Не стал советовать, т.к. короллы идут с роботом, а этого и врагу не пожелаешь...Сергей_Т писав:мысль поменять данную бричку на что-либо более безопасное и устойчивое на дороге
В аналогичной ситуации использую Corolla 1,6 2008 г.в.
На трассе стоит шо танк. Расход по городу с пробками и педалькой в пол или по трассе на 160 км/ч 8,3-8,5. Если не нарушать скоростной режим то город 7,5 трасса 6,5. Энергоемкая подвеска позволяет на нашей "ямковості" чувствовать себя очень уверенно что груженным что пустым.
помогите подобрать вторую машину
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: помогите подобрать вторую машину
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Не поймите меня неправильно, что я ВАГ вам парю, согласно "поставленных задач" и отметки в профиле - "Мой авто")
Гольф-6 1.6TDI+DSG или еще лучше того Гольф-7 2.0TDI+DSG, на последнем стоит тот же мотор, который я катаю на Туране, но Туранчик, слегонца, тяжелее Гольфа, а едет "Мама не горюй!")), могу себе только представить, как прет Гольф с таким же двиглом
Мой расход по городу: 6.5л.ДТ спокойно, педаль в пол на спорт-режиме 10.5л.ДТ, но решать вам, тем более не имею представления о вашем бюджете. Из последних Тойот, нравится новый Аурис, но он бензовый. Новую Короллу,1.4TD+AT, в старом кузове, можно взять у "серых", 100% японец, шикарный вариант. Удачи!
ЗЫ
Корейщину не покупайте
Гольф-6 1.6TDI+DSG или еще лучше того Гольф-7 2.0TDI+DSG, на последнем стоит тот же мотор, который я катаю на Туране, но Туранчик, слегонца, тяжелее Гольфа, а едет "Мама не горюй!")), могу себе только представить, как прет Гольф с таким же двиглом
ЗЫ
Корейщину не покупайте
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Я тоже люблю ВАГ, и советовал Гольф, но он стоит... просто космос, что на первичке, что на вторичке. За цену 2008 года Гольфа, можно взять 2010 года японца
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Если говорить о новых машинах, например, разница между:
-KIA Ceed 1.6TD+AT MID(25.000) и VW Golf-7 2.0TDI+DSG Trend (30.000) = ровно 5куе., то при всех равных, тут выигрывает Тойота Королла 1.4TD+AT за 21.000))))
-KIA Ceed 1.6TD+AT MID(25.000) и VW Golf-7 2.0TDI+DSG Trend (30.000) = ровно 5куе., то при всех равных, тут выигрывает Тойота Королла 1.4TD+AT за 21.000))))
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
вчера проехал Jeep Grand Cherokee Limited
( на такой модели http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 72269.html ) очень понравилось : движок мерсовский 2,7, расход по трассе 7-7,5 литров д.т. .
( на такой модели http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 72269.html ) очень понравилось : движок мерсовский 2,7, расход по трассе 7-7,5 литров д.т. .
+797 888 31 701
- Сергей_Т
- Новичок

- My car: forester 2.5T 2006
- Меня зовут: TS
Не могу полностью согласится. Робот имеет свою специфику эксплуатации, но меня это ничуть не смущает. Если ездить "как на автомате" то проблемы гарантированы. Как минимум проблем на порядок меньше чем у ВАГов http://www.dsg7.com/ , это к слову о Golf.Miar писав:Не стал советовать, т.к. короллы идут с роботом, а этого и врагу не пожелаешь...Сергей_Т писав:мысль поменять данную бричку на что-либо более безопасное и устойчивое на дороге
В аналогичной ситуации использую Corolla 1,6 2008 г.в.
На трассе стоит шо танк. Расход по городу с пробками и педалькой в пол или по трассе на 160 км/ч 8,3-8,5. Если не нарушать скоростной режим то город 7,5 трасса 6,5. Энергоемкая подвеска позволяет на нашей "ямковості" чувствовать себя очень уверенно что груженным что пустым.
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
Спец писав:собственно ситуация довольно банальная
имеем турботабуретку и авто для перевозки пятой точки из дому на работу - обожаемую ОлегомБ "КИА"
в процессе эксплуатации авто №2, обнаружилась довольно прикольная проблема для меня, автомобиль при движении по трассе самостоятельно перестраивается из полосы А в полосу Б
если бы и второй авто был бы такого же класса, может разницы и не заметил бы
поэтому созрела мысль поменять данную бричку на что-либо более безопасное и устойчивое на дороге
на данный момент выбор пал на легаси 07-08
у кого какие будут предложения по поводу вариантов автопрома окромя пары ньюансов:
- ФФФФ (форд, фиат и фсе французы) - ф топку
- кетайцы - туда же
- совьетский автопром - следом
- ОлегуБ заблокировать доступ в данную тему(правда это всё равно не поможет, но я его за это люблю не меньше)
зы. предлагают ТЛК 100 4.2 ТД с небольшой доплатой, может махнуться?![]()
Собственно, крузак неплохая машина,крепкая, если в норм состоянии....
Конечно, упростит поиск 2-й машины и предложения, связанные с ним то, что вы хотите от нее, а именно, :
-приследуется устоичивая и безопасная машинка (полный привод приветствуется), расход на втором плане...
-экономичность (по-топливу) в эксплуатации (Смарты рулят
-бюджет.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
чичас подправлюSas писав: Собственно, крузак неплохая машина,крепкая, если в норм состоянии....![]()
Конечно, упростит поиск 2-й машины и предложения, связанные с ним то, что вы хотите от нее, а именно, :
-приследуется устоичивая и безопасная машинка (полный привод приветствуется), расход на втором плане...
-экономичность (по-топливу) в эксплуатации (Смарты рулят)
-бюджет.
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
Согласен, РИО цена 15-15,5 тыс (бюджет)+ денюшка на перерегистрацию..Спец писав:собственно ситуация довольно банальная
имеем турботабуретку и авто для перевозки пятой точки из дому на работу - обожаемую ОлегомБ "КИА"
в процессе эксплуатации авто №2, обнаружилась довольно прикольная проблема для меня, автомобиль при движении по трассе самостоятельно перестраивается из полосы А в полосу Б
если бы и второй авто был бы такого же класса, может разницы и не заметил бы
поэтому созрела мысль поменять данную бричку на что-либо более безопасное и устойчивое на дороге
на данный момент выбор пал на легаси 07-08
у кого какие будут предложения по поводу вариантов автопрома окромя пары ньюансов:
- лимит - стоимость киа 15.000 - 15.500 енотов
- полный привод приветствуется
- расход - не особо принципиален
- ФФФФ (форд, фиат и фсе французы) - ф топку
- кетайцы - туда же
- совьетский автопром - следом
- ОлегуБ заблокировать доступ в данную тему(правда это всё равно не поможет, но я его за это люблю не меньше)
зы. предлагают ТЛК 100 4.2 ТД с небольшой доплатой, может махнуться?![]()
Если возьмем во внимание полный привод и бюджет
Конечно, это субару, тем более она была до того, как появился этот "подбор 2-го авто"
Либо "старушки-аудюшки"
P.S.По-поводу "100 ЛКП "авто гуд, но если авто за 200 тыс. то нужно хорошенько взвесить, дизель-не бензин... Да, авто более экономично на первом этапе, а если форсунки и топливная дымит, нужно вмешательство, а это вложения, которые выливаються в суммы, которые порой зашкаливают.. ( т.к. авто юзанное каким-то джигитом-без "тормозов")
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Три страницы терпел...

По-моему, как не крути, а ответ очевиден...Спец писав:...
- лимит - стоимость киа 15.000 - 15.500 енотов
- полный привод приветствуется
- расход - не особо принципиален
...