Каким будет Ваш следующий автомобиль?
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: Каким будет Ваш следующий автомобиль?
а я считаю, что будущее за Водородом + електро движки 
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Водород - тяжело, геморно и опасно.Wolf писав:а я считаю, что будущее за Водородом + електро движки
Представляешь, чего стоит выстроить параллельную бензиновым заправкам сеть водородных?
Причем ставить колонки на существующих нельзя - мегавзрывоопасно.
А электричество везде есть. И в емких маленьких батареях заинтересованы все отрасли, не только автомобильная.
И электродвижки имеют куча плюсов по сравнению с ДВС.
- MaximG
- Основатель Клуба
Ну тойотовци и хондовци утверждают, что их водородные движки не опаснее чем бензиновые или дизельные
Ну в Калифорнии уже построили водородную заправку! просто например сейчас нет аккумуляторных машин которые могут проехать больше 300 км без зарядки! зарядка субовской Р1 на 80% занимает 15 мин, а чтоб зарядить на 100% надо куда больше времени! а реакция разложения водорода на воду с помощью кислорода, питает електродвижек, который разгоняет нас и везет куда хоч
Правда пока, что это дорогое удовольствие! но екология превыше всего!
Ну в Калифорнии уже построили водородную заправку! просто например сейчас нет аккумуляторных машин которые могут проехать больше 300 км без зарядки! зарядка субовской Р1 на 80% занимает 15 мин, а чтоб зарядить на 100% надо куда больше времени! а реакция разложения водорода на воду с помощью кислорода, питает електродвижек, который разгоняет нас и везет куда хоч
Правда пока, что это дорогое удовольствие! но екология превыше всего!
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Посмотрел бы я на лица их акционеров, если бы они утверждали другоеWolf писав:Ну тойотовци и хондовци утверждают, что их водородные движки не опаснее чем бензиновые или дизельные![]()
И от Киева недалеко...Wolf писав:Ну в Калифорнии уже построили водородную заправку!
Да, это основная проблема. Но борются с ней интенсивно и очень настойчиво.Wolf писав:просто например сейчас нет аккумуляторных машин которые могут проехать больше 300 км без зарядки!
Мне кажется, увеличение емкости батарей более реально в ближайшем будущем, чем создание приемлемой по цене и реально безопасной персональной водородной или атомной
Конечно, батареи тоже небезопасны, как мы знаем по случаям с мобилками...
В общем, время покажет
- MaximG
- Основатель Клуба
Кстати по поводу екологии! Утилизация этих мега аккомуляторов? думаю тоже вредно очень! и електричество))) его делают всякие атомные, угольные станции, которые вовсю пыхтят! канешь Атомная чище угольной! но все же!
время покажет)) а как же быть с оппозитом?
поставят електро движок от газонокосилки и будет 
время покажет)) а как же быть с оппозитом?