Тренажерный зал

флуд, оффтоп, юмор ...
Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

Re: Тренажерный зал

Повідомлення Gengzu » 13 квітня 2014, 18:32

Rom писав:
Gengzu писав:
Rom писав:Обрати внимание на этот прот http://megasila.ua/proteini/olimp-labs/ ... plex-2500g цена качество!!!
чем он лучше/хуже bsn syntha-6?
На такой вопрос у меня тогда тоже вопрос! Протеинов по составляющей основе очень много, тебе под какие цели?
мне нужно просто увеличить потребление белка. BSN кажется лучше, так как состоит из 3х видов белка, что позволяет ему растянуть время на усваивание, а значит и эффективность :)

ладно. как скидкой воспользоваться? beach
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Rom
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
Меня зовут: Roman

Повідомлення Rom » 13 квітня 2014, 21:50

Gengzu писав:мне нужно просто увеличить потребление белка. BSN кажется лучше, так как состоит из 3х видов белка, что позволяет ему растянуть время на усваивание, а значит и эффективность :)
Есть более лучше протеины с пролонгированным действием усвоения белка!!!! я не имею ввиду казеин. Тем более лучше взять амины и закидывать их с едой, дешевле и эффективней.
От Синтры хорошо будет заливать...
Скидкой воспользоваться легко...выбери продукт я закажу с доставкой на любую станцию метро, ты встретишь курьера и расплатишься на месте.
Скидку на сайте считай от цены черным цветом!

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 13 квітня 2014, 23:04

Rom писав:
Gengzu писав:мне нужно просто увеличить потребление белка. BSN кажется лучше, так как состоит из 3х видов белка, что позволяет ему растянуть время на усваивание, а значит и эффективность :)
Есть более лучше протеины с пролонгированным действием усвоения белка!!!! я не имею ввиду казеин. Тем более лучше взять амины и закидывать их с едой, дешевле и эффективней.
От Синтры хорошо будет заливать...
Скидкой воспользоваться легко...выбери продукт я закажу с доставкой на любую станцию метро, ты встретишь курьера и расплатишься на месте.
Скидку на сайте считай от цены черным цветом!
да, от синты заливает, есть такое. Но и эффект не плох.
Ок, что тогда для сушки посоветуешь?
амины или бсаа то понятно, их и так и так кушать приходится круглый год :)
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 13 квітня 2014, 23:24

Gengzu писав:да, от синты заливает, есть такое. Но и эффект не плох.
Ок, что тогда для сушки посоветуешь?
амины или бсаа то понятно, их и так и так кушать приходится круглый год :)
Сушка это слово очень сильное! Это точный подсчет калорий жесткая программа тренировок и прочии прелести жизни..., а вот погонять жирок будет верней назвать)))
Первое это сбалансировать питание! До первой половины дня употребляй немного быстрых углей, длиные угли и белок, после обеда длиные угли и больше белка. Утром после сна сразу прекратить катаболизм протыком с быстрым усвоением белка можно изолят или жидкими аминами. В течении дня закидуй амины с едой. Перед тренировкой ВСАА не менее 5 гр, после трени протык многосоставной можно Синтру. На ночь амины или протык, но считай коллараж!
Я амины беру или Биотеч 2300 или Юниверсал 2700, там в одной табе больше 2 гр белка, очень удобно! Но можно и Скайтек 5600 они дешевые. Пред треней можещь закидывать предтреник для стимуляции ЦНС типа Джек 3д или аналог, только без креатина!!!
Но главное это питание и нагрузки с кардио! Могу посоветовать что то с фармы, но это уже другая тема!))

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 14 квітня 2014, 08:10

Спасибо, теорию я знаю на практике ;)

Ладно, с протеином остановимся на бсн.

Но вот по форме выслушать было бы интересно. Можно даже в приват.
Спасибо ;)

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 14 квітня 2014, 12:36

Gengzu писав:Спасибо, теорию я знаю на практике ;)
Ладно, с протеином остановимся на бсн.
Но вот по форме выслушать было бы интересно. Можно даже в приват.
Спасибо ;)
теория от практики тут сильно отличаеться!))
По фарме пиши в личку твои данные, сколько тренируешся, какая примерная прога и что хочешь ну и опыт обращения с препами какие и сколько ставил.
А по протыку, возьми прот не дорогой и отдельно углеводный преп типа Флуд от Диматайз, это долгие углеводы на основе кукурузы, с ним можно мешать проп в нужной консистенции в зависимости от потребления углеводов!

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 28 червня 2016, 19:51

Жара!!
В зал себя пинками загоняешь))))
Но, тяжесть жары легко побороть с помощью небольшой примочки, верней пару примочек.
За предтреники много все знают, но цена на спортпит сегодня просто зашкаливает.
Есть два желания летом в зале.
1. Как быть бодрым и палить жир.
2. Пампинг и чтоб перло)))

Мой близкий друг посоветовал аптечные примочки и на своем опыте, больше полгода употребления, возраст 48 лет.
Image
Image
Image
Обращаем внимание на подкожный жир и венозность!!!
По мимо того что напишу ниже, еще участвует немного фармы..метаха жидкая по 0,25 мг в сутки + 10 мг метахи оралка+ стан оральный по 10 мг..дозы смешные но летом самый раз!!

Теперь за прибамбасы.
Для поддержания тонуса, все слышали что такое ЭКА. Но можно упростить этот состав, убрать бронхолитин..он дорогой сейчас 75 грн флакон..а нужно по 40 мг за раз перед треней..потому я беру обычный кофеин по 1 таблетки(можно две) и обычный наш аспирин по таблетки.
Image
Пью за час до трени, усталость убирает, это факт! Потееш хорошо, жирок топит.

Следующий фактор пампинг.
Три препа:
1. Никотиновая кислота - расширяет хорошо капилляры. Пью по пол таблетки каждый день утром, в дни трени за час! Пил по целой..рожа становиться красно..типа побочка, но потом проходит..но лично мне и пол хватает))
2. Пентоксифен - расширяет сосуды, делает больше кровообращения, работает как тот же АРГИНИН..но цена!))
пью по два таба перед треней, в дни отдыха по одной (мой приятель по две в дни отдыха перед треней четыре)..но нужно подбирать все индивидуально!!!
Image

3. И настойка Левзеи. Преп супер, вены просто прут, тонус жизни на высоте..хорошая штука! Употребляю по 40 капель два раза в день, утром и перед треней..или утром и после обеда.
Image

Так что попробуйте, думаю будут положительные результаты.
За летними пьянками на рыбалке форма не прям чтоб супер..но если недельку все делать по уму, то все приходит в норму!))))
Image
Моя жена тоже употребляет это..тонус хороший результаты есть.

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 28 червня 2016, 23:54

не проще уже тогда клен купить? он фигню стоит. а сердце садит так же как и лошадиные дозы кофеина.

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 29 червня 2016, 00:27

Gengzu писав:не проще уже тогда клен купить? он фигню стоит. а сердце садит так же как и лошадиные дозы кофеина.
Клен в том году Балкан взял, пил по 100 мгр, в этом году в мае был альфа по 120 мгр... Толку не вижу.. С 96 кг ( был проп по 50 мг через день + фенил по 50 через день стан по 30 мг на 8 недель) вес ушел на 93 за две недели. Ушла вода и все)) а вот на том коктейле, что писал выше , за три недели уже 89,7 кг
Так что клен не считаю очень действенным препом. Сердце он не садит, а вот блокирует усвоение углеводов...но, это все индивидуально! Приятель жрал по 180 мгр в день..только давление перло.. А вес ушел как у меня три кг)))
Сейчас на пкт с кломида и проверона и того компота что писал выше, вес уходит лучше))))) если бы не синька иногда, был бы атлет!))))

Gengzu
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Gengzu » 29 червня 2016, 10:04

Rom писав: Клен в том году Балкан взял, пил по 100 мгр, в этом году в мае был альфа по 120 мгр... Толку не вижу.. С 96 кг ( был проп по 50 мг через день + фенил по 50 через день стан по 30 мг на 8 недель) вес ушел на 93 за две недели. Ушла вода и все)) а вот на том коктейле, что писал выше , за три недели уже 89,7 кг
Так что клен не считаю очень действенным препом.
согласен. но вроди как и ЭКА можно купить сразу готовую )
Rom писав: Сердце он не садит,
он поднимает пульс. потом аритмия еще месяц после курса держится *CRAZY*
Rom писав: Сейчас на пкт с кломида и проверона и того компота что писал выше, вес уходит лучше))))) если бы не синька иногда, был бы атлет!))))
в лучшие времена я делал -8кг за 3 недели без всяких препов *CRAZY*

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”