Почему я не люблю людей

флуд, оффтоп, юмор ...

Любите ли Вы людей?

Да, они прекрасны
11
21%
Нет, они черти
12
23%
Я не умею их готовить
22
42%
Люблю только себя и веду себя как маргинал
7
13%

Всього голосів: 52

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Re: Почему я не люблю людей

Повідомлення Igor. » 11 вересня 2015, 20:15

RAS писав:и я о*?:*ел. Он НИ ЕДИНОГО РАЗА не нажал на тормоз до момента остановки
icon_victory , давай Рома--замена передних колодок через 100тык.,учись.

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 15 вересня 2015, 14:58

Стою на средней полосе. Одесса, пр. Маршала Жукова (возле Таврии "Маршал") в сторону Черноморки. Пенсионер на ВОЛГЕ!!! поворачивает с крайней правой (ТРЕТЬЕЙ) полосы налево !!!

Зображення

Sa_Tan
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT
Card Number: 299

Повідомлення Sa_Tan » 04 жовтня 2015, 20:37

Тема: Ублюдки в городе или почему я не люблю людей. Давно привык и не обращаю внимания на мелкие сколы и вмятинки со всех боков машины, оставленные горепаркующимися. Крайний раз некто по-фамилии Федоренко(по-моему) был задержан правоохранителями после того как выбил боковое стекло моего автомобиля, в надежде поживиться содержимым бордачка...в результате дебил вряд ли даже сядет в кутузку, а следователь мне говорит, мол с чувака взять нечего, т.к. он многосудимый и не имеет ничего, мол придите на суд и подайте на него гражданский иск. В результате меня никто никуда не приглашал естественно и восстанавливал я свое авто за свои. Дальше больше, стою никого не трогая на полупустой парковке супермаркета, как вменя на всем ходу влетает задним ходом! нечто(хорошо что только бампер по касательной)...включает дурака и ждет "группу поддержки" в количестве еще нескольких рыл, которые начинают мне предъявлять, что это я в него въехал и т.д. Вызываю гаи, они вменяют им ввину и т.д., обращаюсь в страховую виновника, а страховой инспектор мне и говорит, мол эта страховая настолько голимая, что вы с нее и копейки не получите(но это уже другая история)- результат- крашу бампер за свои...но сегодня апофеоз тупости: утром нахожу на стекле своего авто приклеенную бумажку с надписью "Игорь(вообще то я Саша, прим. автора) верни деньги по хАрошему!"...вся эта хрень была приклеена то ли силикатным, то ли еще каким-то термоядерным клеем, для пущей убедительности клеем было также полито и лобовое стекло. Автомойка при помощи химии и трАпочки решила в общем то вопрос стекла, но вот подтек на лакокраске был изучен с таким усердием, что теперь я ищу, где бы мне отполировать водительскую дверь...Выводы: 1. Игорь, сука верни деньги))); 2.соседи-твари и просто активные сумасшедшие - почему именно моя машина, ведь под домом вдоль дороги их сотни; 3. кто порекомендует полировку авто в центре?; 4.старое-доброе "надо ехать" становятся все более актуальным, особенно в свете хреновых перспектив принятия нового закона об оружии - народ теряет страх на глазах, ждем погромов))...
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 05 жовтня 2015, 12:45

Sa_Tan писав:Тема: Уб...ов))...
Фигасе приключения. Если бы я верил в приметы, то сказал бы, что тебя сглазили и пора искать бабку-повитуху, чтоб она яйцом выкатывала (ну или что они там делают) icon_pardon

Sa_Tan
Новичок
Новичок

Повідомлення Sa_Tan » 05 жовтня 2015, 15:13

Последний эпизод еще в работе)...после того, как на автомойке переусердствовали с отмываением подтека на лкп(заматовали вокруг от большого усердия), я подался в автосмайл на Осипова, где меня ждало еще одно разочарование(обжигаюсь на них 2-й раз кстати)...На месте наплывов клея теперь полоска снятой краски!))...предлагают перекрасить всю дверь. Во истину тупость человеческая безгранична...теперь ищу маляра блеать
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0

Повідомлення SVORG » 05 жовтня 2015, 15:45

Sa_Tan писав:Последний эпизод еще в работе)...после того, как на автомойке переусердствовали с отмываением подтека на лкп(заматовали вокруг от большого усердия), я подался в автосмайл на Осипова, где меня ждало еще одно разочарование(обжигаюсь на них 2-й раз кстати)...На месте наплывов клея теперь полоска снятой краски!))...предлагают перекрасить всю дверь. Во истину тупость человеческая безгранична...теперь ищу маляра блеать
Саша, пусть это будут самые крупные проблемы в вашей жизни. Я не хочу сказать что такое приятно сглотнуть но к сожалению в нашей стране при нашей системе ничего не приходится другого делать как только "глотать" такие эпизоды. Главное чтобы работа была, заработок соответственно, с родными и здоровьем все было в порядке, а все остальное решаемое "малой кровью".
Думаю я знаю о чем говорю т.к. у меня историй почему я должен не любить людей наберется ворох, и подлости мне делали отнюдь не незнакомцы а люди которым я давал шанс (зачастую даже не один) работать зарабатывать и всячески их поддерживал много лет. У людей крепко, видимо на генном уровне, закрепилось что насрать на голову и размазать это в порядке вещей.
Но ничего, карма штука очень не простая и с ней шутить я не советую.
Помните об этом!

Sa_Tan
Новичок
Новичок

Повідомлення Sa_Tan » 06 жовтня 2015, 06:49

Сразу вспомнил еврейскую мудрость, мол спасибо Господи, что взял деньгами)...Кстати, нашелся еще один " терпила" на Ланосе у которого вся сторона забрызгана клеем...обменялись телефонами...бдим...думаем, кому бы сломать ноги...

Sa_Tan
Новичок
Новичок

Повідомлення Sa_Tan » 22 жовтня 2015, 09:26

Есть старый анекдот про еврея, который все время жаловался что ему не везет, мол не выигрывает в лотерею и т.д. и так он всех достал, что все вокруг обратились к ребе с просьбой сделать наконец-то уже что-нибудь, тот в свою очередь обратился к Всевышнему с такой же просьбой, мол что же такое, человеку так не везет-то - сделай же что-нибудь, чтоб ему повезло... на что был ответ ОТТУДА: "****, да я бы уже давно бы помог, но пусть он хоть билет лотерейный купит"... Это долгое отступление к чему, спросите вы меня. Не едьте сегодня через Большую Арнаутскую улицу, ту что в Одессе...там между Гимназической и Осипова упала высоченная акация и лежит через всю дорогу....пилят ее специальные люди, контактная сеть оборвана, пробки будут те еще...так вот дерево лежит ровно на том месте, где уже в течении года паркуюсь я своим Фориком. Сегодня там стояла тойота, которой пробило крышу, стекло, и много железа вокруг, по касательной зацепило черный атмофорик(правда там только мелкие ветки, из окна не видно, надеюсь все нормально с машиной), стоявший по соседству на тротуаре(и все они- через дорогу-4 полосы от злополучного дерева, при том что практически не было сильного ветра!)...
ПыСЫ Надеюсь это был знак, что на этом мои испытания закончатся...

SVORG
Советчик
Советчик
My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0

Повідомлення SVORG » 22 жовтня 2015, 11:54

так вот дерево лежит ровно на том месте, где уже в течении года паркуюсь я своим Фориком.

не совсем на том, но в том числе. не драматизируйте. Я слежу icon_acute7 за вашим парковочным процессом, по неволе конечно, ибо каждый день прохожу мимо. вы и в кармане ставите а это немного дальше. но в принципе на месте несчастной тойоты ваш пепелац тоже наблюдал.
по касательной зацепило черный атмофорик(правда там только мелкие ветки, из окна не видно, надеюсь все нормально с машиной),
не нормально icon_nea7 у несчастного разбито стекло, оборвано зеркало и думаю по кузову много мелких повреждений
Зображення
Зображення
Зображення

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 22 жовтня 2015, 12:11

phpBB[video]"