Андапки

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
apossym
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Re: Андапки

Повідомлення apossym » 20 травня 2010, 09:34

Bruin писав:
apossym писав:в москву отсыпьте андапок. а то тут совсем с ними плохо. ну или телефон Мира накрайняк.
НИФИГА!!! icon_acute7 Андапка - наше национально достояние! Нам-то не очень жалко, но СБУ строго следит за нелегальным перемещением Андапок. Даже если в декларации указыать "клипсы", "пукли", "защелки" - не прокатит. Это серьезнее, чем нелегальный оборот наркотиков или оружия. Я уже понял, что "Мир андапок" - это не магазин или выставка, это резервация, из которой не проскочит ни одна Андапка. И (из достоверных источников) оцеплена эта резервация усиленными спецподразделениями Пистонов \m/ (см. "Пистоны - это правильные крепкие пацандапы. Не дай вам Бог назвать Пистона "клипсой" - проблем не оберётесь, не удивляйтесь, если увидите перед собой ряд нахмуренных пистонов ("Они стояли молча в ряд - их было восемь" - вот как о них пел В.Высоцкий...)")
Как-то даже они растреляли группу нелегальных "корейских андапок по 4-7 грн за штуку" :o , пытавшихся пронинуть в резервацию для подрыва внутрирезервационной экономики (напомню, что цена одной Андапки от 50 грн!).
Так что, уважаемые российские собратья, не обессудьте... icon_sorrys
а москалей хоть в резервацию пускают, если самим приехать, хоть одним глазком посмареть?

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 20 травня 2010, 09:43

андапкам нужно визы открывать jester[/quote]
какие визы в мирное время?[/quote]
там все строго!!!!!!!!! icon_russian_roulette
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 20 травня 2010, 09:48

apossym писав:
Bruin писав:
apossym писав:в москву отсыпьте андапок. а то тут совсем с ними плохо. ну или телефон Мира накрайняк.
НИФИГА!!! icon_acute7 Андапка - наше национально достояние! Нам-то не очень жалко, но СБУ строго следит за нелегальным перемещением Андапок. Даже если в декларации указыать "клипсы", "пукли", "защелки" - не прокатит. Это серьезнее, чем нелегальный оборот наркотиков или оружия. Я уже понял, что "Мир андапок" - это не магазин или выставка, это резервация, из которой не проскочит ни одна Андапка. И (из достоверных источников) оцеплена эта резервация усиленными спецподразделениями Пистонов \m/ (см. "Пистоны - это правильные крепкие пацандапы. Не дай вам Бог назвать Пистона "клипсой" - проблем не оберётесь, не удивляйтесь, если увидите перед собой ряд нахмуренных пистонов ("Они стояли молча в ряд - их было восемь" - вот как о них пел В.Высоцкий...)")
Как-то даже они растреляли группу нелегальных "корейских андапок по 4-7 грн за штуку" :o , пытавшихся пронинуть в резервацию для подрыва внутрирезервационной экономики (напомню, что цена одной Андапки от 50 грн!).
а москалей хоть в резервацию пускают, если самим приехать, хоть одним глазком посмареть?
*Мечтательно* Нам бы самим на них глянуть........Но с вами было бы гораздо интереснее попасть в резервацию.....
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей

Повідомлення GEAR » 20 травня 2010, 09:52

Правильно! Скорее всего это попытка налаживания нелегального канала поставки Андапок... А почему это вам уважаемые братья по полному приводу не начать с нуля как говориться... Понаходить зачуханых "защелок" подчистить отмыть поработать над формой и имиджем и получить в итоге свой Российский национальный продук "RUSSIAN ANDAPKA".
Как мне например, достоверно известно что у вас в Москве итак каждая вторая "Клипса"с ровными длинными ножками, жаль что большая половина из них уже затасканные "защелки" с разкатаными прорезями... А могли бы быть андапками, жаль головками не вышли.... icon_beee icon_beee

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег

Повідомлення Рубан » 20 травня 2010, 09:58

:o у-у-у-у-х-х-х-х "андапомания" *CRAZY*
Люди в черном "форестере"

apossym
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Повідомлення apossym » 20 травня 2010, 10:36

GEAR писав:
Правильно! Скорее всего это попытка налаживания нелегального канала поставки Андапок... А почему это вам уважаемые братья по полному приводу не начать с нуля как говориться... Понаходить зачуханых "защелок" подчистить отмыть поработать над формой и имиджем и получить в итоге свой Российский национальный продук "RUSSIAN ANDAPKA".
Как мне например, достоверно известно что у вас в Москве итак каждая вторая "Клипса"с ровными длинными ножками из Украины, жаль что большая половина из них уже затасканные "защелки" с разкатаными прорезями... А могли бы быть андапками, жаль головками не вышли.... icon_beee icon_beee
Так я ж тока за то штоб повысить рейтинг Украины в глазах сограждан. Представляете, какое уважение у москаля взызовет андапка вместо обычной клипсы?

GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей

Повідомлення GEAR » 20 травня 2010, 10:56

Мы Вам итак самого лучшего "ПИСТОНА" практически подарили (только вот его венком на днях подпортило) а теперь вам еще и "АНДАПКУ" подавай, а хто ж тогда у нвс В Украине "крепить" будет?
Не Андапки нам самим нужны без них просто край... icon_russian_roulette

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 20 травня 2010, 11:04

Рубан писав::o у-у-у-у-х-х-х-х "андапомания" *CRAZY*
Оппа! Наконец-то "Главный кофейщик" Рубан Олег подключился к дискуссии. Долго молчал. Наверное, что-то знает об Андапках, какие-нибудь X-Files откопал? 8-) Колись давай! А то мы уже в такие социально-политико-эротические дебри забрались, что все взопрели... :o
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 20 травня 2010, 11:09

Олег B!!!!
Нашёлся новый вид
есть разные по креплению, я себе брал из 2-х частей андапки: гнездо в двери, штырек в карте. держит хорошо.
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 20 травня 2010, 11:12

Bruin писав:
Рубан писав::o у-у-у-у-х-х-х-х "андапомания" *CRAZY*
Оппа! Наконец-то "Главный кофейщик" Рубан Олег подключился к дискуссии. Долго молчал. Наверное, что-то знает об Андапках, какие-нибудь X-Files откопал? 8-) Колись давай! А то мы уже в такие социально-политико-эротические дебри забрались, что все взопрели... :o
он наверное был в мире андапок,а там берут подписку о неразглашении тайн андапок icon_superman2
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”