Газ на Субару - тема для споров и флуда
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Не перший рік з форіком
Лейте хороший бензин и не мучайте машину. И будет ехать она, как и должна ехать!
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 244
Ну да) по 21 дерьмо не лейте) лейте по 25!!!Greg писав:Лейте хороший бензин и не мучайте машину. И будет ехать она, как и должна ехать!
И нафик вам сдался тот газ по 7,2
Прикол в том, что при установке ГБО, ни в коем случае нельзя заходить на суба форумы! Моторяка застучит моментом!
Люди не знающие о существовании суба форумов, ездят с ГБО на турбиках, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
- sashykk
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Олександр
- Card Number: 0
Так старався викласти свою любов до форіка, а ви все загадили. Ну заливаю поки бензин,ну трохи б"є по карману але ж ні в кого не прошу,за свої заливаю.Фіг з тим газом. Ось поставив форя на стоянку,нехай відпочине бо я аж пошатуюсь після класного бу бу бу по місту. Кайф.....
- sasha-joker
- Участник

Сори за загаживание) Просто я в полном шоку оттого, что мой друг на ML 63 AMG с ГБО тратит 2,3 грн на 1 км, а со своим сраным бубубу 3,3грн/1км! И никакой! Вообще никакой бубубу не сравниться с рёвом V8! 510 сил и 630 момента! И на гривну дешевле на одном мать его километре!sashykk писав:Так старався викласти свою любов до форіка, а ви все загадили. Ну заливаю поки бензин,ну трохи б"є по карману але ж ні в кого не прошу,за свої заливаю.Фіг з тим газом. Ось поставив форя на стоянку,нехай відпочине бо я аж пошатуюсь після класного бу бу бу по місту. Кайф.....
Короче я расстроен...очень расстроен...
- sashykk
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Олександр
Ага,різницю в ціні між мерсом і форіком положити в самий простий банк то будеш їздити в плюсах.
Хватить ще на відпочинок в турції
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
{ Просто я в полном шоку оттого, что мой друг на ML 63 AMG с ГБО тратит 2,3 грн на 1 км, а со своим сраным бубубу 3,3грн/1км! И никакой! Вообще никакой бубубу не сравниться с рёвом V8! 510 сил и 630 момента!}
Я тоже в шоку оттого, что возле дачи моего друга проходит железная дорога.Там на маневровом тепловозе, с рядным 12 горшковым дизелем и 2 тоннами момента, рулит смешной машинист.А ревут как ! Оба, машинист и дизель
Я тоже в шоку оттого, что возле дачи моего друга проходит железная дорога.Там на маневровом тепловозе, с рядным 12 горшковым дизелем и 2 тоннами момента, рулит смешной машинист.А ревут как ! Оба, машинист и дизель
- sasha-joker
- Участник

Два SG9 форя=ML63 07-08 г.в. Не в этом вопрос) Беда в том, что "форумы" пилят, что для Субару газ - это зло! Регулировки клапанов за какие-то сумасшедшие деньги с невероятным процессом! Я повторюсь, люди которые не заморачиваются, ставят ГБО на турбики и просто катаются(за атмо просто молчу) не трогая клапана, лично общался с двумя владельцами СГ 5 2.0Т, полет как говориться нормальный, пробеги на газу 100+ тык. Чёрт его знает... Легкие пути походу не для "начитавшихся"sashykk писав:Ага,різницю в ціні між мерсом і форіком положити в самий простий банк то будеш їздити в плюсах.Хватить ще на відпочинок в турції
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Газ на Субару возможен только при грамотной установке.... у меня у самого атма проехала 100000+ км на газу, один раз регулировал клапана.... на турбе к сожалению 30000 км проехал газ а потом тюнинг, и я забил на это дело....sasha-joker писав:Два SG9 форя=ML63 07-08 г.в. Не в этом вопрос) Беда в том, что "форумы" пилят, что для Субару газ - это зло! Регулировки клапанов за какие-то сумасшедшие деньги с невероятным процессом! Я повторюсь, люди которые не заморачиваются, ставят ГБО на турбики и просто катаются(за атмо просто молчу) не трогая клапана, лично общался с двумя владельцами СГ 5 2.0Т, полет как говориться нормальный, пробеги на газу 100+ тык. Чёрт его знает... Легкие пути походу не для "начитавшихся"sashykk писав:Ага,різницю в ціні між мерсом і форіком положити в самий простий банк то будеш їздити в плюсах.Хватить ще на відпочинок в турції
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Газ на Субару - тема для споров и флуда
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Style
- Новичок

- My car: forester 2.0 SG
- Меня зовут: Дмитрий
Можно ли поставить газ ?
Товарищи форумчане, может ли кто-то подсказать.... SG 2006 г.в. не турбированый. Можно поставить газовою установку 4 поколения? Опыт эксплуатации, если у кого такое есть. С уважением...
Делай, что должен, и будь, что будет