Что выбрать: Infiniti FX или Lexus RX?

флуд, оффтоп, юмор ...
Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Re: Что выбрать: Infiniti FX или Lexus RX?

Повідомлення Igor. » 18 червня 2012, 16:10

hammet писав:Единственный геморрой с Прадо - нужно регулярно шприцевать кардан, крестовины, та и всю ходовку, где только есть тавотницы.
ГАЗ--24. *GG* .Прадо хорошо грязь месит *THUMBS UP* .

Tik
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT 2003
Меня зовут: Паша
Контактна інформація:

Повідомлення Tik » 19 червня 2012, 01:22

Лёху бери не мучайся финики ломаются не по детски была у меня когда-то QX56 за 3 года пол машины поменял! не думал что настолько тему растянете!!!!
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly

bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan
Card Number: 0

Повідомлення bogdan-lv » 19 червня 2012, 12:22

У хорошего друга есть RX, правда новый гибрид. Я ехал с Буковеля во Львов за рулем. Классно, но впечетление что сижу в офисном кресле, а в руках игрушечный руль и смотрю в монитор. Удобно, комфортно, безопасно... Но НЕИНТЕРЕСНО

hammet
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5XT MT
Меня зовут: Євген

Повідомлення hammet » 19 червня 2012, 13:05

Tik писав:Лёху бери не мучайся финики ломаются не по детски была у меня когда-то QX56 за 3 года пол машины поменял! не думал что настолько тему растянете!!!!
На ФХ клубе есть тема относительно надежности этих машин "Как часто вы ремонтируете свой Fx35?". Уже перечитал много отзывов и форумов по этой машине, могу отнести ее к разряду достаточно надежных! Иначе бы просто не рассматривал ее.
Удобно, комфортно, безопасно... Но НЕИНТЕРЕСНО
Согласен. Интересно, это когда вот так:
Зображення
почесний флудер

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 21 червня 2012, 18:51

Компания Lexus вновь стала производителем самых надежных автомобилей по итогам исследования компании J.D. Power and Associates.

Результаты опроса компании показали, что на 100 новых "Лексусов" приходится 73 жалобы на неисправность.

Вслед за брендом Lexus расположились марки Jaguar (75 поломок на 100 машин), Porsche (75) и Cadlillac (80). Пятерку лидеров качества замыкает компания Honda (83 поломки), затем следует дочерний бренд этой фирмы - марка Acura (84). За ней с аналогичным результатом следует Infiniti (84). На восьмой строчке списка расположена компания Toyota (88). Немецкие автогиганты Mercedes-Benz (96) и BMW (97) замыкают десятку лидеров.

Наименее надежными марками оказались Smart (151), Fiat (151) и Mini (139). Далее следует Volkswagen (124) и Mitsubishi (124). Вторая пятерка самых ненадежных машин состоит из Dodge (124), Land Rover (119), Ford (118), Scion (117) и Chrysler (116).

Самой надежной моделью стал Porsche 911, у этого автомобиля зафиксировано 44 неисправности на 100 машин. По словам организаторов опроса, это самый высокий результат за всю историю исследования.

Наиболее положительную динамику по сравнению с предыдущим исследованием показали марки Jaguar, Porsche и Cadillac. В свою очередь, бренды Mini, Chrysler, Mercedes-Benz, Ford и Subaru ухудшили свои показатели надежности.

Средний показатель качества автомобилей 2012 модельного года улучшился на пять процентов и составил 102 поломки на 100 машин. Несмотря на этот факт, уровень надежности их мультимедийного оснащения и систем навигации упал на 8 процентов по сравнению с модельным рядом 2011 года.

В исследовании участвовали 74 тысячи американских автолюбителей.

Марка Lexus заняла первую строчку в рейтинге второй год подряд. До 2009 года компания оставалась бессменным лидером списка J.D. Power and Associates на протяжении 14 лет, но три года назад японцев обошли Buick и Jaguar, а затем самыми надежными машинами становились Porsche и Lincoln.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

hammet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення hammet » 22 червня 2012, 10:50

То есть еще один голос в пользу Лексуса? jester
почесний флудер

Destroyer13
Участник
Участник
My car: SG5 2.0XT серенький )
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Destroyer13 » 30 червня 2012, 22:50

На самом деле чего не рассматриваешь Трибеку, я вот думаю купить турбовый форь 2,5 или трибеку, понимая что трибека это комфорт и сарай(хотя прадо тогда флигель пристройка :) ) или форь который я очень люблю, но конечно как ты правильно сказал люкса в нём нет.
П.С. кстати обидно что твой на ручке, даже задумался, потом ну его нафиг.......... накатался :)

hammet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення hammet » 01 липня 2012, 01:15

Я остановился на Инфинити, больше пока по духу подходит, Лексус уж очень спокойный, вальяжный.
Мой форь, кстати, приведен к около-стоковому состоянию, скоро объявление исправлю, выложу новые фото и соответственно изменю цену.
Трибека хорошая машина, но хочется попробовать что-то новое, а из Субару сейчас хотел бы только STI. beach
почесний флудер

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 01 липня 2012, 13:50

hammet писав:Я остановился на Инфинити, больше пока по духу подходит, Лексус уж очень спокойный, вальяжный.
Мой форь, кстати, приведен к около-стоковому состоянию, скоро объявление исправлю, выложу новые фото и соответственно изменю цену.
Трибека хорошая машина, но хочется попробовать что-то новое, а из Субару сейчас хотел бы только STI. beach
Хм, при смене марки/модели ПОСЛЕ Субару, очень долго придётся привыкать ко всем особенностям езды. И не факт,что понравиться . По-моему,если уж уходить от Форестера,то уж лучше выбрать Трибеку.Та хоть дух Субаровский имеет и управляемость не плохая по сравнению с другими "уазиками". А если поставить распорки(хотя-бы передние) то будет в управлении,как "растолстевшая тётка Форестер" :D А тяги двигателя там хватает icon_victory

Destroyer13
Участник
Участник
My car: SG5 2.0XT серенький )
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Destroyer13 » 01 липня 2012, 15:47

Кстати как вариант можно ещё рассмотреть Honda CRV 2.4 я лично ездил мне понравилась, внешне как и лехус, динамика вроде ничего так, ну это конечно моё мнение, по крайней мере комфортно и резво, конечно не форик 2,5 турбо на ручке, но очень достойно.

П.С. у знакомого был форь 06 года 2 литра на автомате, продал купил 10 года аут, отдал жене и теперь катается на FJ Cruizer, говорит весчь, динамика бомба и бордюры не почём, вроде комфортно, правда он его б.у. брал за 42 касаря, в бюджет не вложишься, ну и опять же маршрутка, но как по мне смотрится классно.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”