RAS писав:и я о*?:*ел. Он НИ ЕДИНОГО РАЗА не нажал на тормоз до момента остановки
Почему я не люблю людей
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Почему я не люблю людей
-
Sa_Tan
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 299
Тема: Ублюдки в городе или почему я не люблю людей. Давно привык и не обращаю внимания на мелкие сколы и вмятинки со всех боков машины, оставленные горепаркующимися. Крайний раз некто по-фамилии Федоренко(по-моему) был задержан правоохранителями после того как выбил боковое стекло моего автомобиля, в надежде поживиться содержимым бордачка...в результате дебил вряд ли даже сядет в кутузку, а следователь мне говорит, мол с чувака взять нечего, т.к. он многосудимый и не имеет ничего, мол придите на суд и подайте на него гражданский иск. В результате меня никто никуда не приглашал естественно и восстанавливал я свое авто за свои. Дальше больше, стою никого не трогая на полупустой парковке супермаркета, как вменя на всем ходу влетает задним ходом! нечто(хорошо что только бампер по касательной)...включает дурака и ждет "группу поддержки" в количестве еще нескольких рыл, которые начинают мне предъявлять, что это я в него въехал и т.д. Вызываю гаи, они вменяют им ввину и т.д., обращаюсь в страховую виновника, а страховой инспектор мне и говорит, мол эта страховая настолько голимая, что вы с нее и копейки не получите(но это уже другая история)- результат- крашу бампер за свои...но сегодня апофеоз тупости: утром нахожу на стекле своего авто приклеенную бумажку с надписью "Игорь(вообще то я Саша, прим. автора) верни деньги по хАрошему!"...вся эта хрень была приклеена то ли силикатным, то ли еще каким-то термоядерным клеем, для пущей убедительности клеем было также полито и лобовое стекло. Автомойка при помощи химии и трАпочки решила в общем то вопрос стекла, но вот подтек на лакокраске был изучен с таким усердием, что теперь я ищу, где бы мне отполировать водительскую дверь...Выводы: 1. Игорь, сука верни деньги))); 2.соседи-твари и просто активные сумасшедшие - почему именно моя машина, ведь под домом вдоль дороги их сотни; 3. кто порекомендует полировку авто в центре?; 4.старое-доброе "надо ехать" становятся все более актуальным, особенно в свете хреновых перспектив принятия нового закона об оружии - народ теряет страх на глазах, ждем погромов))...
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Фигасе приключения. Если бы я верил в приметы, то сказал бы, что тебя сглазили и пора искать бабку-повитуху, чтоб она яйцом выкатывала (ну или что они там делают)Sa_Tan писав:Тема: Уб...ов))...
-
Sa_Tan
- Новичок

Последний эпизод еще в работе)...после того, как на автомойке переусердствовали с отмываением подтека на лкп(заматовали вокруг от большого усердия), я подался в автосмайл на Осипова, где меня ждало еще одно разочарование(обжигаюсь на них 2-й раз кстати)...На месте наплывов клея теперь полоска снятой краски!))...предлагают перекрасить всю дверь. Во истину тупость человеческая безгранична...теперь ищу маляра блеать
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Саша, пусть это будут самые крупные проблемы в вашей жизни. Я не хочу сказать что такое приятно сглотнуть но к сожалению в нашей стране при нашей системе ничего не приходится другого делать как только "глотать" такие эпизоды. Главное чтобы работа была, заработок соответственно, с родными и здоровьем все было в порядке, а все остальное решаемое "малой кровью".Sa_Tan писав:Последний эпизод еще в работе)...после того, как на автомойке переусердствовали с отмываением подтека на лкп(заматовали вокруг от большого усердия), я подался в автосмайл на Осипова, где меня ждало еще одно разочарование(обжигаюсь на них 2-й раз кстати)...На месте наплывов клея теперь полоска снятой краски!))...предлагают перекрасить всю дверь. Во истину тупость человеческая безгранична...теперь ищу маляра блеать
Думаю я знаю о чем говорю т.к. у меня историй почему я должен не любить людей наберется ворох, и подлости мне делали отнюдь не незнакомцы а люди которым я давал шанс (зачастую даже не один) работать зарабатывать и всячески их поддерживал много лет. У людей крепко, видимо на генном уровне, закрепилось что насрать на голову и размазать это в порядке вещей.
Но ничего, карма штука очень не простая и с ней шутить я не советую.
Помните об этом!
-
Sa_Tan
- Новичок

Сразу вспомнил еврейскую мудрость, мол спасибо Господи, что взял деньгами)...Кстати, нашелся еще один " терпила" на Ланосе у которого вся сторона забрызгана клеем...обменялись телефонами...бдим...думаем, кому бы сломать ноги...
-
Sa_Tan
- Новичок

Есть старый анекдот про еврея, который все время жаловался что ему не везет, мол не выигрывает в лотерею и т.д. и так он всех достал, что все вокруг обратились к ребе с просьбой сделать наконец-то уже что-нибудь, тот в свою очередь обратился к Всевышнему с такой же просьбой, мол что же такое, человеку так не везет-то - сделай же что-нибудь, чтоб ему повезло... на что был ответ ОТТУДА: "****, да я бы уже давно бы помог, но пусть он хоть билет лотерейный купит"... Это долгое отступление к чему, спросите вы меня. Не едьте сегодня через Большую Арнаутскую улицу, ту что в Одессе...там между Гимназической и Осипова упала высоченная акация и лежит через всю дорогу....пилят ее специальные люди, контактная сеть оборвана, пробки будут те еще...так вот дерево лежит ровно на том месте, где уже в течении года паркуюсь я своим Фориком. Сегодня там стояла тойота, которой пробило крышу, стекло, и много железа вокруг, по касательной зацепило черный атмофорик(правда там только мелкие ветки, из окна не видно, надеюсь все нормально с машиной), стоявший по соседству на тротуаре(и все они- через дорогу-4 полосы от злополучного дерева, при том что практически не было сильного ветра!)...
ПыСЫ Надеюсь это был знак, что на этом мои испытания закончатся...
ПыСЫ Надеюсь это был знак, что на этом мои испытания закончатся...
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
так вот дерево лежит ровно на том месте, где уже в течении года паркуюсь я своим Фориком.
не совсем на том, но в том числе. не драматизируйте. Я слежу
не нормальнопо касательной зацепило черный атмофорик(правда там только мелкие ветки, из окна не видно, надеюсь все нормально с машиной),