Что выбрать: Infiniti FX или Lexus RX?

флуд, оффтоп, юмор ...
Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Re: Что выбрать: Infiniti FX или Lexus RX?

Повідомлення Greg » 20 січня 2014, 01:14

По отзывам бывших Фрилэндэровцев и нескольких спецов со СТО - Фрилэндер это позор всей семьи Роверов ::P Сам не ездил,но почему-то даже попробовать не хочется.

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Повідомлення perets » 20 січня 2014, 22:04

Пять лет назад товарищ купил себе сей пылесос :shock: Как-то в воскресный день заехал он за мной , решили прокатиться. Проехали пару-тройку км. и остановились на светофоре, через пол минуты включился зеленый сигнал светофора, все поехали , сзади нервно сигналят icon_pardon ! На мой вопрос , чего стоим? Товарищ с выпученными глазами жмет на газ, тахометр зашкаливает, на рев двигателя оборачиваются прохожие..., но мы продолжаем стоять!Итог: замена по гарантии ( два месяца автомобилю) АКП icon_russian_roulette Сосед по стоянке, тоже владел этим чудом, через полгода владения стал течь какой-то сальник, раза два его меняли! Напряжно как-то ..... *ZABIYAKA*
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 20 січня 2014, 22:28

perets писав:Пять лет назад товарищ купил себе сей пылесос :shock: Как-то в воскресный день заехал он за мной , решили прокатиться. Проехали пару-тройку км. и остановились на светофоре, через пол минуты включился зеленый сигнал светофора, все поехали , сзади нервно сигналят icon_pardon ! На мой вопрос , чего стоим? Товарищ с выпученными глазами жмет на газ, тахометр зашкаливает, на рев двигателя оборачиваются прохожие..., но мы продолжаем стоять!Итог: замена по гарантии ( два месяца автомобилю) АКП icon_russian_roulette Сосед по стоянке, тоже владел этим чудом, через полгода владения стал течь какой-то сальник, раза два его меняли! Напряжно как-то ..... *ZABIYAKA*
Почему владельцы Роверов не здороваются друг с другом при встречах в городе в течении дня??
Потому что каждое утро они встречаючтся на СТО и здороваются там)))
icon_sorrys не удержался)))
А вообще, мой кум (обслуживает свой Вольво вместе с Роверами на одном СТО) был свидетелем того, как владелец трехмесячного Вога бил морду менегеру продавшему ему машину после третьего недельного простоя авто на станции...
Востаннє редагувалось 21 січня 2014, 23:29 користувачем кеня, всього редагувалось 1 раз.

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 21 січня 2014, 00:43

Ну хз, я фрилом не владел, а про ненадежность Лэнд Ровера больше говорят, чем оно того стоит.
Скажу так, больше виноват неадекватный сервис, чем машина.
Лично юзал Диско 3, очень приятный машин. У друзей РР 2011 года (не спорт), никаких проблем.
Безусловно, машина сложная, требующая квалифицированного сервиса.
почесний флудер

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим

Повідомлення MGELIDZE » 09 лютого 2014, 10:34

Мой выбор в сторону FX35. Есть опыт эксплуатации Nissan maxima qx & teana. Обе беспроблемные машины! Надежные, комфортные и в обслуживании дешевле Subaru! На maxime 8300 км за неделю и даже масла не сожрала! Теана за 3 года кроме расходников ничего не делалось и в композиции с вариатором расход радовал для 3,5 литров 11,5 - 12 литров по городу! Финик НЕЗНАЮ по расходу!
Лексус - компромисс во всем , но не нравится он мне!
- Куда Вам???
- К удавам!!!

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 09 лютого 2014, 11:27

Кстати, есть еще Acura MDX, если не воротит от внешнего вида.
почесний флудер

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”