Карантин в школах и садиках г. Киев
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
Один человек по дороге увидел чуму. "Куда ты идешь, чума?" - "Я иду забрать пять тысяч жизней из вашего города".
Через некоторое время человек снова увидел чуму: "Чума, ты сказала, что заберешь пять тысяч жизней, а забрала пятьдесят".-"Я забрала свои пять тысяч жизней. Остальные умерли от страха"
Через некоторое время человек снова увидел чуму: "Чума, ты сказала, что заберешь пять тысяч жизней, а забрала пятьдесят".-"Я забрала свои пять тысяч жизней. Остальные умерли от страха"
Люди в черном "форестере"
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Боян. Нюша раньше застопорилаРубан писав:Один человек по дороге увидел чуму. "Куда ты идешь, чума?" - "Я иду забрать пять тысяч жизней из вашего города".
...
Отлично теперь у нас философия...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Напоминаю некоторым про пункт 4.3.6 Правил...
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Знаете вот если честно......То у меня не паника...нет....Такой тихий...забитый страх что ли (для меня это гораздо хуже,чем паника) .... Есть информации много...Не напишу её тут никогда...не хочу....Это никто и никогда не подтвердит..Но нет ни малейшего основания СОМНЕВАТЬСЯ В СЛОВАХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Маус ты пытаешся доказать, что ничего страшного не происходит..Что всё как всегда...Только в этот раз подняли панику.... Согласна с тобой если говорить о гриппе (любом)..... Когда это при гриппе людей в моргах не отдавали????? Только кремация!!!!
Когда это, что б выехать с Трускавца на вокзале дезинфицируют ноги и руки???? Интересно какая дезинфекция убивает вирус гриппа?????
Хотелось бы верить, что всё это мой воспалённый бред..... Как же хочеться ошибаться....
Маус ты пытаешся доказать, что ничего страшного не происходит..Что всё как всегда...Только в этот раз подняли панику.... Согласна с тобой если говорить о гриппе (любом)..... Когда это при гриппе людей в моргах не отдавали????? Только кремация!!!!
Когда это, что б выехать с Трускавца на вокзале дезинфицируют ноги и руки???? Интересно какая дезинфекция убивает вирус гриппа?????
Хотелось бы верить, что всё это мой воспалённый бред..... Как же хочеться ошибаться....
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Надеюсь мне????
Новость...
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета - "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира
Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Новость...
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета - "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира
Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
В любой ситуации необходимо сохранять ясность мысли, или хотя бы пытаться это делать.Gadkaya_Anka писав:Хотелось бы верить, что всё это мой воспалённый бред..... Как же хочеться ошибаться....
Не буду оспаривать информированность Ваших источников, но подряд инфа о блокпостах в Тернополе, орошении чего-то чем-то с самолетов/вертолетов, кремация трупов, теперь вот Трускавец...
Мы уже давно не в Союзе и даже не в России с ее попытками блокировать нелицеприятную информацию в СМИ и Интернет, если бы хоть часть из того, что Вам по секрету рассказали "информированные" источники оказалось правдой, какой шум в социальных и блоггерских сетях это вызвало? И ТВ, хоть и заангажированное до предела, не упустило бы возможности вылить пару-тройку ведер помоев на головы политических оппонентов на фоне такой информации.
Мой Вам совет, тщательно выполняйте все профилактические мероприятия. А потом перечитайте свои посты в этой ветке через два-три месяца...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Мы уже давно не в Союзе и даже не в России с ее попытками блокировать нелицеприятную информацию в СМИ и Интернет, если бы хоть часть из того, что Вам по секрету рассказали "информированные" источники оказалось правдой, какой шум в социальных и блоггерских сетях это вызвало? И ТВ, хоть и заангажированное до предела, не упустило бы возможности вылить пару-тройку ведер помоев на головы политических оппонентов на фоне такой информации.
Мой Вам совет, тщательно выполняйте все профилактические мероприятия. А потом перечитайте свои посты в этой ветке через два-три месяца
А помои выливают.....Только это всё очень быстро чистится...остаётся только то, что явно смахивает на бред... ссылки блокируются с неймоверной скоростью...А информированные источники..... Ну скажем так...все высокопоставленные медики.... да и не только медики... Вот и говорю, что не знаешь, что и думать... Очень не хочеться в это верить.........
063 195 50 50
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
To Gadkaya_Anka: Что блокируется, какие ссылки, кем, когда? Это происки ЦРУ, КГБ, СБУ, рука Москвы или агентов глобальных фармацевтических компаний, которым больше нечего делать, кроме как мониторить украинский сегмент Инета и молниеносно блокировать неугодные ссылки и распространять нужные? Вы же несколько выкладывали прямо здесь... до сих пор работают.
Мобильную связь с Тернополем, Франковском, Львовом тоже пока никто не выключал.... Кто-нибудь из Тернополя звонил с просьбой вывести в обход блок-постов? Кто в Трускавце моет всем руки и ноги? На дорогах общего пользования это, видимо, делают специально обученные и за ночь подготовленные гаишники?
Мобильную связь с Тернополем, Франковском, Львовом тоже пока никто не выключал.... Кто-нибудь из Тернополя звонил с просьбой вывести в обход блок-постов? Кто в Трускавце моет всем руки и ноги? На дорогах общего пользования это, видимо, делают специально обученные и за ночь подготовленные гаишники?
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Alexios
- Участник

- My car: паджеро вагон 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 40
мое мнение - выборы. И очень изящный ход - эпидемия. Красиво. Новое слово в политтехнологиях - убить сразу два зайца. И деньжат подсобрать, и оппонентов загнать в угол.