Имхо они все даже не понимают о чем говорят, просто басни нам поют!!!
Акция протеста против повышения налогов на транспорт
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Re: Акция протеста против повышения налогов на транспорт
Слушал я тоже этого депутата
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Так чей я форь сегодн видел?
А то, как начали менты писать протоколы за не правельную парковку я побежал за помощью, так затем мой форь служил точкой опоры людей, дабы стоять повыше 
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Мой. Я в это время отбивал от Гайцев и эвакуаторов других водителей.usja писав:Так чей я форь сегодн видел?А то, как начали менты писать протоколы за не правельную парковку я побежал за помощью, так затем мой форь служил точкой опоры людей, дабы стоять повыше
А где твой Форь стоял?
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
У другого края, он принимал первые "удары" гаи с протоколами.Авиатор писав:Мой. Я в это время отбивал от Гайцев и эвакуаторов других водителей.usja писав:Так чей я форь сегодн видел?А то, как начали менты писать протоколы за не правельную парковку я побежал за помощью, так затем мой форь служил точкой опоры людей, дабы стоять повыше
А где твой Форь стоял?
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Ты со стороны Арсенальной стоял?usja писав: У другого края, он принимал первые "удары" гаи с протоколами.
Не видела
Могла получиться неплохая клубная встреча, так как там присутствовали еще одноклубники.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
Не, со стороны европейской. Я подъехал около 10:30 и в 12 уехал т.к. работа звала.danka-podarok писав:Ты со стороны Арсенальной стоял?usja писав: У другого края, он принимал первые "удары" гаи с протоколами.
Не видела![]()
Могла получиться неплохая клубная встреча, так как там присутствовали еще одноклубники.
Форь мой был виден
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Ребята, не забываем об этом! Если кому приходит протокол сразу сообщайте в ЛС Alexios(-у).Alexios писав: П.П.С. Если будут репрессии со стороны ГАИ, пишите сюда, будем доводить до верхов и требовать исполнения приказа Тимошенко о прекращении репрессий!
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Я тоже вставлю свои 5 копеек...Мне не удалось покинуть работу ради акции, хотя в глубине души я была со всеми её участниками. Однако, я была в городе на встречах, и провела на Крещатике в служебной машине 1.5 часа в пробке, опоздала везде, где могла, куча неудобств, НО...ни слова упрека, ребята. Кто это организовал и смог поддержать - респектище вам!
К сожалению, наши избранники не изолированы от общества, и перекрыв дорогу им, акция перекрыла её и тысячам "простых" людей, но такова жизнь. Нельзя прятаться "моя хата скараю"! Я видела только одного мужика из всей многотысячной пробки, который ругался! И за него было стыдно!
Меня больше всего поразило количество ГАИ, регулирующих движение! По мертво стоящей Леси Украинки вниз к Бассейной, ОНИ РЕГУЛИРОВАЛИ ПРОЕЗД С МИГАЛКАМИ!!!! И этот ВИП-ПРОЕЗД также стоял в пробке, но она была-бы меньше, если бы у нас не было этого маразма с мигалками и дюжинами охраны!
Сорри - эмоции до сих пор бьют через край!
К сожалению, наши избранники не изолированы от общества, и перекрыв дорогу им, акция перекрыла её и тысячам "простых" людей, но такова жизнь. Нельзя прятаться "моя хата скараю"! Я видела только одного мужика из всей многотысячной пробки, который ругался! И за него было стыдно!
Меня больше всего поразило количество ГАИ, регулирующих движение! По мертво стоящей Леси Украинки вниз к Бассейной, ОНИ РЕГУЛИРОВАЛИ ПРОЕЗД С МИГАЛКАМИ!!!! И этот ВИП-ПРОЕЗД также стоял в пробке, но она была-бы меньше, если бы у нас не было этого маразма с мигалками и дюжинами охраны!
Сорри - эмоции до сих пор бьют через край!
vladimirus писав:Так как это начало я внесу свои виденья в организацию проведение последуищих акций (если таковы будут)!!! Нужно предварительно разведать територию боя на предмет отступных путей народных избраников, что бы если и решили перекрыть движение их (депутатов) так перекрыть, а не паралезовать работу общественного и спец транспорта!!! Если хотят уйти, тогда пожалуста только пешочком 1-2 км либо на общественном транспорте (тобто по ближе к народу)!!! А то получилось что вродебы перекрыли, создали масовую пробку, заблокировали работу общественного и спец транспорта чем создали масу неудобства простым людям, а не редискам (правил это слово несколько разтак как хотелось высказаться покультурней) из верховной рады, а эти редиски взяли и спокойно уехали посмотрев на всех нас как на кучку идиотов!!!
Это мое личное мнение и будет очень приятно если организаторы примут во внимание!!!
P.S. Да допустили пару ошибок но ничего учтутся они в следующий раз и их не допустим
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
usja писав:Не, со стороны европейской. Я подъехал около 10:30 и в 12 уехал т.к. работа звала.danka-podarok писав:Ты со стороны Арсенальной стоял?usja писав: У другого края, он принимал первые "удары" гаи с протоколами.
Не видела![]()
Форь мой был видент.к. на заднем стекле оооогромная наклейко 2108.киефф.уа
Апотом это место занял младший брат Форика наш Фордик
Вывод: свято место пусто не бывает
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Информация с ОРМ
1. Создана Рада автомобилистов. Главы Ради - Тимошенко и Павлов (Воин-ОРМ)
2. Принято Постановление Кабмина о том, что наряду с ВРТ будет ходить и доверенность на право управления.
3. Принято Постановление Кабмина о том, что эвакуация машин за нарушения ПДД - это крайняя мера, то есть гаишники не смогут шантажировать водителей увозом машины на штрафплощадку.
4. Будет скасован совместные приказы МВД и местных советов об участии сотрудников ГАИ в эвакуации машин за нарушения правил парковки.
1. Создана Рада автомобилистов. Главы Ради - Тимошенко и Павлов (Воин-ОРМ)
2. Принято Постановление Кабмина о том, что наряду с ВРТ будет ходить и доверенность на право управления.
3. Принято Постановление Кабмина о том, что эвакуация машин за нарушения ПДД - это крайняя мера, то есть гаишники не смогут шантажировать водителей увозом машины на штрафплощадку.
4. Будет скасован совместные приказы МВД и местных советов об участии сотрудников ГАИ в эвакуации машин за нарушения правил парковки.