Как вам компьютеры Apple?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Как вам компьютеры Apple?
Ну с явой понятно (хотя просто интересно что ее использует)...а в чем проблемы когда 80-100 ??? Естественно сервер надо иметь соответствующий. 
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
С сервером соответствующим, за 50-100 килобаксов, любой сможет, ты давай на том что есть.... 
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Bentley выпускает эксклюзивный ноутбук
Производитель автомобилей класса люкс Bentley добавит этой осенью к перечню аксессуаров портативный компьютер, сообщает France Info со ссылкой на заявление компании.
«Корпус компьютера Ego для Bentley с обрамлением из белого золота будет обтянут стеганой кожей в тон салону автомобиля. Всего компания выпустит 250 экземпляров новинки, стоимость которой составит €12,669 тысяч», - говорится в сообщении компании. Компьютер будет оснащен системами wi-fi, bluetooth и видеокамерой.
Производитель автомобилей класса люкс Bentley добавит этой осенью к перечню аксессуаров портативный компьютер, сообщает France Info со ссылкой на заявление компании.
«Корпус компьютера Ego для Bentley с обрамлением из белого золота будет обтянут стеганой кожей в тон салону автомобиля. Всего компания выпустит 250 экземпляров новинки, стоимость которой составит €12,669 тысяч», - говорится в сообщении компании. Компьютер будет оснащен системами wi-fi, bluetooth и видеокамерой.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Виктор
- Советчик

Ну уж ненадо за сервак за 50 килобаксов. И за 10к справится а то и меньше. А лучше 2 по 5к поставить и разделить задачи
-
bugas
- Совет Клуба

- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
А смартфон не пробовал вместо сервера?bugas писав:С сервером соответствующим, за 50-100 килобаксов, любой сможет, ты давай на том что есть....
У меня тоже под терминалом, сильно удаленным.
Действительно удобно и главное сервер недоступен
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками
-
bugas
- Совет Клуба

мы ж кофейне, флудить, так флудить. Кароче, в терминале на SQL-сервере 1С Предприятие 7.7 - 60 работающих юзеров ложат сервак(x3850, 2xXeon Dual Core 7150N 3.5GHz/667MHz/16MB L3, 2x2GB, O/Bay HS SAS, SR 8i, RSA II, DVD-ROM/CD-RW, 2x1300W p/s, Rack;Intel Xeon Dual Core Processor Model 7150N 3.5GHz/16MB L3;4GB (2x2GB) PC2-3200 CL3 ECC DDR2 SDRAM RDIMM Memory Kit) напрочь. 1 сеанс 1Ски пытается при форировании тяжелых отчетов загрузить полностью 1 процессор...... такая от фигня получается.
-
Виктор
- Советчик

ЭЭЭ...Женя....мы о терминале или 1С ??? У меня вообще 8.2 стоит......это ужас. Под нее нужно ОТДЕЛЬНО сервер баз данных, сервер приложения....и только тогда она нормально заработает. Хотя сейчас это ВСЕ стоит разом на 1 сервере и работают 40 юзверей. Когда формируют отчеты - вешайся. А машинка слабее чем у тебя. Отак от.
-
Виктор
- Советчик

Кста откуда ты так описалово дернул )))) ??
-
bugas
- Совет Клуба

так а сам по себе терминал нафиг нужен?Victor писав:ЭЭЭ...Женя....мы о терминале или 1С ???
А описалово из наших спецификаций, по которым покупали серваки