Прикольное-Видео

флуд, оффтоп, юмор ...
Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Прикольное-Видео

Повідомлення Solnake » 30 березня 2011, 13:27

Ну не могу я читать такие оправдания без эмоций. Сразу переполнило меня сочувствие к бедному гайцу... Какие же они бедные и незащизенные. Бьют их, нападают на них.....

Мне когда-то товарищ рассказывал историю одну. Звонит ему друг, говорит что его повязали ППС-ники, пусть придет в участок и попытается помочь. Ну он приходит... смотрит на своего товарища, а он побитыыыый, ужас.... Подходит дядя милиционер, тот спрашивает его - за что вы так человека то избили? На что он ответил - а он напал на патруль. Ну и картина маслом - в конце коридора стоит патруль... 4 человека, каждый что 2 метра в высоты что 2 в ширину. И товарищ - полтора метра в кепке, худощавый, который в жизни никогда ни с кем не дрался...

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 31 березня 2011, 01:52

MICHAEL писав: Обращение от имени бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича, уволенного из органов после того, как в Интернете появился видеосюжет о том, как гаишник угрожает водителю и активисту общественной организации «Дорожный контроль» бейсбольной битой, появилось на "Харьковском форуме".

Предлагаем текст обращения полностью:

Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик.

Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.

Я считаю, что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, особенно, когда речь идет о такой неоднозначной ситуации. Сразу хочу сказать, что я признаю, что был не прав в той части, которая была обнародована в Интернете и в СМИ. Однако прежде чем делать какие-то выводы обо мне, я прошу все-таки выслушать, что именно произошло 21 марта, в день, когда был снят этот ролик.

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка. К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное оружие, возвращался домой. У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину. Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит. В этом моя главная ошибка – вместо того, чтобы вызвать «Беркут», я попробовал разобраться сам. Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел. Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками. Да, это было не корректно, и я это признаю. Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел. Понятно, что в такой ситуации вежливо говорить невозможно. Если бы водитель машины сказал, что представляет общественную организацию, или просто хочет снять на камеру работу сотрудников ГАИ, я бы спокойно развернулся и ушел. Но водитель утверждал, что они даже не думают следить за сотрудниками ГАИ. Именно это явное вранье меня насторожило. Поскольку, повторюсь, я точно знал, что именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.

Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать? Неужели в нашей стране льется мало крови?

У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь. Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело. Почему прячется? Да, я виноват и я это признаю, но цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем, а не выкладывая личные данные сотрудника МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности. И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом.

Я вел себя не лучшим образом, но, повторяю, я думал, что говорю с преступниками, угрожающими моему коллеге. Теперь понятно, что это была спланированная провокация. Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.

http://ostro.org/news/article-168924/" target="_blank
Прочитал это "интервью" с телефона - на сдержался, пришлось включать ноут.
Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика.
Анти-героем, чувак, анти...…
Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять.
Бита – идеальный инструмет для изменения системы…
Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает.
Общество, в котором работает милиция – гораздо лучше, чем сама милиция. Каждый из нас может оглянуться вокруг и убедиться в этом.
….вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.
А кто вынуждает?
И не "работать", а "зарабатывать за пределами правового поля" ….
У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину.
Откуда у мента, едущего домой на частном автомобиле. без рации и без оружия, "была информация"?
И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел.
"…Поэтому я решил отбить пулю бейсбольной битой, как отбивают бейсбольные мячи у нас в сборной МВД по бейсболу…"
Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем»
"Поэтому я спросил: закурить не будет? Откуда, пацаны? Машина хорошая? Выйди – переговорить надо…."
Я знал, что перекур, обсуждение географии нашей Родины и эксплуатационных качествах машин и, конечно, задушевный разговор на свежем воздухе наверняка размягчат душу самого даже закоренелого убийцы и он откажется от своих намерений…"
Прогресс ещё не изобрёл камеры, реагирующие только на голос определённого человека.
Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками.
"Поэтому я проследовал в направлении багажника моего автомобиля, где доставал бейсбольную биту, НАХОДЯСЬ СПИНОЙ к потенциальным преступникам. Я был уверен, что в спину они стрелять не станут"
Ну и нарушение "презумпции невиновности" налицо. Преступником человека может признать только суд.
Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел.
"
…Я закрыл коллегу спиной и упрашивал "потенциального преступника" выйти из машины, ведь "Міліція – з народом", а в ограниченном пространстве автомобиля этому человеку было бы неудобно прицеливаться… Для него же старался…"
…этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.
А что им скрывать? Они ведь честно выполняют свой долг по профилактике нарушений ПДД!
Даже пахан знает после освобождения и выборов: "Мы живём в свободной стране…"
И свобода передвижения - пока ещё записана в Конституции. А вот фразы "А мне не нравится, вот лицом ты не вышел" там пока ещё НЭТУ!
Поскольку, повторюсь, я точно знал, что именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.
"Следит" – это термин из дешёвых детективных романов, но за "слежку" не предусмотрено наказаний ни в Уголовном Кодексе, ни в Кодексе об Административных Правонарушениях, ни даже в ПДД. Ну раньше не было предусмотрено…
Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
ДА!!!!! А если убьют "свои же", ты можешь стать вторым Кравченко!!!! Почти Министром МВД…. Карьера, однако…
У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь.
"Я даже пытался защищать его "безопасную жизнь" от внешних угроз при помощи подручных средств, а именно – бейсбольной биты. Нас в ГАИ учили, что автомобиль – это "средство повышенной опасности", поэтому я пытался спасти этого Гражданина от опасности и защитить его от автомобиля путём "бросания спиной на амбразуру" и отбивания зеркал автомобилю (разумеется, только в целях спасения Гражданина и самозащиты)…
Когда я ложил биту в багажник, я ещё несколько раз повернулся СПИНОЙ к вооружённому преступнику, чтобы прикрыть давно уехавший экипаж ГАИ"
Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала…
Уже раз встретился на канале youtube (54 тысячи человек (на сейчас) просмотрело это передачу), и шо оно тебе, помогло?
И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом
"Как, например игра в бейсбол с зеркалами автомобилей "пересічних громадян"…"
Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.
Молодец, ты это доказал на youtube не только Украине, а и всему цивилизованному миру. ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ!

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 31 березня 2011, 09:16

И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел.
Так нафига было подходить?Валить надо подальше от такой машины)))
Я вообще не понял формулировку "неопознанная машина".НЛО?
Надо было поотбивать зеркала что-бы стала опознанная?
У меня есть все личные данные автора сюжета
А пришельцев из машины уже опознал?

Тут поярче чем у Гайдая и Рязанова в плане цитат..
Только как-то не смешно icon_pardon
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Cheburator
Понимающий
Понимающий
My car: Forester04 2.0XT AT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 221

Повідомлення Cheburator » 31 березня 2011, 10:04

Добавлю немного позитива.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RODr0Fg8pNc[/youtube]
А йа чо, йа ж ничо...

Зображення

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 31 березня 2011, 14:40

Кот против змеи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CU_uBzVDyLg[/youtube]
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

box
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 АТ 07 ГБО
Меня зовут: Юра
Card Number: 0

Повідомлення box » 31 березня 2011, 14:51

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 31 березня 2011, 16:10

Олег, если бы ты с этой речью выступил на суде, я бы на месте судьи начал ратовать за возвращение смертной казни. *CRAZY*
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 31 березня 2011, 16:42

Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 31 березня 2011, 22:20

ой ржаки :) аж плакать хочеццо
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 01 квітня 2011, 10:11

Кстати, возвращаясь к менту с битой... Наткнулся на статью по поводу применения оружия гайцами. Про биты там ничего не сказано, значит можно? icon_pardon
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”