Тренажерный зал

флуд, оффтоп, юмор ...
kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: Тренажерный зал

Повідомлення kemptener » 03 січня 2014, 01:54

Gengzu писав:но если хочется добавить еще +20 к жиму или +5см к бицепсу, остаётся только фарма :)
Снова таки, а зачем? Что это дает в жизни и в повседневности? Уверенность в себе? Так она заключается в другом. Физический тонус? Так нету его лучше чем умение и способность свободно управлять свои телом. А +20 к жиму этого не даст. Успех у женщин? Тут самое интересное и обманчивое..спортивное питание серьезно вредит организму и его здоровью(надеюсь об этом дискутировать не станем), в том числе и мужскому. И это еще не весь перечень минусов. А плюсы? Реальные, что-то дающие..есть?
В спортзал и сам иногда хожу, но чаще стадион, бег, турник, но никогда не понимал качков, большинство из которых безнадежно больны. Это по словам хорошего знакомого профи-тренера и владельца спортзала, 20 лет занимающего бодибилдингом, но никогда не употреблявшего ни спортпитание, ни допинги различного рода..
А может чего-то не знаю?

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Card Number: 0

Повідомлення Gengzu » 03 січня 2014, 09:51

Как говорится, нет предела совершенству. Всегда хочется чего-то большего. И стремление - не есть плохо.
А то, на сколько хорошо или плохо влияет фарма, отдельный разговор. С дуру можно и член сломать.
Главное правильный подход.

А что это даёт, каждый решает сам. Стремление выглядеть лучше. Лучше подтянутый, играющий мышцами парень, чем дряблый с пивным животом. имхо.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 03 січня 2014, 12:49

Gengzu писав: А что это даёт, каждый решает сам. Стремление выглядеть лучше. Лучше подтянутый, играющий мышцами парень, чем дряблый с пивным животом. имхо.
Все правильно, только для этого не нужно углубляться в дебри, достаточно нормально питаться и регулярные занятия. Т.е. зачем спортивное питание и все эти добавки - вопрос так и остался открытым.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9

Повідомлення Gengzu » 03 січня 2014, 12:54

kemptener писав:
Gengzu писав: А что это даёт, каждый решает сам. Стремление выглядеть лучше. Лучше подтянутый, играющий мышцами парень, чем дряблый с пивным животом. имхо.
Все правильно, только для этого не нужно углубляться в дебри, достаточно нормально питаться и регулярные занятия. Т.е. зачем спортивное питание и все эти добавки - вопрос так и остался открытым.
ну от генетики тоже никуда не денешься.
знаю людей у которых прогресс практически отсутствует.
хотя в большей мере я склоняюсь к тому, что они недостаточно хорошо занимаются.

так вот, если человеку хочется больше, чем он может достичь натурально, приходится прибегать к читам :)

в любом случае, добавки позволяют сделать за год то, на что другие тратят 5 лет.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 03 січня 2014, 14:02

Gengzu писав: в любом случае, добавки позволяют сделать за год то, на что другие тратят 5 лет.
Все правильно, ГМО-шные куры тоже растут быстро и стоят дешево. В то время как вырастить птицу на натуральных кормах требуется намного больше времени. И мы ничем не отличаемся, наш организм состоит из того чем мы дышим, что пьем и что кушаем. Так что каждый решает для себя сам.

5element
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT 2006
Меня зовут: Сергей

Повідомлення 5element » 04 січня 2014, 22:04

kemptener писав:
Gengzu писав:но если хочется добавить еще +20 к жиму или +5см к бицепсу, остаётся только фарма :)
Снова таки, а зачем? Что это дает в жизни и в повседневности? Уверенность в себе? Так она заключается в другом. Физический тонус? Так нету его лучше чем умение и способность свободно управлять свои телом. А +20 к жиму этого не даст. Успех у женщин? Тут самое интересное и обманчивое..спортивное питание серьезно вредит организму и его здоровью(надеюсь об этом дискутировать не станем), в том числе и мужскому. И это еще не весь перечень минусов. А плюсы? Реальные, что-то дающие..есть?
В спортзал и сам иногда хожу, но чаще стадион, бег, турник, но никогда не понимал качков, большинство из которых безнадежно больны. Это по словам хорошего знакомого профи-тренера и владельца спортзала, 20 лет занимающего бодибилдингом, но никогда не употреблявшего ни спортпитание, ни допинги различного рода..
А может чего-то не знаю?

Интересный такой профи тренер владелец зала , как зал называется?)
http://www.youtube.com/watch?v=aYPr8Zwi ... N8HEYCuCN-
П.С. занимаюсь в зале с 9лет и буду заниматься дальше)))
Всем желаю счастья!!!

kemptener
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 05 січня 2014, 01:38

Витальевич писав: П.С. занимаюсь в зале с 9лет и буду заниматься дальше)))
П.С. Занимайся, а кто мешает? Или надо в ладоши похлопать?

5element
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT 2006
Меня зовут: Сергей

Повідомлення 5element » 07 січня 2014, 17:35

kemptener писав:
Витальевич писав: П.С. занимаюсь в зале с 9лет и буду заниматься дальше)))
П.С. Занимайся, а кто мешает? Или надо в ладоши похлопать?
спасибо
приходите тренироваться и вы
http://www.youtube.com/watch?v=w_ZnuvX5Wc4
Всем желаю счастья!!!

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Повідомлення Addict » 11 січня 2014, 08:24

Спорт пит нужен лишь в том случае, если нет возможности полноценно питаться и употреблять нужное кол-во белка (около 3-4 гр на кг веса человека) и аминокислот (в связи с графиком и темпом работы, в основном).

И спортпит является дополнением к основному питанию, а не его замена.

И не путайте спортпит и фарму icon_russian_roulette

Если есть возможность (=время) питаться обычными продуктами в нужном (!!) количестве - то спортпиту можно отказать. icon_ok

torsin
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей

Повідомлення torsin » 11 січня 2014, 15:49

а кто кто уже начал ходить после праздников? я все никак не выберусь)

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”