Карантин в школах и садиках г. Киев
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Верховна Рада України розглянула питання щодо подолання в державі епідемії грипу А(H1N1)
http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13975
рекомендую к прочтению
http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13975
рекомендую к прочтению
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Самое обидное.. что у нас в стране многое, получается как обычно... через задницу ...
все, что сверху, что снизу кидаются в итоге в крайности..
все вопросы насущные уже забылись, все занимаются, как обычно болтовней ... спорят.. ругаются.. кпц ...

все, что сверху, что снизу кидаются в итоге в крайности..
все вопросы насущные уже забылись, все занимаются, как обычно болтовней ... спорят.. ругаются.. кпц ...
-
Kudrjaha
- Участник

- My car: Impreza'08 2.0
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 190
Ой не знаю, ребят... Хотелось бы конечно верить, что это грязные пиар технологии наших политиков, пусть даже очередная возможность отмыть деньги... НО к сожалению упрямые факты подтверждают обратное... С разных сторон поступает информация: интернет, знакомые, друзья, родственники. Вы знаете, я привыкла себя считать здравомыслящим человеком всегда оценивать все "за" и "против"... и все что я анализирую - мне совсем не нравится... И дело не в СМИ. Достаточно тех сведений которые мы получаем от друзей. Вон на Субару клубе мальчик со Львова написал о скоропостижной смерти отца друга и кумы... Моей сотруднице дядя из карпат сообщает о количестве умерших за одну нось с 1 на 2 ноября в маленьком закарпатском городке в количестве 39 человек... И тут я читаю об отказе родственникам умерших в последнем прощании и кремации.. Все это заставляет задуматься и вспомнить о нескольких последних звонках с сообщениями о легочной чуме - как неофициальной версии, которую запрещают озвучивать вслух! И не так уж єто и призрачно, когда-то нам уже врали о чернобыле...Я уже ничему не удивлюсь..А этот страшный диагноз многое объясняет - и скоропостижность смертей и кремацию (ведь чума передаётся и от умерших к живым при прикосновении)... Ребят, извините, что внесла элемент паники... наверное где-то хочется услышать слова: Кудряха - ты не права, все хорошо! Все это бред и дурной сон....
В любом случае понятно одно: не вешайте нос и берегите себя, как говорится лучше "пере-" чем "недо-"...тем более когда этот вопрос касается человеческой жизни!
В любом случае понятно одно: не вешайте нос и берегите себя, как говорится лучше "пере-" чем "недо-"...тем более когда этот вопрос касается человеческой жизни!
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
100 %Kudrjaha писав:В любом случае понятно одно: не вешайте нос и берегите себя, как говорится лучше "пере-" чем "недо-"...тем более когда этот вопрос касается человеческой жизни!
потому на фоне всей информации каждый должен сделать выводы, и принимать те меры предосторожности, которое ближе его разуму и сердцу. ИМХО
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Kudrjaha писав: Кудряха - ты не права, все хорошо! Все это бред и дурной сон....
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Ну что, на второй круг?
Конец света, вымершие села, затоваренные крематории и чума от прикосновения...
Скоро появятся лечащие от всего прикосновением...
Достали, ухожу в сад, отписываюсь от темы, психуйте и умирайте со страху без меня...
Конец света, вымершие села, затоваренные крематории и чума от прикосновения...
Скоро появятся лечащие от всего прикосновением...
Достали, ухожу в сад, отписываюсь от темы, психуйте и умирайте со страху без меня...
Spoiler
Show
Меняю тюбик оксолиновой мази (начатый), пачку марлевых повязок и упаковку Тамифлю на Форестер не старше 3-х лет с пробегом не более 80т.к. 
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Может и хотелось бы посмеяться над этим всем, но что-то не особо получается...
По поводу калифорнийского гриппа и спорить ни с кем не хочу, потому как здесь можно говорить на разных языках.
А вот по поводу предостережений - считаю, что нужно придерживаться мер.
Как по мне тот же масочный режим - это очень хорошая практика для всех. Так бы каждый год во время сезонного заболевания гриппа!!!
Маски достать не удалось, ВМП тоже, по этому прикрываемся шарфами. И стрёмно не потому, что "ходит" свиной грипп, а потому что сейчас сезон вирусных инфекций.
И не дай Бог заболеть простым ОРЗ - так вылечиться не сможешь, так как ЗДОРОВЫЕ ПАНИКЁРЫ раскупили в аптеках всё, что только можно.
Я вон перцовый пластырь не могла в аптеках найти - оказывается его тоже про запас накупили.
И ещё - не стоит пить медикаментозные средства для профилактики! Так как это ещё больше может усугубить иммунитет и дать удар по печени.
Дорогие одноклубники! Не паникуйте, но будьте бдительны. Находясь в местах скопления народа закрывайте дыхательные пути. И не болейте!!!
По поводу калифорнийского гриппа и спорить ни с кем не хочу, потому как здесь можно говорить на разных языках.
А вот по поводу предостережений - считаю, что нужно придерживаться мер.
Как по мне тот же масочный режим - это очень хорошая практика для всех. Так бы каждый год во время сезонного заболевания гриппа!!!
Маски достать не удалось, ВМП тоже, по этому прикрываемся шарфами. И стрёмно не потому, что "ходит" свиной грипп, а потому что сейчас сезон вирусных инфекций.
И не дай Бог заболеть простым ОРЗ - так вылечиться не сможешь, так как ЗДОРОВЫЕ ПАНИКЁРЫ раскупили в аптеках всё, что только можно.
И ещё - не стоит пить медикаментозные средства для профилактики! Так как это ещё больше может усугубить иммунитет и дать удар по печени.
Дорогие одноклубники! Не паникуйте, но будьте бдительны. Находясь в местах скопления народа закрывайте дыхательные пути. И не болейте!!!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Появление выступлений и статей медработников как-то успокаивает....но не проясняет.... Ношу маску, ем лимон, лук, чеснок, вечерком 50 грамчиков коньячку
(представляете амбре ?????
)
Не думаю, что правильно каму-то что-то доказывать... Просто каждый верит себе больше, чем кому-то другому. Давайте просто будем к друг другу внимательны и лояльны.... Богатырского здоровья ВСЕМ-ВСЕМ!
Не думаю, что правильно каму-то что-то доказывать... Просто каждый верит себе больше, чем кому-то другому. Давайте просто будем к друг другу внимательны и лояльны.... Богатырского здоровья ВСЕМ-ВСЕМ!
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- Белка
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
На самом деле, если организм, вернее иммунитет слабый, то как его сейчас активно не пичкай лекарствами и витаминами - всё равно пропустит инфекцию. Тем более кроме горла и носа, она легко проникает через слизистую даже глаз. Есть знакомая врач, которая именно так сейчас и заболела. Всё должно быть в меру, а главное - просто не паниковать, что не меньше расслабляет организм и сжигает клетки!!!! мы все прорвёмся и всё будет ок!