Карантин в школах и садиках г. Киев

флуд, оффтоп, юмор ...
Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

Re: Карантин в школах и садиках г. Киев

Повідомлення Рубан » 02 листопада 2009, 12:49

Один человек по дороге увидел чуму. "Куда ты идешь, чума?" - "Я иду забрать пять тысяч жизней из вашего города".
Через некоторое время человек снова увидел чуму: "Чума, ты сказала, что заберешь пять тысяч жизней, а забрала пятьдесят".-"Я забрала свои пять тысяч жизней. Остальные умерли от страха"
Люди в черном "форестере"

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 02 листопада 2009, 15:32

Рубан писав:Один человек по дороге увидел чуму. "Куда ты идешь, чума?" - "Я иду забрать пять тысяч жизней из вашего города".
Через некоторое время человек снова увидел чуму: "Чума, ты сказала, что заберешь пять тысяч жизней, а забрала пятьдесят".-"Я забрала свои пять тысяч жизней. Остальные умерли от страха"
Боян. Нюша раньше застопорила
...
Отлично теперь у нас философия...

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 02 листопада 2009, 15:58

Зображення
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 02 листопада 2009, 16:22

Напоминаю некоторым про пункт 4.3.6 Правил...

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 02 листопада 2009, 18:03

Знаете вот если честно......То у меня не паника...нет....Такой тихий...забитый страх что ли (для меня это гораздо хуже,чем паника) .... Есть информации много...Не напишу её тут никогда...не хочу....Это никто и никогда не подтвердит..Но нет ни малейшего основания СОМНЕВАТЬСЯ В СЛОВАХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Маус ты пытаешся доказать, что ничего страшного не происходит..Что всё как всегда...Только в этот раз подняли панику.... Согласна с тобой если говорить о гриппе (любом)..... Когда это при гриппе людей в моргах не отдавали????? Только кремация!!!!
Когда это, что б выехать с Трускавца на вокзале дезинфицируют ноги и руки???? Интересно какая дезинфекция убивает вирус гриппа?????
Хотелось бы верить, что всё это мой воспалённый бред..... Как же хочеться ошибаться....
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 02 листопада 2009, 18:03

Надеюсь мне????
Новость...
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета - "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира
Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"

Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 02 листопада 2009, 18:39

Gadkaya_Anka писав:Хотелось бы верить, что всё это мой воспалённый бред..... Как же хочеться ошибаться....
В любой ситуации необходимо сохранять ясность мысли, или хотя бы пытаться это делать.
Не буду оспаривать информированность Ваших источников, но подряд инфа о блокпостах в Тернополе, орошении чего-то чем-то с самолетов/вертолетов, кремация трупов, теперь вот Трускавец...
Мы уже давно не в Союзе и даже не в России с ее попытками блокировать нелицеприятную информацию в СМИ и Интернет, если бы хоть часть из того, что Вам по секрету рассказали "информированные" источники оказалось правдой, какой шум в социальных и блоггерских сетях это вызвало? И ТВ, хоть и заангажированное до предела, не упустило бы возможности вылить пару-тройку ведер помоев на головы политических оппонентов на фоне такой информации.
Мой Вам совет, тщательно выполняйте все профилактические мероприятия. А потом перечитайте свои посты в этой ветке через два-три месяца...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 02 листопада 2009, 18:53

Мы уже давно не в Союзе и даже не в России с ее попытками блокировать нелицеприятную информацию в СМИ и Интернет, если бы хоть часть из того, что Вам по секрету рассказали "информированные" источники оказалось правдой, какой шум в социальных и блоггерских сетях это вызвало? И ТВ, хоть и заангажированное до предела, не упустило бы возможности вылить пару-тройку ведер помоев на головы политических оппонентов на фоне такой информации.
Мой Вам совет, тщательно выполняйте все профилактические мероприятия. А потом перечитайте свои посты в этой ветке через два-три месяца
:) мероприятия выполняю
А помои выливают.....Только это всё очень быстро чистится...остаётся только то, что явно смахивает на бред... ссылки блокируются с неймоверной скоростью...А информированные источники..... Ну скажем так...все высокопоставленные медики.... да и не только медики... Вот и говорю, что не знаешь, что и думать... Очень не хочеться в это верить.........
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 02 листопада 2009, 19:26

To Gadkaya_Anka: Что блокируется, какие ссылки, кем, когда? Это происки ЦРУ, КГБ, СБУ, рука Москвы или агентов глобальных фармацевтических компаний, которым больше нечего делать, кроме как мониторить украинский сегмент Инета и молниеносно блокировать неугодные ссылки и распространять нужные? Вы же несколько выкладывали прямо здесь... до сих пор работают.
Мобильную связь с Тернополем, Франковском, Львовом тоже пока никто не выключал.... Кто-нибудь из Тернополя звонил с просьбой вывести в обход блок-постов? Кто в Трускавце моет всем руки и ноги? На дорогах общего пользования это, видимо, делают специально обученные и за ночь подготовленные гаишники? icon_swoon
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Alexios
Участник
Участник
My car: паджеро вагон 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 40

Повідомлення Alexios » 02 листопада 2009, 19:37

мое мнение - выборы. И очень изящный ход - эпидемия. Красиво. Новое слово в политтехнологиях - убить сразу два зайца. И деньжат подсобрать, и оппонентов загнать в угол.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”