Пробки города Киева
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Пробки города Киева
Не знаю что сегодня стряслось - толи дождь, толи вторник, но такого на Черновола (Косиора) я еще не видел - пробка ЖУТЬ: объехав все что можно по тратуару и травке, я пытаясь пересечь поток по трамвайным путям простоял минут 10. За это время не одна машина не сдвинулась. Далее поставив машину на ручник и договорившись в водителями 5-ти машин (ты сдай назад-ты впред) пролез поперек 2-х полос и по травке влез наверх к Димитровской, где демонстрируя недюженные возможности форика на пониженной вверх и по бордюрам, и по тротуару (так как на встречке в 3 ряда стояли машины). И так всю дорогу до Выдубычей...... я ехал полтора часа - ЖУТЬ.
Может кто знает что произошло в граде Киеве сегодня?
Может кто знает что произошло в граде Киеве сегодня?
I'm.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Пробки города Киева
Как и всегда-сезон+погода+пару стуканчиков! 
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
я 2,5 часа ехал с Горького, через Протасов спуск - Соломенская площадь - Караваевы дачи 
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Господа! Чему вы удивляетесь?!? Как показывает, народ никогда не ожидает сезонных дождей, первого снега и первого мороза... Каждый раз как первый раз.
Ну а кроме того многие водители вообще не знают поведения своего железного коня в условиях отличных от сухого асфальта... и многие, как не прискорбно это говорить - просто "тормозят" в таких ситуациях, потому-что при покупке прав им никто не говорил как себя вести в таких ситуациях
Ну а кроме того многие водители вообще не знают поведения своего железного коня в условиях отличных от сухого асфальта... и многие, как не прискорбно это говорить - просто "тормозят" в таких ситуациях, потому-что при покупке прав им никто не говорил как себя вести в таких ситуациях
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
В метро седня пробок замечено небыло 
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Недавно в Киеве зарегистрирован 1млн. машин, а плюс около 500тыс. приехали-уехали-проехали,а пропускная способность дорог, в основном-прошлый век,а культура поведения на дорогах,взаимное уважение(если элементарно-парковка-где ехал там и стал,не думая)...вот вам и здрасте...,стоим в пробках..
,
...
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Проблема Киева в Ж/Д дорогах делящих город на сектора ( переездов между ними мало), мостах, дебильной организации движения, маршрутках и водителях которые не сосредотачиваются на движении (то беляш жрёт, то ногти пилит)