Жара!!
В зал себя пинками загоняешь))))
Но, тяжесть жары легко побороть с помощью небольшой примочки, верней пару примочек.
За предтреники много все знают, но цена на спортпит сегодня просто зашкаливает.
Есть два желания летом в зале.
1. Как быть бодрым и палить жир.
2. Пампинг и чтоб перло)))
Мой близкий друг посоветовал аптечные примочки и на своем опыте, больше полгода употребления, возраст 48 лет.

Обращаем внимание на подкожный жир и венозность!!!
По мимо того что напишу ниже, еще участвует немного фармы..метаха жидкая по 0,25 мг в сутки + 10 мг метахи оралка+ стан оральный по 10 мг..дозы смешные но летом самый раз!!
Теперь за прибамбасы.
Для поддержания тонуса, все слышали что такое ЭКА. Но можно упростить этот состав, убрать бронхолитин..он дорогой сейчас 75 грн флакон..а нужно по 40 мг за раз перед треней..потому я беру обычный кофеин по 1 таблетки(можно две) и обычный наш аспирин по таблетки.

Пью за час до трени, усталость убирает, это факт! Потееш хорошо, жирок топит.
Следующий фактор пампинг.
Три препа:
1. Никотиновая кислота - расширяет хорошо капилляры. Пью по пол таблетки каждый день утром, в дни трени за час! Пил по целой..рожа становиться красно..типа побочка, но потом проходит..но лично мне и пол хватает))
2. Пентоксифен - расширяет сосуды, делает больше кровообращения, работает как тот же
АРГИНИН..но цена!))
пью по два таба перед треней, в дни отдыха по одной (мой приятель по две в дни отдыха перед треней четыре)..но нужно подбирать все индивидуально!!!
3. И настойка Левзеи. Преп супер, вены просто прут, тонус жизни на высоте..хорошая штука! Употребляю по 40 капель два раза в день, утром и перед треней..или утром и после обеда.
Так что попробуйте, думаю будут положительные результаты.
За летними пьянками на рыбалке форма не прям чтоб супер..но если недельку все делать по уму, то все приходит в норму!))))

Моя жена тоже употребляет это..тонус хороший результаты есть.