менты ищут серый форик

флуд, оффтоп, юмор ...
Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Re: менты ищут серый форик

Повідомлення Klymbik » 03 червня 2011, 23:42

*ZABIYAKA* Ух ты, что тут у вас!!!
Прямь братья Гавс усе..., а не Форестер-клуб...

А менты, что потом "вашЫ" фотки "потерпевшим" показывать будут?!?
Опознание проводить...
Типа, ...не видели или не припоминаете кого-то из етих на снимках...? ::D ::D ::D
БрЕЕЕд сивой кобылы.....

П.С: Фоторобот замутили бЫЫЫ... [icon_thumbup2... фары зелЁные, крыша седая... точно он!!!
"Следствие ведут знатоки" icon_swoon
Зображення
ВС4854СО

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 04 червня 2011, 00:10

maksmm писав:вроді (може бути деза) сьогодні мєнти знайшли якийсь битий форік в святошинському районі - на нього все і списали і відрапортували. а той чи не той то вже хз...
Даже не удивлюсь, если это правда. Фантазируем дальше: на счастливого владельца серого форика мертвяков понавешали и закрыли. В КПЗ поиграли в слоника и прочие приколы... и ... это-ж надо... сознался во всем(!) А прикол был в том, что "тема" в определенный момент получила статус "раскрыть обязательно".

В этой теме больше всего вдохновляет вера добропорядочных граждан в правосудие и доверие к "органам"...
"... работа у них такая..." - говорите... недавно у "швырял" и "наездников" работа была. Давайте вспомним историю киевского спецподразделения ГАИ "Кобра"... Кто все-таки эти "бандиты"? Не понятно че-то...
"Не верь, не бойся, не проси" - не пойду на фотосессию.
Востаннє редагувалось 04 червня 2011, 18:05 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 04 червня 2011, 01:28

меня тоже хотели сфоткать..но потом как то передумали =))
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 04 червня 2011, 07:22

Шурик писав:
LADY_H писав:Зачем на них обижаться - работа у них такая. Если людям нужно - я же не жадница icon_pardon
@}-->-- @}-->-- @}-->--
А те кто возмущаются - пусть идут в ОПУ. Если бы ситуация коснулась их и фигурировал какой-то ланос, то возмущающиеся на ментов давно бы уже утсраивали репрессии на улицах.
И меня вчера возле УВД остановили. Я уже собрался рычать что он слепой и не увидел как я остановился на знак СТОП, а он мне вежливо про разбой и попросил пойти в будку переписать данные.
- так у меня же чёрный
- так можно же за ночь перекрасить
Переписал и мирно разошлись.
Не пойму зачем возмущаться и показывать какой я крутой пацан на Форике (не буду тыкать пальцами)
поддерживаю 100%
все в жизни бывает, надо оставаться людьми а не понты колотить
если вдруг что то случится куда вы первым делом побежите и звать будете?
правильно всё тех же взяточников, 3,14дарасов, мусоров - кто ещё их как называет
у каждого есть своя работа и они её выполняют, даже если ВЫ не понимаете в чём её смысл (они про вашу работу тоже не до конца понимают)
ЗЫ. а фантазировать можно всегда и много, но к реальности это отношения никакого не имеет
ИМХО
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 04 червня 2011, 19:23

воно то всьо так тільки в мене пару питань:
1. невже мєнти такі тупі що думають що той хто на такій примітній машині бомбанув на десь 300к баксів (так люди кажуть) - не просто далі собі катається мимо кпп і увд а ще й ставить запросто цю машину під власною хатою? а судячи по їх діям вони дійсно тупі і не раз а два - бо ще й думають що прості люди навколо них ще тупіші раз з таким баблом на кишені форіка зажали.
2. що їм дають фотки форіків? ну от не розумію я суті того фоткання крім як підшити в папочку і відрапортувати про героїчно пророблену роботу. а - ну є один прикол. потім з тими фотками можна власників потрошки щемити на всякі розводи ібо нехренова така база даних в них нарисувалась. ну форік жеж не ланосотаксомотор без бабла. але і не лексус де мєнт відгребти може. самий раз для пощипати. а шо - показав бомжу фотку з бази а потім раз - а він чітко впізнає хто йому ногу переїхав.
3. ну приїхали додому до власника чемно попросили сфоткали і поїхали це я ще розумію. не розумію - тормознули на дорозі і повезли в райвідділ фоткати. ще менеше розумію - позвонили і видьорнули людину з роботи їхати до них і щось там писати. є така штука презумпція невинуватості - вам треба ви і шуршіть а я не зобовязаний доказувати що я не верблюд.
4. можна багато розказувати про допомогу доблесній міліції ... памятаю як в кума машину сперли то поки 200 баксів не дав то навіть попу свою підняти їм влом було. або памятаю як мені сусід побив фари на машині тому що обіда в нього на мене була то що першим ділом мент спитав після того як заяву зареєстрував? а спитав - чи є шанси з того сусіда якесь бабло зрубати тоді він береться за справу а інакше ф топку. отаке от...
5. і останнє - блін тут людей вбивають і їм хати відбирають а мєнти навіть не почешуться. а от як їм якесь бидлоелітне чмо вказівку зі свого трону дасть то вони навіть за графіті на паркані на 2-3 роки садять. от що дістає в ситуації з сірими форіками - якусь високу жопу вздрючили на бабло і тиждень всі мєнти на вухах понти ганяють замість ділом займатись.

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 04 червня 2011, 22:18

2 maksmm:
1. не зная специфики работы равоохранительных органов не стоит их считать дебилами
вы гречку когда нибудь перебирали? дальше обьяснять?
2. на основании фоток отсеиваются форики не причасные к данному мероприятию - чего бояться нормальному человеку который был на даче, дома, у любовницы (у кого как), а те кто особо умные и начинают расказывать про постановы суда и протоколы - попадают автоматически в списки подозреваемых с исходящими отсюда оследствиями
3. ни кто ни кого не заставляет, про это уже не однократно исали - сотрудники мвд "просят", те кто отказываются - их же не щимят?
є така штука презумпція невинуватості - вам треба ви і шуршіть а я не зобовязаний доказувати що я не верблюд
так они и шуршат
4. не раз эта тема обсуждалась в том числе и на форуме, отвечать смысла не вижу
5. так сядьте сами на тот высокий трон и раздавайте команды, умных и мудрых в нашем государстве много, а работать и воплощать всё это в реальность некому
ИМХО
удачи вам, и дай бог что бы когда вам понадобится помощь ментов (тьфу-тьфу-тьфу), что бы они пришли вам на помощь не зависимо от того, как вы к ним относитесь
повторно ИМХО
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 06 червня 2011, 10:11

Интересно, сколько времени будет проводится эта проверка.

Предполагая, что одной остановкой на трассе я не отделаюсь, попросил (заставил) гаишника сделать мне "ксиву", где написано "Автомобіль сфотографовано та перевірено. Дата. Ст. тейтенант міліції такий-то. Підпис"

Сегодняшняя утренняя остановка с этой ксивой отняла 6 секунд [icon_thumbup2

kapl
Участник
Участник
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Александр

Повідомлення kapl » 06 червня 2011, 22:11

А меня за 1500 км по трассе ни разу не остановили!

bval
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: val

Повідомлення bval » 09 червня 2011, 12:40

Приезжали и к моим родителям, хотели фото
и к соседу ихнему тож приходили ( правда у него Forester 2009), но все равно сфотографировали :)

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”