Не знаю,как Вам, мне лично глаз режет нашлёпка флага имени Царёва и странная этикетка на номерном знаке.Greg писав:А что с ним не так?
Чего то на глобусе не могу найти такую странную страну.
Просто она там не помещаетя, глобуса не хватает

Не знаю,как Вам, мне лично глаз режет нашлёпка флага имени Царёва и странная этикетка на номерном знаке.Greg писав:А что с ним не так?

Не можу я такого відео дивитись!!! Починається нестерпний свербіж в руках, ногах і в ключці для гольфу!!!mercurio писав:https://www.facebook.com/karpov.sergey. ... =2&theater

Хозяин регистратор немного пожлобился, но какие к нему претензии? Он соблюдал пдд и не обязан был пропускать и никакая вежливость тут не при чем! А на форике ехало быдло охуевшее. Мало в морду перцем оно получило, на него еще в суд подать надо.Adver писав:нууу...
тут оба молодцы!!!
один влазит, другой "хер я кого пропущу"!
если я вижу, что человеку справа/слева некуда деваться - в данном случае справа припаркованы авто, я пропускаю..
но, как по мне, повторюсь, тут оба молодцы)
вежливее надо быть друг к другу

Можно быть вежливым, если б на форике хоть поворотник включил. Или я просто не вижу?Adver писав: вежливее надо быть друг к другу

Поворотника небыло. Я бы поступил аналогично тому, как сделал владелец регистратора.mercurio писав:Можно быть вежливым, если б на форике хоть поворотник включил. Или я просто не вижу?Adver писав: вежливее надо быть друг к другу