как знаете, но я уже запасаюсьAnji писав:Вот он- точный и абсолютно лаконичный прогноз!hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой...
Тема про деньги
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Тема про деньги
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
В тему про деньги. Сегодня встретил знакомого, который сейчас сотник в МММ. Смеялся я с него до тех пор, пока не узнал что пассивный доход у него 40к грн в месяц. Так просто. На лохах.
Ни в коем случае не агитирую и сам не собираюсь влезать в эти пирамиды, просто был удивлен, что живьем увидел реальный пример человека, зарабатывающего на этом деньги. Чем и был удивлен. А был обычным бездельником, наверное это его и сподвигло вложиться туда)))
Ни в коем случае не агитирую и сам не собираюсь влезать в эти пирамиды, просто был удивлен, что живьем увидел реальный пример человека, зарабатывающего на этом деньги. Чем и был удивлен. А был обычным бездельником, наверное это его и сподвигло вложиться туда)))
почесний флудер
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Как всегда правда(реальность) где-то посередине.hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой...
Тушенка в погребе никогда не лишняя, кто в армии был знает, что НЗ должен быть полюбому.
Я бы заметил, что выплату по долгам СССР перенесли на июль, денег нет сейчас и в июле не будет... т.е. завести из офшоров малость денжат, опустить курс на межбанке, конвертнуться и раздать людям + на выборы надо полюбому. Но если говорить о возврате обратно(курса) потом до выборов, то это будет стоить очень дорого.... А если знать, что выборы пролет, то девальвация после них просто в масть. Это уже будет проблема "новых господ"... они и отплевываться будут. Как один из вариантов, а их мильен....
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Когда этот "сотник" тебе рассказ рассказывал, он и в тебе лоха видел.hammet писав:В тему про деньги. Сегодня встретил знакомого, который сейчас сотник в МММ. Смеялся я с него до тех пор, пока не узнал что пассивный доход у него 40к грн в месяц. Так просто. На лохах.)))
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Да 100%, но по нему было видно, что он не врет и при деньгах. При том что год назад этот человек ничем не занимался кроме хождения по собеседованиям
Та я и не завидую. Просто сам факт.. идиотизм такой, а люди на этом деньги делают)
ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
почесний флудер
- Роман
- Понимающий

Мудро. + 100mazman писав:Как всегда правда(реальность) где-то посередине.hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой...
Тушенка в погребе никогда не лишняя, кто в армии был знает, что НЗ должен быть полюбому.
Я бы заметил, что выплату по долгам СССР перенесли на июль, денег нет сейчас и в июле не будет... т.е. завести из офшоров малость денжат, опустить курс на межбанке, конвертнуться и раздать людям + на выборы надо полюбому. Но если говорить о возврате обратно(курса) потом до выборов, то это будет стоить очень дорого.... А если знать, что выборы пролет, то девальвация после них просто в масть. Это уже будет проблема "новых господ"... они и отплевываться будут. Как один из вариантов, а их мильен....
в ручную держать стабильность грн. очень дорого
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
А также: солью, спичками, свечками, батарейками, ну и не забываем кулэмэта откопать и смазать...hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой...
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
[table][/table]hammet писав: ЗЫ раз такое предвидится, надо собирать валюту. Что-то в долларе, что-то в евро (не смотря на его бесконечные колебания).
Свои активы нужно держать в реальных ценностях. Деньги к таковым не относятся.
- Роман
- Понимающий

Так ни кто и не говорит что прям в каменный век. Это Толик adem прикол держит, только смайлики забывает ставитьRender писав:Сначала хотел сказать, что вы тут загоняетесь с подготовкой. В первую волну тоже говорили, что до каменного века скатимся. Но потом подумал, что лучше перебдеть чем недобдеть.