Прикольное-Видео
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Re: Прикольное-Видео
[url=mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708]WEB камера на МКС[/url]
У кого не получается открыть первую ссылку попробуйте: это.
Если видите черный экран, но есть шум, то подождите, время полёта над затененной стороной - примерно 30-ть минут. Если в левом верхнем углу есть эмблема, то на экране простое фото - надо подождать...
У кого не получается открыть первую ссылку попробуйте: это.
Если видите черный экран, но есть шум, то подождите, время полёта над затененной стороной - примерно 30-ть минут. Если в левом верхнем углу есть эмблема, то на экране простое фото - надо подождать...
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Автолюбители из казахского города Павлодара изготовили реплику самого скоростного и дорогостоящего автомобиля современности Bugatti Veyron. Кузов ''репликара'' как две капли воды похож на настоящий Bugatti, лишь удлиненный капот и колесные диски выдают в автомобиле подделку.
За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двенадцатицилиндрового двигателя. Секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.
Отметим, что настоящий суперкар Bugatti Veyron оснащается 1001-сильным 8,0-литровым мотором с четырьмя турбокомпрессорами. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины менее 2,5 секунды. Летом этого года последняя версия модели Veyron (Super Sport) установила мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, разогнавшись до 431 км/ч. Цена самого быстрого автомобиля на планете составляет 2,4 млн долларов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E5UYVZMLHMo[/youtube]
За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двенадцатицилиндрового двигателя. Секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.
Отметим, что настоящий суперкар Bugatti Veyron оснащается 1001-сильным 8,0-литровым мотором с четырьмя турбокомпрессорами. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины менее 2,5 секунды. Летом этого года последняя версия модели Veyron (Super Sport) установила мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, разогнавшись до 431 км/ч. Цена самого быстрого автомобиля на планете составляет 2,4 млн долларов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E5UYVZMLHMo[/youtube]
Востаннє редагувалось 16 вересня 2010, 19:08 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Подправил ссылку в стиле [youtube]ссылка[/youtube]
Причина: Подправил ссылку в стиле [youtube]ссылка[/youtube]
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Re: Прикольное-Фото
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4xaNPESnu6A[/youtube]
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Подлодка в степях Карелии, интересно Форик так сможет?
http://video.i.ua/user/349800/1091/13305/" target="_blank
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Молодцы парни.