Почему я не люблю людей
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Re: Почему я не люблю людей
А если крышу надо будет обновить?
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
причем здесь крыша?SVORG писав:А если крышу надо будет обновить?
очень, очень при чём!Miar писав:причем здесь крыша?SVORG писав:А если крышу надо будет обновить?
если тебе сорвало крышу - будет возможность покрасить
а, вообще, правило о недопущении ДТП не просто так придумали - обоюдка будет и, как на мой взгляд, это правильно. ибо западло сделать легко, но и отвечать за это надо.
зы. никогда не лезу в бутылку и стараюсь быть вежливым даже с не вполне адекватными людьми.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Своим попустительством вы провоцируете обочечников тем, что "все равно он пустит".teamer писав:очень, очень при чём!Miar писав:причем здесь крыша?SVORG писав:А если крышу надо будет обновить?
если тебе сорвало крышу - будет возможность покрасить
а, вообще, правило о недопущении ДТП не просто так придумали - обоюдка будет и, как на мой взгляд, это правильно. ибо западло сделать легко, но и отвечать за это надо.
зы. никогда не лезу в бутылку и стараюсь быть вежливым даже с не вполне адекватными людьми.
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
Поддерживаю Гришу,
Никогда не пускаю, из-за них весь поток потом тащится, т.к. оно объехав всех влазит, а остальные стоят и ждут его.
К слову без поворотника я тоже не пускаю.
При этом в 90% предложу помощь, выдерну и помогу выбраться питомцам автолюбителей стоящим на обочине, застрявшим во дворе и т.д.
С уважением Dr Gruwa
п.с. на опрос мой ответ : "Я их прощаю"
п.с.с. убрал эмоции
Никогда не пускаю, из-за них весь поток потом тащится, т.к. оно объехав всех влазит, а остальные стоят и ждут его.
К слову без поворотника я тоже не пускаю.
При этом в 90% предложу помощь, выдерну и помогу выбраться питомцам автолюбителей стоящим на обочине, застрявшим во дворе и т.д.
С уважением Dr Gruwa
п.с. на опрос мой ответ : "Я их прощаю"
п.с.с. убрал эмоции
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
- davidian
- Участник

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Саня
Есть такя фигня, если что-то требуешь, то соответствуй. Я могу себе позволить не включить поворот, если машины в метрах 200-300 от меня. В остальных случаях всегда стараюсь это желать. Иногда получается поступать как мудак, ну где-то со знаком завтыкал и тд, но все равно я показываю куда мне над свернуть и тд..
Недавно на амосова чуть таксистом не подрался возле горизонт парка. Он стал в полосе движения, даже не свернул ближе к будке охранника, я ему мигая мол едь куда-то, а оно мне из окошка рукой махает, мол объезжай.. ну тут мне башню и сорвало на этого дережора йухового... у наших людей в подавляющем большинстве нет культуры обычной, о какой культуре вождения вообще говорить.. некоторые ходить даже не умеют, за руль таких вообще пускать нельзя.
ну и все это в пачке дает агрессивное отношение к окружающим. .. особенно к таксистам.. и таксонам.. и камри...
Недавно на амосова чуть таксистом не подрался возле горизонт парка. Он стал в полосе движения, даже не свернул ближе к будке охранника, я ему мигая мол едь куда-то, а оно мне из окошка рукой махает, мол объезжай.. ну тут мне башню и сорвало на этого дережора йухового... у наших людей в подавляющем большинстве нет культуры обычной, о какой культуре вождения вообще говорить.. некоторые ходить даже не умеют, за руль таких вообще пускать нельзя.
ну и все это в пачке дает агрессивное отношение к окружающим. .. особенно к таксистам.. и таксонам.. и камри...
- davidian
- Участник

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Саня
Далеко ездить не пришлось..
https://www.youtube.com/watch?v=Wm-3xypeUhQ
отправил видео нашим бравым ДАИ-шникам - http://www.sai.gov.ua/ua/wright.htm .. более чем уверен, что ничего не произойдет
https://www.youtube.com/watch?v=Wm-3xypeUhQ
отправил видео нашим бравым ДАИ-шникам - http://www.sai.gov.ua/ua/wright.htm .. более чем уверен, что ничего не произойдет
- SVORG
- Советчик

- Меня зовут: Владимир
хорошо что не так 
или так

или так

- SVORG
- Советчик