Что вы думаете о Drive2.ru
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: Что вы думаете о Drive2.ru
Ссылка в подписи 
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Petrovich писав:І як воно з москалями?
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
- My car: Forester 2.0, 2012 г.
- Меня зовут: Миша
Был там несколько лет, ушел где то в середине 2014 года.
Старажсь не зaходить на сайты .ru
Старажсь не зaходить на сайты .ru
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
Заходити на ру. - неповага до всіх загиблих, поранених та полонених Героїв України.
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
не перегибай,пол Камчатки с ДВ -- хохлы обрусевшие.Но то такое.Petrovich писав:Заходити на ру. - неповага до всіх загиблих, поранених та полонених Героїв України.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
На драйве много полезной информации. Много отзывчивых людей.
Без шуток. Буквально на прошлой неделе через 20 минут после просьбы взять в аренду/купить бу специнструмент получил несколько предложений и еще больше звонков с предложением просто взять попользоваться, без залога или иных условий.
Проблемы с доменом .ру в головах, а не в домене. Не нужно подливать в костер он и без того горит.
Политика не для авто форума.
Если есть информация в свободном доступе мне, лично, фиолетово на каком она домене.
Без шуток. Буквально на прошлой неделе через 20 минут после просьбы взять в аренду/купить бу специнструмент получил несколько предложений и еще больше звонков с предложением просто взять попользоваться, без залога или иных условий.
Проблемы с доменом .ру в головах, а не в домене. Не нужно подливать в костер он и без того горит.
Если есть информация в свободном доступе мне, лично, фиолетово на каком она домене.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Петрович, вы слишком радикально настроены, Паша прав домен не имеет никакого отношения к политике, да есть дебилы несущие чушь на форумах, это на совести персонально каждого, а вот драйв одесская ветка полна очень отзывчивых людей готовых помочь безвозмездно. Тут сообщество автолюбителей.Petrovich писав:Заходити на ру. - неповага до всіх загиблих, поранених та полонених Героїв України.
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Паша, согласен и поддерживаю.Pawkez писав:На драйве много полезной информации. Много отзывчивых людей.
Петрович, не перегибай. Раз написал - люди промолчали. Второй раз, третий пишешь - нафига разжигать здась вражду?
Автомобильные форумы аполитичны. А патриотизм лучше проявлять в позитивном смысле (вышиванки/покупки украинских товаров/помощь АТО и др), а не в негативном (считай расизм/фашизм/геноцид и т.д.)
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"