!!!! ВИРУСЫ !!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: !!!! ВИРУСЫ !!!!

Повідомлення Виктор » 25 лютого 2009, 13:31

Предлагаю поставить антивирус "Ведро 2009" на заднюю буксировочную петлю. В него будут накапливаться вирусы, так как оно привлекает их заманчивой формой и крупным внутренним пустым пространством. После лечения ведро можно выкинуть или, во избежания повторения атак, заменить. icon_victory

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима
Card Number: 0

Повідомлення Zet » 25 лютого 2009, 14:01

Victor писав:Предлагаю поставить антивирус "Ведро 2009" на заднюю буксировочную петлю. В него будут накапливаться вирусы, так как оно привлекает их заманчивой формой и крупным внутренним пустым пространством. После лечения ведро можно выкинуть или, во избежания повторения атак, заменить. icon_victory
Это напоминает акекдот про то как Новый Русский спрашивал пенсионера - зачем тебе сигнализация на запорожец? Неужели угонят? А дедушка отвечал - это ваши мерседесы угоняют а комне срать ходят ;)

P.S. Обычно карзину у антивируса надо чистить а то он туда много всего сваливает нужного и ненужного. Как говорится испортив форму содержанием потрудись исправить то что ты наделал ;)
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

PETER
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Петр
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення PETER » 25 лютого 2009, 14:37

Ведро вешать не советую, вирусов может быть столько, что машина с места не сдвинется

Panther
Участник
Участник
My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
Меня зовут: Алёна
Card Number: 79

Повідомлення Panther » 25 лютого 2009, 16:20

Вот это страсти рассказываете! Ещё ни одного не знаю лично, чтобы такое случилось! ;))))
Единственное - лицензионки лучше звучат. А что ж тогда делать, если на телефон посредством какой-то песенки закрадётся вирус?
Чтобы не слушать музыку в машине с диска - слушайте радио. или как я иногда делаю: руки не доходят диск с любимой музыкой записать, так у меня на телефоне есть передатчик. Я включаю музыку у себя на телефоне, а она рубает через колонки автомобильные и на панели светиться название песни. Вот такое личное автомобильное радио! [icon_thumbup2
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 лютого 2009, 16:26

Тю! Уже давно никто не слушает радио. С тех пор, как появилась возможность передавать данные TPM через FM, вирусы стали размножаться со страшной силой. Заражают головы, затем бортовой компьютер, через него - кондиционер и коробку....
После этого только заменой мозга не обойдешься....

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 25 лютого 2009, 16:30

Panther писав:Вот это страсти рассказываете! Ещё ни одного не знаю лично, чтобы такое случилось! ;))))
Единственное - лицензионки лучше звучат. А что ж тогда делать, если на телефон посредством какой-то песенки закрадётся вирус?
Чтобы не слушать музыку в машине с диска - слушайте радио. или как я иногда делаю: руки не доходят диск с любимой музыкой записать, так у меня на телефоне есть передатчик. Я включаю музыку у себя на телефоне, а она рубает через колонки автомобильные и на панели светиться название песни. Вот такое личное автомобильное радио! [icon_thumbup2
Бедаааааа.......вот у тебя еще и телефону хана. Майфун с блютузом. Самый злобный вирус......не зря его по фамилии автора назвали "Голубой Зуб" Причем Зуб это имя а остальное - призвание по жизни )))) *CRAZY*
Востаннє редагувалось 25 лютого 2009, 16:59 користувачем Виктор, всього редагувалось 1 раз.

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 25 лютого 2009, 16:34

::D
Витя)) хорош *CRAZY*

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 25 лютого 2009, 17:37

Охххх потешили ::D ::D ::D пошалить захотелось ::D ::D ::D Вирус он такой.... вот у меня тоже завёлся вирус в форике, так никак не могу его из Крыма забрать, лечится, говорят там в Крыму антивирус какой-то есть, особый, к апрелю говорят закончит сканировать и можно будет забирать форя...
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 лютого 2009, 17:40

Серго, на "особые антивирусы" потом хрен лекарство найдешь :)

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 25 лютого 2009, 18:09

Спокойно Костя! у меня где-то есть телефон 911 :))))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”