз ?? icon_wacko
Может у меня что то с кармой?? Памагите!!!
Я боюсь сегодня из офиса выходить.
Срочно в церковь icon_victory

Sergio13
Новичок
Новичок

Повідомлення Sergio13 » 26 січня 2012, 13:30

Роман писав:
залил полный бак 95 я двинулся дальше.
зачем заливал полный бак если не любишь этот бенз ?? icon_wacko
А вот спроси зачем icon_pardon . Заливаю всегда на укртатнафте, ну бывает бенз не очень, ну чтоб такое... никогда не попадалось. Перемкнуло меня что-то icon_sorrys
Udjene писав:Ну всяко бывает. Бывает что и не прет с самого утра.
Подумай, может действительно домой на метро поехать... Так сказать: во избежание еще больших расстройств!
У нас в Николаеве нету метро ;)

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 26 січня 2012, 14:00

Sergio13 писав:У нас в Николаеве нету метро ;)
Пардоньте, на город не посмотрел...
Тогда ехай на машине, тока аккуратно ибо в Николаеве на маршрутке ездить - врагу не пожелаешь... *WALL*
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Sergio13
Новичок
Новичок

Повідомлення Sergio13 » 26 січня 2012, 14:13

Udjene писав:
Sergio13 писав:У нас в Николаеве нету метро ;)
Пардоньте, на город не посмотрел...
Тогда ехай на машине, тока аккуратно ибо в Николаеве на маршрутке ездить - врагу не пожелаешь... *WALL*
Это да, у нас маршрутчики умеют "правильно ездить" *WALL* . Я смотрю наши маршрутчики вас уже покатали!? jester

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 26 січня 2012, 14:53

Да все у вас нормально) Мелкие неприятные моменты, не более. 20км/час это не 120 тебе в лоб на Набережной, закусывая свою полосу см на 30 несется камикадзе, когда при этом справа от тебя движение и невозможность уйти в ту самую правую полосу..и так 3 раза за пол-дня, плюс 2 очень аварийных "подреза" и еще 2 тоже совершенно неадекватных пешика, вылетающих на дорогу...это был у меня такой денек *CRAZY* . А вам по дороге домой проявить максимальную осторожность и будет все ОК icon_ok

Sergio13
Новичок
Новичок

Повідомлення Sergio13 » 26 січня 2012, 15:32

kemptener писав:
Да все у вас нормально) Мелкие неприятные моменты, не более. 20км/час это не 120 тебе в лоб на Набережной, закусывая свою полосу см на 30 несется камикадзе, когда при этом справа от тебя движение и невозможность уйти в ту самую правую полосу..и так 3 раза за пол-дня, плюс 2 очень аварийных "подреза" и еще 2 тоже совершенно неадекватных пешика, вылетающих на дорогу...это был у меня такой денек *CRAZY* . А вам по дороге домой проявить максимальную осторожность и будет все ОК icon_ok
Помнится мне так на трассе Одесса Николаев, в очень густой туман, фура на встречку вылетела, обгоняла другую фуру. У нас просто население поменьше, не часто все идиоты выезжают в один день :D

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”