МОЗ "Украины", что на много хужее...Bruin писав:А кто навязал? МОЗ "Мира андапок"? Тогда все понятно...
И что вам понятно???
МОЗ "Украины", что на много хужее...Bruin писав:А кто навязал? МОЗ "Мира андапок"? Тогда все понятно...

Андапки захватили верховну раду!!!Udjene писав:МОЗ "Украины", что на много хужее...Bruin писав:А кто навязал? МОЗ "Мира андапок"? Тогда все понятно...
Что-что?! Да все понятно, что ничего вообще непонятно! Запутали вы меня, доктор...Udjene писав:МОЗ "Украины", что на много хужее...Bruin писав:А кто навязал? МОЗ "Мира андапок"? Тогда все понятно...
И что вам понятно???

Когдато случайно прочитал на какомто форумеBruin писав: Мы меня теряем...

chip писав:Когдато случайно прочитал на какомто форумеBruin писав: Мы меня теряем...![]()
- О, доктор, доктор! Мы меня теряем.
Измерьте мне давление сомнений,
прощупайте во мне остатки совести,
проверьте пульс исканий и метаний,
проверьте искривление морали.
Скажите правду... у меня рак личности?
Экзема верности? Инфаркт амбиций? Грыжа чести?
Бесплодие ума? Порок желаний?
Ах, может, это... паралич любви?
А старый доктор, убирая в чемоданчик
свой стетоскоп и маленькое зеркальце,
вздохнул печально и сказал:
- Ну, что вы, Маша.
Это просто аллергия.
На счастье.
Немного пострадать,
и все пройдет.![]()
![]()
![]()
![]()

Сильно)))))))) Гиппократ не авторитет нынче. Клятвы ..Советского, Украинского, врача РоссииUdjene писав: Не клялся я никаким ГиппократОм... И ГиппократАм тоже не клялся...
Нам навязали "Клятву украинского врача" на вручении дипломов... Содержание вам лучше не знать!

тогда вот тебе про (Бабачка) 12 страниц)))Lawyer писав:15 страниц посвящено андапкам. Первый раз в этой теме. Охренел

Пока Tik праздновал своё День Рождения, андапки коварно подменили ему календарь и стёрли пару мегабайт памяти, иначе он бы заметил, что сейчас не Сентябрь 2011 года...Tik писав:тогда вот тебе про (Бабачка) 12 страниц)))Lawyer писав:15 страниц посвящено андапкам. Первый раз в этой теме. Охренел