Анекдот (авто и не только)
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: Анекдот (авто и не только)
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает
скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета
миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает
прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать
*СОГЛАСЕН*.
открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает
скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета
миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает
прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать
*СОГЛАСЕН*.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Лично я вкладываю деньги в водку - где ещё можно получить 40%?
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Живут в одной коммунальной квартире профессор и студент-пьяница. Каждый раз, приходя ночью домой, студент с грохотом кидает сапоги в стенку и будит несчастного профессора. И каждый раз профессор умоляет студента не шуметь по ночам. Как-то студент пришел за полночь домой, сорвал один сапог, кинул его в стенку, вспомнил про несчастного соседа и, тихо поставив на пол второй сапог, завалился на кровать и заснул. Через час раздается истошный крик:
- Вы когда-нибудь снимете второй сапог?!
мужики сидят дома у одного, бухают заполночь, тут гость замечает у хозяина над шкафом на стене висящий таз, ну и спрашивает:
- а чойта такое у тебя за таз?
- это не таз, - грит, - это говорящие часы!
- ухты а какэта?
- а вот смари.
берет палку, подходит к тазу и как йопнет по нему со всей дури! и сразу из-за стенки сварливый визгливый голос орет:
- вы чо там савсем ипанулись штоле, два часа ночи, чорт побери!
дочь с матерью уехали на юг отдыхать, а мужей дома оставили через неделю оба получают по телеграмме, к которых по одному слову ПИВО пошли к соседу:
тот читает телеграмму у молодого, переводит - прости изменила вернусь объясню
читает у старого - пыталась изменить все отказали
- Вы когда-нибудь снимете второй сапог?!
мужики сидят дома у одного, бухают заполночь, тут гость замечает у хозяина над шкафом на стене висящий таз, ну и спрашивает:
- а чойта такое у тебя за таз?
- это не таз, - грит, - это говорящие часы!
- ухты а какэта?
- а вот смари.
берет палку, подходит к тазу и как йопнет по нему со всей дури! и сразу из-за стенки сварливый визгливый голос орет:
- вы чо там савсем ипанулись штоле, два часа ночи, чорт побери!
дочь с матерью уехали на юг отдыхать, а мужей дома оставили через неделю оба получают по телеграмме, к которых по одному слову ПИВО пошли к соседу:
тот читает телеграмму у молодого, переводит - прости изменила вернусь объясню
читает у старого - пыталась изменить все отказали
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
Актуально 
В последнее время в Украине многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа, плять.
В последнее время в Украине многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа, плять.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Приходит новый русский в турагенство и просит подобрать ему какой нибудь вояж. Ну клерк ему Испанию, Италию, Грецию предлагает. Тому не подходит, говорит видел все это. Клерк ему Таиланд, Америка с Диснейлендом, Африка с Сафари. Ни чего не подходит, везде был. Директор турагенства слушал, слушал и говорит.
- Я знаю что Вам нужно. Не хотите ли пешеходную экскурсию с сексуальным уклоном?
- Отлично мне это подходит.
- Пошли Вы на х@й...!
- Я знаю что Вам нужно. Не хотите ли пешеходную экскурсию с сексуальным уклоном?
- Отлично мне это подходит.
- Пошли Вы на х@й...!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
ыыыыыыыыы
Не хотите ли пешеходную экскурсию с сексуальным уклоном?
регулярно на работе используем

Не хотите ли пешеходную экскурсию с сексуальным уклоном?
регулярно на работе используем
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Михаил
- Советчик

- Контактна інформація:
Microsoft vs GM
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
* Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
* Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
* Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
* Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
* Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
* Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
* Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
* Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
* Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
* Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
* Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
* Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
* Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
* Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
* Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
* Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
* Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
* Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
* Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
* Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
+1Михаил писав:Microsoft vs GM![]()

- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Card Number: 79
В Киеве рекорд скорости установил асфальтоукладчик Смирнов. Он сумел разогнать свой каток до 220 км/час после того, как случайно зацепил на перекрёстке Ламборджини Диабло.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- Михаил
- Советчик

- Контактна інформація:
Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?". Вчера Александр Друзь и ФедорДвинятин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ограбили ларек, а отвечать будет Максим Поташов.
====================================================================
Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:- кофе- минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
====================================================================
Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:- кофе- минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.