Если рассматривать покупку квартиры как необходимость то да, нужно покупать но потом позже. но как вложение и источник дохода нет смысла.hammet писав:Миша, я тут и соглашусь и не соглашусь. Палка о двух концах.дешевеют, но это надежность. Если у тебя есть $40к и ты купишь на эти деньги квартиру, будешь ее сдавать за 300$ в месяц и детям оставишь. Да, может в цене она потеряет, но ты будешь получать от нее живой доход и сохранишь свой капитал или его часть.- покупать квартиру (продавать можно, а может даже нужно, если есть вторая).,
Тема про деньги
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Тема про деньги
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
http://www.pumb.ua/ua/pryvatnym_kliient ... j_depozit/
Вот я не пойму, то ли все такие щедрые, то ли нас что-то ждет в ближайшем будущем?
И еще +0,5% к ставке, если откроете депозит через сервис ПУМБ-онлайн.Акція «Залізний депозит» від ПУМБ: відкрийте депозит з 5 березня до 31 травня 2012 року та гарантовано отримайте ставку до 20% річних у гривні!
Вот я не пойму, то ли все такие щедрые, то ли нас что-то ждет в ближайшем будущем?
почесний флудер
-
adem
- Новичок

- My car: Форестер 07, 2.0 АТ
- Меня зовут: Анатолий
Немного доработать и можно проводить семинар на тему: "Как сохранить и приумножить нажитое непосильным трудом"!Роман писав: Что делать сейчас.
1) возвращать все гривневые долги перед вами
2) отказываться от отсрочек платежа
3) создавать резерв в доларах
4) все что начали строить закончит в этом году
5) недвижимость можно покупать но только не жилую а коммерческую
6) в банках деньги не держать, если у вас их много то держать но малую часть
7) себестоимость привязывать к гривне
8) все закупки чего либо (ходовой товар) того что у вас реализуется к концу года или на протяжении следующего 100% делать в кратчайший срок если вы чем то торгуете.
9) в 2013 г люди будут покупать только самое необходимое ( бренды, тренды, дизайны, екологичность катить не будут)
10) все кредиты вернуть оставить только долгосрочные с небольшими процентами
11) все что вам должны вернуть!!!!! особенно гривны забирать
12) недвижимость транспорт и все что нужно продать продавать сейчас.
13) ну и набраться как можно больше гривневых кредитов![]()
Информацию не распространять )))))
Вот вам и идея для заработка!
Ну, кто готов развивать идею?
- Роман
- Понимающий

Жень, 100 пудов будет, не замечаешь? самое страшное что не понятно когда. все предпосылки на конец года, но когда вся страна знает то возникает вопрос. ведь не выгодно сделать обвал тогда когда знают все, нужно делать неожиданно, то есть или затянут или пораньше. а вот представьте что будет творится в июле, будет массовая скупка валюты, де ее брать ?? на всех не хватит )))hammet писав:http://www.pumb.ua/ua/pryvatnym_kliient ... j_depozit/
И еще +0,5% к ставке, если откроете депозит через сервис ПУМБ-онлайн.Акція «Залізний депозит» від ПУМБ: відкрийте депозит з 5 березня до 31 травня 2012 року та гарантовано отримайте ставку до 20% річних у гривні!
- Роман
- Понимающий

меня бы самого кто научил.))) а вообще антикризисные менеджера очень хорошо подымают в такие периоды.adem писав:Роман писав:
Немного доработать и можно проводить семинар на тему: "Как сохранить и приумножить нажитое непосильным трудом"!
Вот вам и идея для заработка!
Ну, кто готов развивать идею?
- seaeng
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Cаня
- Card Number: 118
Да летом как раз с валютой будет порядок: болелы на ЕВРО прикатят, явно не с гривнами!!Роман писав: а вот представьте что будет творится в июле, будет массовая скупка валюты, де ее брать ?? на всех не хватит )))
Да и перед выборами, сильно рисковать не будут, а вот потом....
Деньги лопатой нужно грести, а не зарабатывать!
- Роман
- Понимающий

кто прикатит ??????????? сколько их прикатит ???? ))))))) бедные студенты посмотреть футбол. планируемый вход в страну миллиард еврорубликов , из которых 93 % это стоимость билетов и проживание отелей. а дальше ? погашение внешних долгов, за чьйи денги посторенно то что построено ??? а вы знаете сколько гривны на депозитах ? я знаю 300 млрд. грн. а сейчас каждая бабушка уже идет и покупает доллары на свою пенсию так это уже. так вот именно летом истекает срок вкладов, так как массовое вложение было ровно год назад. и что им делать ??? запретить выдавать депозиты. Полтава банк уже не выдает, это СМИ.seaeng писав:Да летом как раз с валютой будет порядок: болелы на ЕВРО прикатят, явно не с гривнами!!Роман писав: а вот представьте что будет творится в июле, будет массовая скупка валюты, де ее брать ?? на всех не хватит )))
Да и перед выборами, сильно рисковать не будут, а вот потом....
тут да согласен все прогнозы на после выборов, но как я уже говорил не выгодно валить тогда когда все знают.
- seaeng
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Cаня
- Card Number: 118
Гривна подешевеет на 10%
http://minprom.ua/news/91480.html
Да я согласен, что все уж очень предсказуемо, а в это не вериться!!
Но все же, в таком случае нужно быть готовым ко всему, уже Вчера!!
http://minprom.ua/news/91480.html
Да я согласен, что все уж очень предсказуемо, а в это не вериться!!
Но все же, в таком случае нужно быть готовым ко всему, уже Вчера!!
Деньги лопатой нужно грести, а не зарабатывать!
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой... 
почесний флудер
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Вот он- точный и абсолютно лаконичный прогноз!hammet писав:В общем, до выборов можно спокойно дышать и запасаться тушенкой...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.