береженных Бог бережёт не бережёных конвой стережёт - ничего плохого если люди делятся информацией по какому то либо вопросуНика писав:от осложнений, вызванных гриппом или так чтоб за три дня температуры смертельный исход...ну не знаю, может и паника и враки это всё....но как-то всё стрёмно...ведь акцент на свинном гриппе, который и в Америке-то, не за две недели сошёл на нет, пол года шумели, при их-то фармацевтике...не знаю..просто у наснебыло его раньше так массово, вот и паника..
Карантин в школах и садиках г. Киев
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
безусловно! информирован - значит вооружен. но авиационное орашение киева против гриппа, напоминает мне "танки на московском мосту" во время оранжевой чумы 2004.Михаил писав:береженных Бог бережёт не бережёных конвой стережёт - ничего плохого если люди делятся информацией по какому то либо вопросу
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
но почему то на западной карантинные города начинают засыпать улицы хлоркой - это фактmouse писав:безусловно! информирован - значит вооружен. но авиационное орашение киева против гриппа, напоминает мне "танки на московском мосту" во время оранжевой чумы 2004.Михаил писав:береженных Бог бережёт не бережёных конвой стережёт - ничего плохого если люди делятся информацией по какому то либо вопросу
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Наблюдения за сегодня привели в ужас...
1. Люди боятся это факт. Они боятся не потому что это страшно а потому что это так преподносят СМИ.
2. Считаю орошения не будет. У нас на день киева на салют не смог выделить деньги.....
Лично я считаю, что у нас не развита система правдивой информации...каждый зарабатывает как может.
За все время этого гриппа умерло 5700 чел.в мире!!!! (возможно информация не правдива)...
а в Украине уже 1 человек/11 человек/ 33 человека (но так и не понятно сколько. Либо утаивают либо издеваются)...
Осенью у человека ослабевает иммунитет и он болеет гриппом. Мы почти каждую осень болеем- просто так совпало. Что вызывает дополнительный ужас.
Взять очереди в аптеки.....Продают дрянь по завышенным ценам.
Давайте задумаемся....И не будем делать скоропостижных выводов...Ах, да, еще... Наше Руководство высшее закупило вакцины от гриппа где???? правильно в Индии. Так, что если захотите уколоться....много раз подумайте
Людям нужна информация..словянским людям нужна грустная и фатальная информация...мы кайфуем от такого....Но есть и позитивный момент....
Зашел сегодня в метро кучу людей с платочками и шарфиками на носу....места -реально не пропихнуться...наступают на мои чистенькие туфельки...и тут мне пришла в голову идея....я не прикрывая рукой рот ...начиная кашлять, сморкаться ....и о да....я ехал в метро как в пол двенадцатого ночи в понедельник а народ держал дистанцию.....
Не верю... ни одной информации- верю здравому смыслу.. (простите, может кому-то мой пост показался злым и дерзким- но это всего лишь мое мнение....)
ДА и не забудьте на ночь закрыть окна...а то утром обещают -2...Всем крепкого здоровья....Не переживайте и по-больше хладнокровия и здравого смысла. Будем здоровы.
p.s. А хлоркой это зверство
1. Люди боятся это факт. Они боятся не потому что это страшно а потому что это так преподносят СМИ.
2. Считаю орошения не будет. У нас на день киева на салют не смог выделить деньги.....
Лично я считаю, что у нас не развита система правдивой информации...каждый зарабатывает как может.
За все время этого гриппа умерло 5700 чел.в мире!!!! (возможно информация не правдива)...
а в Украине уже 1 человек/11 человек/ 33 человека (но так и не понятно сколько. Либо утаивают либо издеваются)...
Осенью у человека ослабевает иммунитет и он болеет гриппом. Мы почти каждую осень болеем- просто так совпало. Что вызывает дополнительный ужас.
Взять очереди в аптеки.....Продают дрянь по завышенным ценам.
Давайте задумаемся....И не будем делать скоропостижных выводов...Ах, да, еще... Наше Руководство высшее закупило вакцины от гриппа где???? правильно в Индии. Так, что если захотите уколоться....много раз подумайте
Людям нужна информация..словянским людям нужна грустная и фатальная информация...мы кайфуем от такого....Но есть и позитивный момент....
Зашел сегодня в метро кучу людей с платочками и шарфиками на носу....места -реально не пропихнуться...наступают на мои чистенькие туфельки...и тут мне пришла в голову идея....я не прикрывая рукой рот ...начиная кашлять, сморкаться ....и о да....я ехал в метро как в пол двенадцатого ночи в понедельник а народ держал дистанцию.....
Не верю... ни одной информации- верю здравому смыслу.. (простите, может кому-то мой пост показался злым и дерзким- но это всего лишь мое мнение....)
ДА и не забудьте на ночь закрыть окна...а то утром обещают -2...Всем крепкого здоровья....Не переживайте и по-больше хладнокровия и здравого смысла. Будем здоровы.
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Немного важных фактов
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/2722/" target="_blank
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/2722/" target="_blank
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- NUSHA+
- Понимающий

- My car: HONDA CRV
- Меня зовут: Танюша
карта
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... .40625&z=2
Хочу напомнить притчу, которуе многие, наверное, слышали :
В Багдад пришла Чума. У ворот её встретил мудрец и спросил:» Сколько жизней ты собираешься унести с собой?» «Пять тысяч», - ответила Чума. Когда она уходила, мудрец спросил:»Ты собиралась унести пять тысяч жизней, а унесла пятьдесят тысяч. Почему?» «Нет, я, как и собиралась, убила пять тысяч, остальных убил страх!»
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... .40625&z=2
Хочу напомнить притчу, которуе многие, наверное, слышали :
В Багдад пришла Чума. У ворот её встретил мудрец и спросил:» Сколько жизней ты собираешься унести с собой?» «Пять тысяч», - ответила Чума. Когда она уходила, мудрец спросил:»Ты собиралась унести пять тысяч жизней, а унесла пятьдесят тысяч. Почему?» «Нет, я, как и собиралась, убила пять тысяч, остальных убил страх!»
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
особенно интересны коменты в трёх темах о грипеРома з міста Львова/ Вчора, 16:53
В нас сьогодні ВЕРТОЛЬОТИ над мІстом літали! окроплювали територію! я бачив десь біля семи вертольотів!
http://tsn.ua/
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-vvede ... ml#comment поправила ссылки....
063 195 50 50
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+1 Народом легко управлять, когда он в панике. Вспомните прошлогодний курс доллара - как простых смертных поимели?!To4KA писав:Наблюдения за сегодня привели в ужас...
...........................
ЗЫ. У меня тоже дети, 9,5 и 2,5 года и я тоже переживаю, но НЕ ПАНИКУЮ.
Авиатор! +1 про самолеты! Я вчера услышал про орошение, почти поржал, если бы чуть попроще ситуация была.
Это тоже из серии "Ужас, нах! Ща обос*****сь!!! Пойду расскажу еще кому-то, пусть тоже обос***ся!!!"
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Новая забугорная вакцина против гриппа!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w[/youtube]
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
mouse писав:Новая забугорная вакцина против гриппа!
БОЯНЩИК!!!!!!!!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!