Я уже раза 3-4 таких маланцев видел - в машине с намордником.Шурик писав:Вчера чуть не обделался со смеху - едут девушка и женщина в чёрном форике, и обе в масках. Интересно от кого они боятся заразиться: от Форика или от ведущих на радио???!!!
Карантин в школах и садиках г. Киев
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- vladimirus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 172
- Контактна інформація:
Немного юмора.
15 признаков того, что вы живёте в Украине
1. На букву «А» вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол».
2. Среди кандидатов в президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
3. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку.
4. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» вы догадываетесь о диагнозе.
5. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
6. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его.
7. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
8. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
9. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
10. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
11. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»...
12. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
13. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
14. Вы обнаружили, что ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
15. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».
П.С. Ребята не болейте и не поднимайте панику....
П.П.С. Просьба модераторов не удалять этот пост. Ветка же в Кофейне.
15 признаков того, что вы живёте в Украине
1. На букву «А» вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол».
2. Среди кандидатов в президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
3. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку.
4. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» вы догадываетесь о диагнозе.
5. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
6. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его.
7. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
8. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
9. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
10. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
11. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»...
12. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
13. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
14. Вы обнаружили, что ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
15. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».
П.С. Ребята не болейте и не поднимайте панику....
П.П.С. Просьба модераторов не удалять этот пост. Ветка же в Кофейне.
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Перечитаем братьев Стругацких и куда тот грипп денется.... в наших мозгах....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Понимаю, что я последняя сволочь, и не упущу момента съязвить по теме. Вспомним 4-5 дней назад.
Мне за правду всучили 3 предупреждения. Надругались над моим постом раз 15.
А я был прав.
Так, что , давайте, убирайте предупреждения, посыпайте головы пеплом, и бейте поклоны
Мне за правду всучили 3 предупреждения. Надругались над моим постом раз 15.
А я был прав.
Так, что , давайте, убирайте предупреждения, посыпайте головы пеплом, и бейте поклоны
Востаннє редагувалось 05 листопада 2009, 16:10 користувачем To4KA, всього редагувалось 1 раз.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Spoiler
Show
Люди в черном "форестере"
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Это все классно, а что мне - на 8-м месяце делать? Ни коньячку, ни водочки, от чесночка изжога....Dim писав:Дорогие милые мои одноклубники
забейте
не слушайте этот бред из рупоров СМИ и нашего доблестного ....
в прошлом году было то же самое
и в позапрошлом
грипп был есть и будет
и никуда он не денется
лечитесь как всегда лечились
просто успокойтесь
выпейте вечером водочки/коньячку/вина с кусочком сала/мяска/чеснока
все будет ОК
счастья вам
Грипп (в любой форме) для таких как я опасен. Да и любое ОРВИ - тоже. Я, в отличие от большинства, не смогу пропить курс лекарств, да и всех натуральных витаминов тоже. А потому сделала для себя вывод: беречь себя по максимуму. Но так как я все-таки девочка активная, то не буду отсиживаться дома. У меня машина - так что от общественного транспорта я себя изолировала, на работе у нас начальство настоятельно отправляет домой чихающих работяг, по кафе/кино временно ходить не буду (и всем рекомендую)...но если я иду в больницу или захожу в магазин (даже за молоком на 1 минуту) - я буду одевать там маску. И считаю это правильным. И всем советую. Првильно сказала Кудряха - лучше "пере-" чем "недо-"...10 минут позора в маске лучше чем неделя дома с гриппом или прочей сезонной заразой!
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
- Lisa
- Понимающий

- Контактна інформація:
А еще радуют такие персонажи просто идущие по парку или пустынной улице! Думаешь в таком случае - да сними ты её! В парке воздухом дышать нужно!Bruin писав:Я уже раза 3-4 таких маланцев видел - в машине с намордником.Шурик писав:Вчера чуть не обделался со смеху - едут девушка и женщина в чёрном форике, и обе в масках. Интересно от кого они боятся заразиться: от Форика или от ведущих на радио???!!!Ну страна у нас такая, вспомните Абдулова в "Гении": "Страна непуганых идиотов". Улыбайтесь им!
Востаннє редагувалось 05 листопада 2009, 17:27 користувачем Lisa, всього редагувалось 1 раз.
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
(38 067) 440 7876
- Белка
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Катя
- Контактна інформація:
Солнышко, звучит может и глуповато и невозможно. но тебе бы сейчас дома посидеть надо!!! и просто выходить дышать воздухом в малолюдные места!!!!! Береги себя 
- Lisa
- Понимающий

- Контактна інформація:
Так у меня так и получается! Спасибо! просто вместо дома и тупого просматривания телевизора - достаточно изолированный офис (как здание, так и помещение, где я работаю) с парком напротив. Машина своя. По супермаркетам я не хожу, но за хлебом-соком-молоком в магазин около дома все-равно придется заходить (дома я сижу или на работу хожу)...Белка писав:Солнышко, звучит может и глуповато и невозможно. но тебе бы сейчас дома посидеть надо!!! и просто выходить дышать воздухом в малолюдные места!!!!! Береги себя
А насчет выборов и т.п... Ну не будет весь мир говорить о гриппе только потому что в Украине грядут выборы!!! Давайте не обольщаться. Мировой банк (в котором я работаю) еще весной и летом работал с ВОЗом, а также с правительством, изучая ситуацию и предполагая возможный всплеск гриппа (и "свиного" тоже) осенью. У нас в офисе запас Тамифлю для сотрудников создан уже давно - но паники нет, и он просто так не выдаётся.
В Украине грипп есть (сезонный и какой хотите), и смертельные случаи были всегда...о них замалчивали, а сейчас - нет (и Слава богу - наконец-то!). Но это не значит, что проблемы нет или что она раздута политиками. Это просто значит, что мы задумались над тем, что грипп - это не просто чих, и себя от него нужно беречь. Только все должно быть в разумных пределах. А вот некоторым политикам, рассказывающим о том где чума, а где другие страсти надо бы язычок подрезать. Причем публично!
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
(38 067) 440 7876
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
LIsa, не нервничай. Природа (Мать наша!
) о беременных и младенцах позаботилась - у них иммунитет повыше, чем у здорового взрослого мужика будет. Поменьше слушай глупостей, побольше гуляй на природе и искренне верь в "светлое коммунистическое завтра" и все будет норм! 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.