Безграмотность
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Безграмотность
Больше всего достало, когда на авто.риа наблюдаешь продажу дорогих авто премиум класса с комментариями "МАШЫНА В ПОЛНОМ ОРЕГЕНАЛЕ" и в таком духе. Жесть просто. Я понимаю, не все Русский учили, но если добился чего-то в жизни, живёшь тут, неужели не стыдно так писать? А документы как заполняют? "орегеналы" блин... 
почесний флудер
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
А может это украинец писал, может он русский ещё в школе немножко учил...hammet писав:Больше всего достало, когда на авто.риа наблюдаешь продажу дорогих авто премиум класса с комментариями "МАШЫНА В ПОЛНОМ ОРЕГЕНАЛЕ" и в таком духе. Жесть просто. Я понимаю, не все Русский учили, но если добился чего-то в жизни, живёшь тут, неужели не стыдно так писать? А документы как заполняют? "орегеналы" блин...
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
А может человек никогда не учил "русский" язык, как я например и считаю что он мне 100 лет нужен!!! Согласен что коверкать очень не красиво, но надо писать на гос. языке а не на языке "дружественной" нам страны...hammet писав:Больше всего достало, когда на авто.риа наблюдаешь продажу дорогих авто премиум класса с комментариями "МАШЫНА В ПОЛНОМ ОРЕГЕНАЛЕ" и в таком духе. Жесть просто. Я понимаю, не все Русский учили, но если добился чего-то в жизни, живёшь тут, неужели не стыдно так писать? А документы как заполняют? "орегеналы" блин...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
chip
- Понимающий

- My car: forester 2.0 ХТ, Citroen Berlingo CrewCab L2 BHDi 100
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 229
Вова, повністю підтримуюspeed-rs писав:А может человек никогда не учил "русский" язык, как я например и считаю что он мне 100 лет нужен!!! Согласен что коверкать очень не красиво, но надо писать на гос. языке а не на языке "дружественной" нам страны...hammet писав:Больше всего достало, когда на авто.риа наблюдаешь продажу дорогих авто премиум класса с комментариями "МАШЫНА В ПОЛНОМ ОРЕГЕНАЛЕ" и в таком духе. Жесть просто. Я понимаю, не все Русский учили, но если добился чего-то в жизни, живёшь тут, неужели не стыдно так писать? А документы как заполняют? "орегеналы" блин...
O7З-ОЧО-8О-6О
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Речь не о том кому нужен, не нужен русский или украинский язык!!! Пиши на родном языке!!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
1- Но пишешь то ты без ошибокspeed-rs писав: А может человек никогда не учил "русский" язык, как я например и считаю что он мне 100 лет нужен!!! Согласен что коверкать очень не красиво, но надо писать на гос. языке а не на языке "дружественной" нам страны...
2- Прежде чем такие патриотические речи толкать, посмотри на каком языке ты пи шешь!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
1. Я пишу на російській мові дуже безграмотно і я це визнаю.... я ніколи, навіть в школі не вчив російську мову, я її вважаю іноземною, так само як польську, німецьку чи інші....Шурик писав:1- Но пишешь то ты без ошибокspeed-rs писав: А может человек никогда не учил "русский" язык, как я например и считаю что он мне 100 лет нужен!!! Согласен что коверкать очень не красиво, но надо писать на гос. языке а не на языке "дружественной" нам страны...
2- Прежде чем такие патриотические речи толкать, посмотри на каком языке ты пи шешь!
2. Патріот не той хто кричить на кожному куті, що він патріот, а той хто переживає за свою державу.... і на мові "дружнього" сусіда я пишу тому, що є українці які не знають рідної мови!!!
3. Знання іншої мови це + а не -, а ось не знання рідної це ведикий -!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Многие из нас родились в другой стране, где основным языком считался русский, а Украина была всего лишь республикой.
Так что тут нельзя быть столь однозначным.
Да и бОльшая часть населения этой страны говорит, пишет и думает не на украинском языке....
Так что тут нельзя быть столь однозначным.
Да и бОльшая часть населения этой страны говорит, пишет и думает не на украинском языке....
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
О! Хохлосрач развился на ровном месте!!!
Народ, давайте КАЖДЫЙ будет писать на том языке, на котором удобно. И не надо этим бравировать!
Для тех, кто не уверен в правильности написания того или иного слова, существуют плагины ко всем браузерам и языкам проверяющие грамматику.
Народ, давайте КАЖДЫЙ будет писать на том языке, на котором удобно. И не надо этим бравировать!
Для тех, кто не уверен в правильности написания того или иного слова, существуют плагины ко всем браузерам и языкам проверяющие грамматику.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945